ЕГЭ - 2016

Буривух: У него сейчас реальная трясучка по поводу завтрашней информатики.
Первый раз ребёнка в таком состоянии вижу

отправь его погулять. Я свою насильно на выходные из города вывожу.

Эгоиста,
Не могу. Закрылся в комнате с учебниками. Выходит на 5 минут постонать и обратно.

В общем разобрались мы, разрыв между 52 и 53 первичными баллами - это 3 балла по стобалльной шкале, т.е. 90 даже и быть не может в принципе. Т.е. если апеллировать и добавить балл за сочинение, то будет 91.
В любом случае всех поздравляю, особенно тех, кто успешно сдал! И удачи всем, для кого испытания еще не закончились!

Буривух: Закрылся в комнате с учебниками. Выходит на 5 минут постонать и обратно

о как((
отправить куда-нибудь "по делам" на другой конец города?

Эгоиста,
Планирую в 4 часа силой учебники забрать. Хотя как это получится в схватке с почти 18 летним лбом выше меня на голову)))
Скоро еще папа из командировки вернется. Он на язык не сдержан, если честно... Так что еще и от отца буду охранять. И так не хилая нагрузочка психологическая.

Эгоиста,
из тех, что знаю- 1 рез 98, два по 96, 1-88, 1-81. остальные, что знаю-71- 73

Клюква: информатика - халява так и передавай ))))))))))) это не математика, чего там в информатике не решить ))))))

не верит. Но он сейчас вообще ничему не верит. Скорее бы узнать результаты по математике.

Эгоиста: Мне кажется, что сейчас очень сложно удержаться от сравнения с другими и легко допустить какое-то разочарование результатами детей. Может я и не права, но считаю, что надо радоваться тому, что есть. И хвалить деток, им сейчас трудно. +++++++++++++++++
Буривух: Первый раз ребёнка в таком состоянии вижу. Перед математикой был спокоен как удав. у нас такое состояние перед историей
Клюква: информатика - халява вы меня не успокоите, может история тоже халява?

Буривух: И так не хилая нагрузочка психологическая.

Расслабьтесь и сына успокойте - никто от не поступления в вуз не умирал. Есть масса запасных вариантов. Что уж так нервничать?
Моя спит крепким сном... хотя завтра история. Но мы в семье вообще не нагнетаем. Ну сдаст, ну не сдаст. И что?

veronika74,
не успокоим- история на халяву никак не тянет..... стойко держитесь! всё будет хорошо!

не могу на сайт зайти
обвалился от запросов?

veronika74: вы меня не успокоите, может история тоже халява?

лично для меня история вообще невозможный для сдачи предмет . Это не информатика )))))))))))) Ну и потом по истории для поступления на бюджет гораздо больше баллов необходимо набирать, чем по информатике...

Мой говорит что профиль по математике лучше сдать по новой ,чем информатику. Хотя проблем нет ни с профилем по математике , паскаль как орешки щёлкает , двоичная система Проблем нет .

Клюква,
о, даааа... по обществу тоже желательно баллов побольше

У моей 81, расстроилась . За сочинение аж 5 баллов сняли при максимальных баллах за сочинение по литературе странно даже. С сочинениями проблем не было совсем. Ну нам не критично, хотя лишние 10 баллов не помешали бы . Дети молодцы, кто больше 90 набрал. В классе результатов больше 80 много. 90 с лишним есть тоже. У подруги дочь 86 набрала

Smile,
А как у вас с лит-рой? И сколько баллов на творческих максимум. Я в нашем не узнавала даже , что-то меня конкурс напугал, самый большой в Екб из всех Вузов по статистике прошлого года . Удачи вам !

Клюква: лично для меня история вообще невозможный для сдачи предмет

parma: не успокоим- история на халяву никак не тянет

У меня ребенок просто понять не может, когда 11 лет учишься на 4 и 5 , а потом из-за данного формата можно в вуз не поступить ( я про бюджет не мечтаю).... Всё философия, детей жалко, переживают сильно, а дома мы вообще не нагнетаем и папа у нас с понятиями, успокаивает дочь тоже

veronika74: переживают сильно

очень сильно, да. Валерьянки что ли накапать?

veronika74,
Так раньше еще меньше шансов поступить было. Вообще 1 только шанс был в 1 Вуз , на одну специальность. Что-то завалило и все до следующего года. Сейчас проще гораздо, кто только по ЕГЭ идет. У дочери тоже только 1 шанс сейчас из-за творческих и профессиональных испытаний . Но история для меня тоже не сдающийся предмет, пусть повезет вам

veronika74: У меня ребенок просто понять не может, когда 11 лет учишься на 4 и 5 , а потом из-за данного формата можно в вуз не поступить ( я про бюджет не мечтаю)....

какого формата? Во времена "до егэ" поступить было еще сложнее, причем можно хоть на все пятерки учиться, шансов часто был круглый ноль. Если есть устный экзамен или письменный гуманитарный - все, если не захотят принять - завалят и никогда не докажешь ничего. Плавали, знаем.
При этом за последние годы все те, кто действительно хорошо учился на гуманитарных специальностях, легко поступали в вузы даже на бюджет ;). В питерские, например (там везде больше бюджетных мест).
Ну а что в целом мест гуманитарных меньше во много раз - ну это естественно... технари нужнее )))

veronika74: ( я про бюджет не мечтаю)

А на не бюджет знаете сколько баллов надо? Их вообще афишируют в вузах?

BellaDonna: У моей 81, расстроилась .

хорошо, что вам не критично. Ксюша, вы все еще в мск? Когда у вас картина прояснится?
Основные все предметы сдали?

мама автор темы: А на не бюджет знаете сколько баллов надо? Их вообще афишируют в вузах?

посмотрите проходной балл за прошлый год, примерно тоже самое будет в этом году, хотя гарантировать ничего нельзя , вдруг выстрелит и будет очень много высокобальников, соответственно и балл вырастет.

veronika74: У меня ребенок просто понять не может, когда 11 лет учишься на 4 и 5 , а потом из-за данного формата можно в вуз не поступить ( я про бюджет не мечтаю)..

а я изменила свое отношение к ЕГЭ. Вижу, что это действительно серьезный отбор.
У нас просто смешивается сама система образования и экзамен. А это разные вещи.
И если действительно учился, то плохие результаты сложно получить.
Можно сделать ляп и набрать 80 баллов вместо 100, но уж никак не 50.

МДО: посмотрите проходной балл за прошлый год

На бюджет конечно есть данные. А на платное не вижу:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы