ЕГЭ - 2016

Ва-банк: Были неожиданные задания? да там половина заданий для историков, уж очень углублённая всемирная (зарубежная) история
MayFlower: Готовьтесь к выпускному. никакого у неё настроения, вроде отстрелялась, всё, последний экзамен сдала, а удовлетворения нет и на выпускной "пофиг".
Посмотрим какие баллы будут в этом году по общаге и истории......

veronika74: да там половина заданий для историков, уж очень углублённая всемирная

Сочувствую :( Какое уж тут настроение для выпускного...
Может отойдет еще, есть время, держитесь :)

veronika74: да там половина заданий для историков, уж очень углублённая всемирная (зарубежная) история

у меня дочь в свое время сдавала историю, которую любила, знала, интересовалась, очень много прочитала книг помимо программы, она вышла вообще в шоке, никому эти ее знания не нужны, выехала только на Карибском кризисе, а тестовые задания ввели просто в ступор, типа, назвать автора памятника женщине с кукурузой в руках в каком-то задрищенске.

Моя тоже в шоке от истории пришла.
Год с репетитором "коню под хвост".

мама автор темы: Год с репетитором "коню под хвост". Я очень хочу надеяться хоть на минимум (правда дочь у меня стала забирать надежду своим настроением) , тоже год занимались и я считала, что у нее хорошие знания, но на Карибском она завалилась, хотя знала правильный ответ - переклинило
Ва-банк: Может отойдет еще, есть время, держитесь будет всё зависеть от баллов
Еще этими ожиданиями всё душу вынимают, неужели по две недели надо проверять тесты

Ну что, последний экзамен сегодня, не считая резервных.
Всем кто сдает физику и химию удачи!!!!

Мы сдаем. Волнуюсь очень. Больше , чем ребенок.

сил ребятишкам и задачек- ну хоть чу-уть полегче!
а мы с вами ждем завтра математику!!!
может, кому интересно и нужно- я распечатала с сайта оба сочинения - и пробное, и с ЕГЭ по русскому. сохраним, прочитает потом когда-нибудь взрослый дяденька

MayFlower: последний экзамен сегодня

да наконец-то!

LS_B: Мы сдаем. Волнуюсь очень. Больше , чем ребенок.

я тоже сижу, переживаю. Дочка ушла спокойная.
Ни пуха, ни пера деткам нашим!
А нам терпения :)

Мой с четырёх утра не спит. Говорит, не мог заснуть, решил формулы повторить. Зато сейчас сидит, видео какое-то смотрит)). Удачи всем нашим умницам!!

Эгоиста: да наконец-то!

Вот-вот. Две недели между профильной математикой и физикой - нереально много.
Мой к концу совсем забросил заниматься..

Я сама своему сказала в дни экзаменов заниматься только пару часов в день, чтоб не забылось, и спать побольше. Учить уже поздно, что есть, то есть. А накручивать и нервы мотать вредно.

parma: а мы с вами ждем завтра математику!!!

Всем сдающим физику сегодня - удачи! И ни пуха, ни пера! Мамочки, держитесь! Последний рубеж...

parma: а мы с вами ждем завтра математику!!!

Сегодня в ночи будем ловить. Я надеюсь...

Анархия: пошел на эту физику совсем не повторяя и не занимаясь

а наших каждый день консультациями мучили. Каждый день по варианту прорешивали.
Замучили так, что соображать перестали к субботе. Выходные отдохнули. Надеюсь, что не очень будут сложные задачки)

Мой уже вернулся

Innika: Мой уже вернулся

ого! что писал?

Эгоиста,
Шизику

Innika,
что говорит? почему так быстро?

Эгоиста,
Не стал сидеть до конца. Написал, проверил, вышел. Ну, Цезарь, блин

А сколько физика по продолжительности??

235 минут

Химики кто-нибудь уже вышел? Моя не звонит и на звонки не отвечает

наши начали выходить.
Говорят, что задачи трудные были.
Это я про физику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы