ЕГЭ - 2016

Девочки, ну ничего не понимаю как переводят в 100-балльную: сочинение 23 из 24, а тест 29 из 33, т.е. 4 балла сняли и уже 88 всего((( ну как так-то.. надеялись минимум на 90

Ура,98! Одна ошибка,7 тест

У нас тоже 88, надеялись на 93-95, т.к. всегда так писали. Первый раз за сочинение сняли.

parma,
Поздрпвляю, круто!

Досадные ошибки в тесте, а сочинение максимально написал)))  
Сын чутка  расстроен, знал что допустил ошибку в самом простом задании(((

veronika74,
Спасибо!я надеялась на 95.....

parma,
Ух ты! Молодец!
Поздравляю)))

Че та как то грустно у нас по сравнению со средней температурой по больнице. 72 балла. Ждем профиль. Надеемся...

Буривух,
Мы рядом с вами 71 балл. Давайте надеяться вместе.

Не ждали много, поэтому рады 76. Вопрос только как это для поступления будет. Но у нас творческий конкурс баллы ещё даёт. Надеюсь на лучшее:)

Буривух: Че та как то грустно у нас по сравнению со средней температурой по больнице. 72 балла.

средняя явно меньше 72, просто отписываются самые удачливые

да, знаете, у наших очень много 70-71-72

а мы не гуманитарии.

Русский 86, математика 20.
Ошибок нет в русском, провалилась в сочинении. Но это всегда было слабое место у дочки. Она явный технарь.
Поэтому для нас это количество баллов большое)))
Дочка рада.

Innika: Давайте надеяться вместе.

давайте

Клюква: средняя явно меньше 72, просто отписываются самые удачливые

parma: да, знаете, у наших очень много 70-71-72

ладно, будем надеяться на математику и информатику.
Все уже определились куда поступать будут? Хотя бы примерно.

У нас тоже 72, считаю нормально)))

Ждём профиль и общество, готовимся к истории

У нас в классе 3 рез больше 80, макс 86, 6 рез от 70, остальные меньше 60. Это 23 ученика и нормальный средний лицей. Где все эти люди? Почему здесь больше 90 у всех? Видимо все в Свердловской обл набравшие больше 90 уже здесь отписались?

parma: Ура,98!

молодец!

veronika74: У нас тоже 88

Limm: 91 балл!

все молодцы! Это хорошие результаты :)

Буривух: 72 балла

Ирина, у тебя ж технарь вроде, не ошибаюсь же? Тогда чего расстраиваешься? он еще и грамотный технарь :)

Мне кажется, что сейчас очень сложно удержаться от сравнения с другими и легко допустить какое-то разочарование результатами детей. Может я и не права, но считаю, что надо радоваться тому, что есть. И хвалить деток, им сейчас трудно.

Alisa chudesnaя: нормальный средний лицей

у нас обычная школа, не лицей. Класс физмат.
2 результата по 93, 2 результата по 86, остальные меньше 70.

Эгоиста, Лен, да я хвалю. Тем более, что с русским у нас всегда проблемы были, так что для нас очень хороший результат.
У него сейчас реальная трясучка по поводу завтрашней информатики.
Первый раз ребёнка в таком состоянии вижу. Перед математикой был спокоен как удав.

Буривух: У него сейчас реальная трясучка по поводу завтрашней информатики.
Первый раз ребёнка в таком состоянии вижу

информатика - халява так и передавай ))))))))))) это не математика, чего там в информатике не решить ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы