ЕГЭ - 2016

parma: у нас 80 баллов

Круто! Поздравляю!!
У нас 72 :(

parma: как дети в классах сдали,

Наш класс плохо написал.
78, 2*72, несколько 62, несколько набрали по 56, есть 33, 27 и даже 18

И.о.ника: У нас тоже постоянство, русский 98, математика 98.

Вот это я понимаю! Гениально!

Эгоиста: Наш класс плохо написал.

Наш тоже не очень. У медалиста 86, есть 78,74, несколько 72 и 70, вроде бы есть несдавшие...

parma: где учитесь?

Вангую. Сунц МГУ, не меньше.

parma: где учитесь?где собираетесь учиться?дети в классе как сдали?

Ой, сколько сразу вопросов... Учится в СУНЦ МГУ, собирается в вышку на ФКН (ну собственно уже поступила, ура). Как в классе не знаю, знаю только русский по школе (на картинке).

MayFlower: 98 тестовых, это сколько первичных? 28 первичных

И.о.ника,
Поздравляю Вас с доченькой,молодцы!

И.о.ника: СУНЦ МГУ,

Это где находится?
Кладезь талантов!!!

Эгоиста: Это где находится?

В Москве, это интернат, там дети из разных городов.

Ва-банк: У нас 72

Вам уже не хватает?((

И.о.ника: У нас тоже постоянство, русский 98, математика 98.

не сомневалась нисколько )))

И.о.ника,
молодцы!

Эгоиста: Вам уже не хватает?((

Должно хватить, если информатика не подведет. И поступающие распределятся по вузам как в прошлом году.

Какие тут баллы хорошие....Знакомая написала у них в классе в основном от 20 до 35 баллов написали

Я профильную даже узнавать не буду. Дочь через час встала и со словами "математика- это не мое" ушла.
Зачем вообще записывалась?
Базовую на 5 написала и хорошо.
Говорит, списывали безбожно. Весь кабинет за этот час в туалете по разу- два побывал.
У нас медалисты русский написали на 72 в среднем, обычные выпускники- значительно лучше. Есть 2 реальные звёздочки, которые заработали своим умом и всё. Остальных тянули за уши. Что за медалисты, у которых выходит итоговая 3, а им ставят 5? Тьфу. Жаль, что результаты ЕГЭ не учитываются, там не натянешь.

Имрек,
Вот и у нас в аттестате всего одна четверка по русскому , а ЕГЭ написал на порядок лучше двух медалистов. Обидно(

nataA329,
У нас в начале 9-го класса отобрали потенциальных медалистов, вызывали на педсовет, и, заручивших их желанием работать на медаль, тянули 2 года.
Мою тоже вызывали, она сказала, что не готова положить 2 года жизни на непонятно зачем нужную медаль. В принципе, да, ее ценность нынче сомнительна: моя русский на 96 написала, подруга- медалистка- на 72. От 3-х дополнительных баллов в этой пропорции ничего существенно не меняется.
В принципе, В системе все по- прежнему. В моем классе было так же: кого определили в потенциальную гордость школы- того и тянули. Вызывали медальные сочинения переписывать, математику вообще под диктовку переписали.. А кто сам на пятерки внезапно все экзамены сдал и закончил с одной четверкой, остался ни с чем. Тогда это было очень обидно и существенно: с одним экзаменом в вуз поступать или с четырьмя.

Имрек,
обидно, что в нашем вузе куда мы поступаем дают за красный аттестат +10 баллов, они нам не помешают. И конечно же обидно, что знания есть и они на 5.

nataA329,
Это да, существенно..
Два года назад за медаль ничего не давали. А осенью сказали, что давать будут только 3 дополнительных балла. А теперь, смотрю, кто во что горазд..

Имрек: Что за медалисты, у которых выходит итоговая 3, а им ставят 5

И у нас похоже в школе.
Не, медалисты умнички и стараются. Но получить за одинаковые ошибки оценки "5-" и "3" было обидно.

И по итогам ЕГЭ у нас медалисты и краснодипломники не на первом месте.

Система работает криво уже со школы.

Эгоиста,
По мне так если ты лучший, то ты и на эгэ должен подтвердить свой уровень.
А так- опять что- то кривое изобрели.
У нас у половины потенциальных медалистов система работала так: выходит за полугодие 6 троек- четвёрок, учитель говорит: вот если тот предметник поставит тебе 5, то и я поставлю. И начинается бег по кругу с рыданиями: вы мне жиииизнь ломааааете.. Или: я- президент школы. Какое вы право имеете мне 4 ставить?
И все, блин, это видят.
Обидно, конечно, что такие недомедалисты займут чьи- нибудь места. Впрочем, учитывая количество набранных ими баллов, это вряд ли.

parma,
у вас еще результаты по обществознанию не появились?

veronika74,
нет, только что проверила оба сайта, ФИПИ и краевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы