ЕГЭ - 2016

Эгоиста,
я еще не срослась с этим результатом, не осознала, я ведь на завтра настраивалась!
всем спасибо за добрые слова!

я вообще не понимаю детей(или кто за них решение принимал) - которые не писали базу по математике , а сразу профиль . Ребенок сказал из класса 50% таких. Сейчас ждут результат - получат аттестат или нет.

parma,
Математика на 80 это круто, поздравляю, куда собираетесь?

Аноним: я вообще не понимаю детей(или кто за них решение принимал) - которые не писали базу по математике , а сразу профиль . Ребенок сказал из класса 50% таких.

50% нормальных детей? ))))) которые не пошли сдавать лишний экзамен? ))

Аноним,
Наоборот,тут была поначалу дискуссия-зачем в школах ,якобы,заставляют базу писать.у нас все без вопросов писали базу.профиль в школе сдали все,двое с результатом 27 баллов

parma: на экономическую безопасность,10 бюджетных мест.как думаете-прорвемся?

80 для этого мало по любому... да и 100, возможно, недостаточно

parma,
еще зависит от кол-ва желающих поступить на данную специальность.

parma,
Удачи, в любом случае, что -то мест мало совсем, там олимпиадники наверно, у нас на какиз-то дищайнеров 135 мест бюджета, на нашу специальность 25.

BellaDonna,
В университет,экономический,на эк безопасность

parma,
А еще какой экзамен, если 240, то реально

BellaDonna,
Общество....как кот в мешке.240-это среднее,было и меньше намного у замкнувшего список
а у вашего региона уже выложена математика?

parma,
Про математику не знаю, моя не сдавала, нам не надо, никуда в другой ВуЗ она не хочет и документы больше никуда подавать не будет

parma: девочкиии... математика пошла, дети находят вконтакте. у нас 80 баллов!!!
наша сумма 178 баллов

неужели такое бывает

parma: Средний балл в прошлом году был 240,6

что такое средний? проходной у вас написан 246, т.е. столько у последнего "заскочившего в паровоз" было.
Но шансы неплохие, да, если олимпиадников внезапно не прибежит :)

parma: Это средний и есть.

это не средний, это проходной, т.е. балл последнего в списке

математики пока нет

Клюква,
Да,это проходной.но не факт,что в этом году будут такие же баллы,всем так трудно было на математике

parma: наша сумма 178 баллов

Судя по прошлому году баллах при 75-80 за общагу легко должны пройти :)
www.psu.ru/files/docs/obrazovanie/postuplenie/2015/ek-prikaz-1320-uch-04-08.pdf
сюда же?

parma: Да,это проходной.но не факт,что в этом году будут такие же баллы,всем так трудно было на математике

в этом году однозначно выше баллы по математике

Клюква: в этом году однозначно выше баллы по математике

че-то я, пожалуй, передумала

Клюква,
Аргументируйте!пожалуйста....мне полегчает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы