ЕГЭ - 2016

мама автор темы: На качество и без того сомнительного по качеству гуманитарного образования платность\бесплатность не влияет.

ой, вот тут я с вами совершенно согласна))

Ва-банк: Что-то я сомневаюсь. Да и не такой уж простой экзамен там...правда мы опять нацелились все решить, может зря?

Ну смотря куда поступать ))). Все решить там вполне реально в отличие от математики. Вторая часть - простая в общем-то, первая - вполне решаемая, нужна только тренировка и сообразительность. Если все типы задачек заранее прорешать, то проблем быть не должно ))) пусть не 100%, но близко к тому вполне реально )))

Клюква: Если все типы задачек заранее прорешать, то проблем быть не должно )))

Прорешали. Первую часть без проблем. Во второй - разные совсем бывают задачи

Ва-банк: Во второй - разные совсем бывают задачи

да все решаемые вроде. Последняя только может быть сложной, у нас никто не программирует, так и не решат точно. А кто умеет программировать (причем не на паскале желательно), то проблем быть не должно...

мама автор темы: На качество и без того сомнительного по качеству гуманитарного образования платность\бесплатность не влияет.

если бесплатно, то можно как-то прикрыть глаза. А так выходит, что выкидываешь деньги просто на ветер за такое безобразие.
У старшего было 3 бюджетных места и проходной 261. До бюджета не хватило 3 баллов, получили скидку на оплату первого года обучения, сэкономили около 20 тыс. Может и в этом году в УРФУ такое есть, когда до бюджета не хватило до 5 баллов.

Я смотрю, большинство технарей собралось, а куда поступать будут? (больше девочки интересуют)

parma,
В прошлом году на журфак в УРФУ платно всех взяли, кто хотел платать.

BellaDonna,
у нас у девочки 73 по лит-ре, она тоже думает, что уже всё...

veronika74: куда поступать будут? (больше девочки интересуют)

моя думает на машиностроительный. От физтеха отговорили, вроде
а ваша?

Эгоиста: на машиностроительный

Это бывший мехфак УПИ? А какая специальность?
Мы рассматриваем "прикладную математику и информатику" в разных вузах, смотря на что баллов хватит

Буривух,
ждем... а я ( шепотом) хочу по математике 85 баллов... сильно нагло, да?

parma: ждем... а я ( шепотом) хочу по математике 85 баллов... сильно нагло, да?

У нас мелкий совсем сник по поводу информатики. Но надеется на хороший балл по математике. Я уже скрестила все, что позволяет скрестить человеческая анатомия.

Ох, что меня торкнуло только сейчас. Ведь ожидание результатов ЕГЭ только начало. Потом будем ждать - зачислят - не зачислят.
Давайте боятся вместе)))
Напишете, куда подались и будем болеть. Что со мной, вообще не понимаю. Я ж совершенно необщественное животное, а тут зацепило..

Буривух: Потом будем ждать - зачислят - не зачислят.

Я тебе больше скажу - потом надо внимательно смотреть - будет учиться или нет) А то имеются прецеденты в соседней деревне)))

Да, поступить это треть успеха, вылетают только так с 1-2 курсов

Буривух,
вот мы и вместе.. куда ж мы уже денемся. в универ собрались, на экономический. спец-экономическая безопасность, 10 бюджетных мест

Марья: Я тебе больше скажу - потом надо внимательно смотреть - будет учиться или нет) А то имеются прецеденты в соседней деревне)))

BellaDonna: Да, поступить это треть успеха, вылетают только так с 1-2 курсов

блииин... а мы-то хотели слинять из страны как только Колька поступит... Васька уже на третьем курсе будет, можно будет за него не волноваться...
ладно, прорвемся. не мы первые, не мы последние)))

parma: в универ собрались, на экономический. спец-экономическая безопасность, 10 бюджетных мест

У нас Вася собрался в Питер податься. Куда - еще не определился..
Есть такие, кто еще не определился с тем, куда поступать или мы одни такие?

Буривух,
Ну, мы 2 года готовились, получили целевое, а недавно выяснилось, что у ребенка жесткая аллергия и эта специальность ему противопоказана.
Сдает теперь совершенно уже ненужные экзамены и парочку дополнительных на всякий случай.
Кидается из крайности в крайность.. То таможенная академия в нерезиновой, то нечто, прямо противоположное.. В общем, будем по результатам смотреть.

BellaDonna: А как у вас с лит-рой? И сколько баллов на творческих максимум. Я в нашем не узнавала даже , что-то меня конкурс напугал, самый большой в Екб из всех Вузов по статистике прошлого года . Удачи вам !

Спасибо! И вам удачи!
Конкурс бешеный, не понятно почему правда. Все рисуют? Плюс оплата тоже самая высокая, но может и выше где то есть.
Литература невысокий балл, 60.
На творческих максимум 180, по словам дочки. За 3 экзамена. Будем надеяться и готовиться дальше.

Smile,
Я тоже не понимаю откуда такой конкурс и самый высокий проходной в Екб, я после этого отстала от дочери с ее идеей фикс про Москву, тут в разы реальней. Просто в округе ближайший только в Новосибирске подобный , может из-за этого

BellaDonna,
Моя хочет здесь. Никак не убедила я её попробовать в другой город поехать, хотя одноклассницы едут и в Москву, и в Питер.
Думаю, что подадим ещё на очно - заочный сразу.

мама автор темы: Но мне кажется определяться надо будет, когда баллы будут известны.

наш так же говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы