ЕГЭ - 2016

Эгоиста,
Мы в Москве теперь до поступления, в августе домой, экзамены по 15 июля , 27 июля списки поступающих будут. Вчера смотрела прошлый год , у нас есть шанс даже с минимальными баллами по творческим испытаниям , бюджетных месть столько же. Так что надежды не теряем

мама ,
43 по лит-ре совсем что-то мало, это только тест . Что-то с репетиторами не так , по литературе их почти нет, нам повезло, девочка-аспирантка толковая, за 8-10 раз все по полкам разложила, обидная ошибка в тесте одна 5 баллов отобрала , а так был бы достойный результат совсем

мама ,
журфак 43- это всё, да, конец мечте?

Девочки, смотрите Вузы Перми , Челябинска, всяких Воронежей ,Калуги и т.д . В некоторых достойное образование и традиции, из Москвы продаж ной многие едут специально в провинцию . Бюджетных мест больше 50 процентов от всех выпускников , просто нужно смотреть смежные Вузы, другие города и т.д. Я вчера со страху много Вузов обнаружила вполне достойных , но у нас экзамены накладываются

parma: журфак 43- это всё, да, конец мечте?

Это вообще конец мечте о поступлении в этом году, мне кажется.

Девы, где вы смотрите результаты ЕГЭ?

BellaDonna: , пусть повезет вам Спасибо
Клюква: - завалят и никогда не докажешь ничего +++++
мама автор темы: А на не бюджет знаете сколько баллов надо? в урфу сказали от 160

veronika74: в урфу сказали от 160

Ничего себе как мало

мама автор темы: Ничего себе как мало это платной основе гуманитарный факультет

parma,
Это даже на платное анриал на журфак с таким профильным

sveta446: где вы смотрите результаты ЕГЭ?

вы смогли зайти? пытаюсь все утро, не пускает

мама ,
Неподъемно и за образование платить, и за быт.
У меня ребенок на Дальний Восток учиться собирается.
Не доберёт- будет здесь на платный поступать.

Эгоиста: Эгоиста

Зашла, посмотрела, расстроилась

мама автор темы: платно учиться просто смысла нет

мне кажется, что платно и у нас особо нет смысла учиться

veronika74,
160 ?

Прошлый год на бюджет в УрФу 270 было на бюджет. Видимо от факультета зависит

У нас в среднем по классу за русский - от 70 до 80 баллов(лицей, физ-мат). 1 девочка на 100 написала(ну там вообще чувство языка зашкаливает), одна на 96, моя на 93, остальные все меньше 90. Мы считаем с мамками, что все молодцы, написали на свой уровень, явных провалов нет. Ждем математику... с ужасом.. :(

Клюква: информатика - халява так и передавай

Что-то я сомневаюсь. Да и не такой уж простой экзамен там...правда мы опять нацелились все решить, может зря?

мама автор темы: Тогда вообще не понимаю чего детей до трясучки доводят, если так мало баллов надо что бы поступить хотя бы и на платное.

Просто для тех детей, кто хорошо учился, не хочется получать минимум, пусть даже его хватит и на платную основу, вот такие метания

**мама ,**    
У меня тоже поначалу в столицу хотел.. Теперь выяснилось, что необходимое - в Благовещенске или Владивостоке. За жилье, еду и проч готовы платить, за все сразу- нет.  Хочет учиться платно- только в ебурге. Здесь у него, по крайней мере, и жилье, и родители, которые накормят, напоят и оденут.

Эгоиста: мне кажется, что платно и у нас особо нет смысла учиться

На качество и без того сомнительного по качеству гуманитарного образования платность\бесплатность не влияет.

Аноним: Прошлый год на бюджет в УрФу 270

Не про бюджет речь.
И конечно на разные факультеты разный проходной бал...

Аноним: Прошлый год на бюджет в УрФу 270 было на бюджет. Видимо от факультета зависит зависит, на нашем 249 бюджет

Ва-банк: Ждем математику... с ужасом..

ждем... может и без ужаса, но русский немного выбил из колеи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы