ЕГЭ - 2016

я - мама,
Нет еще, тоже жду прям с минуты на минуту

Наконец-то моя вышла. Задание сложное было, не решали говорит таких задач при подготовке. У подруги тоже дочь сказала, что сложно было, последние две задачи на "запутывание".

химики вышли, сказали трудно было... но уже весёлые. чувствуется- надоело им это всё....

parma,

вот-вот! Теперь еще две недели как на иголках. Планируем хоть на недельку вырваться отдохнуть - так вот и не знаем, получится ли с таким-то ожиданием полноценно расслабиться?

Девочки, всем детям успехов и терпения дождаться результатов, тааак долго, невозможно же. Мы от школы отошли, ждем институтские экзамены.

теперь бы до завтра дотянуть в ожидании математики.
Как утомительно ждать.

Всех отстрелявшихся поздравляю с окончанием! И мамочек и детей! Ждем результаты, надеемся и верим!

BellaDonna,

Спасибо! И вам успехов на очередном витке экзаменов. (Будь они неладны :)

Химия, сказал, что оч сложно, даже рыдающие парни были(

мне звонила мама с питера,там передача по тв была вчера,про профматематику,по типу все уже проверили и процент не сдавших на много выше ,чем ожидали. капец товарищи

LENINGRADKA: процент не сдавших на много выше ,чем ожидали.

жесть %)
с физикой, похоже, будет то же самое(

LENINGRADKA: передача по тв была вчера,про профматематику,по типу все уже проверили и процент не сдавших на много выше ,чем ожидали. капец товарищи

а самим посмотреть не судьба, что по официальным данным процент несдавших гораздо ниже прошлогоднего, а баллы - выше? :D Как без ОБС из Питера

По телевизору вчера в вечерних новостях был сюжет про ЕГЭ, про русский сказали, что баллы выше в этом году, средний - 71 балл, а процент завала - 1%. Про математику профильную сказали, что завалили в этом году 15%, вот откуда в Москве знают, когда результаты еще не известны, а если известны, то что тянут, всем бы уже объявили. Про новость с завалом по математике мне на работе в пятницу еще говорили, вот пресса знает уже статистику, а мы результаты не знаем, вошли мы в эти 15% или нет

Эгоиста,
до завтра дотянем, а там надо и до послезавтра " тянуть" -22 июня результаты по обществу!

parma: 22 июня результаты по обществу!

а нам до 4 июля ждать физику )))

Клюква: по официальным данным

по этому году? где их посмотреть?

veronika74,
мы с вами- не вошли! даже и не думайте! встречаемся здесь завтра!!!

Эгоиста: по этому году? где их посмотреть?

вчера видела предварительные, уже опять найти не могу :D. Ну говорят, что где-то уже начали выкладывать математику, так может недолго осталось ждать )))

девочкиии... математика пошла, дети находят вконтакте. у нас 80 баллов!!!
наша сумма 178 баллов

parma,
а где там смотреть?

parma: у нас 80 баллов!!!

класс!!! Поздравляю!!

parma: 80 баллов!!!

Хороший результат, Молодец!!!!

parma: дети находят вконтакте

где, где смотреть?

у нас региональный сайт kraioko

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы