ЕГЭ - 2016

BellaDonna: складываются баллы по 2 ЕГЭ и по 4 профессиональным испытаниям. Они по 50 . Т.е максимум 400 баллов и плюс за олимпиады

это значит, что за 2 ЕГЭ надо набрать 200 баллов (если не считать олимпиады)?

Эгоиста,
Ну это максимум ЕГЭ это половина от всех баллов. Поступают и с 390 , и с 260. Ждем русский и рисовать надо хорошо . Девочка в классе на 96 написала. круто . Идет в МГУ

veronika74,
сказал. что задания сделал, непростые были. а потом- ну. мы это не изучали, но сделал. вот и жди теперь... после экзамена плотно пообедал. жизнью доволен.

parma: плотно пообедал. жизнью доволен.

Как хорошо :)

BellaDonna: Девочка в классе на 96 написала. круто . Идет в МГУ

какая молодец!
Ну вот что еще тогда доказывать, что ЕГЭ - это плохо... когда бы вот еще простые ребята смогли туда попасть..
(это я в продолжении утреннего топа на ФБ) ))))

мама ,
спасибо)))

Эгоиста,
Да не говори, бесят прямо, не слышал, но осуждаю. Рассуждают те , кто близко никакого отношения не имеет. А у наших детей такие шансы появились. Я подозреваю ,что москвичам покоя не дает, что их места отбирают.

Девочки,берегите психику своих детей. У коллеги муж работает в органах. В понедельник после мат-ки выезжали на труп.Девочка после экзамена выбросилась из окна,на двери написала "Мама,прости,не оправдала твоих ожиданий"Прямо ужас. У меня доча выпускница,тоже после мат-ки была истерика. Потом я её успокоила.

Аноним,
ужас довели ребенка

BellaDonna: Я подозреваю ,что москвичам покоя не дает, что их места отбирают.

Ну зачем всех под одну гребенку? Я лично переживаю за то, что в некоторых регионах, где варианты были проще, легче получить высокий балл. Это справедливо? Условия должны быть равными для всех, независимо от города проживания.

Условия изначально не равные-кто в лицее столичном учится,а у кого в райцентре школа одна,а кто-то из деревни до райцентра еще пилит.
так что-всем удачи,везения,хороших и нужных баллов!

Аноним: .Девочка после экзамена выбросилась из окна,

На Радищева, 33?

Ва-банк,
Все варианты одинаковые кто вам сказал, что где-то проще. Один от другого может и отличаются, но это кому что проще кажется как всегда

Аноним: В понедельник после мат-ки выезжали на труп.Девочка после экзамена выбросилась из окна,на двери написала "Мама,прости,не оправдала твоих ожиданий"

ох ты ж... слов нет((((((
жаль девочку, жаль родителей

Натыш,
Кошмар. У нас учителя не нагнетали . Я вообще старалась ничего не говорить. Ну а раньше в институт сдавали . вообще только один шанс, тут выбор не ограничен, можно в ВУЗ попроще пойти . Мне кажется, что раньше просто не писали о таких случаях. Да, берегите детей, не стоит того ни один институт .можно год погулять и снова пробовать. В Европе ,Америке вообще нет культа ВО .они зачастую год -два едут путешествовать ,себя искать и т.д. Мы сами нагнетаем. Моя вон идет рас строения ,не попала к преподавателю, кто-то пришел раньше и место занял, она еще понять не может, что клювом нельзя щелкать.

BellaDonna,
Оксан, я читала про экзамены в южной Корее, так там тоже самый пик самоубийств детских на время экзаменов приходится
Печально все это(((

У меня подруга валерьянку пьет с 72 баллами и дочь в трансе из-за Этого. Свет клином сошелся, блин

аноним,
Литература это . Он самый первый

BellaDonna: Мне кажется, что раньше просто не писали о таких случаях.

Раньше каждый случай был сам по себе, как и отдельные экзамены во все вузы.
А теперь все под одну гребенку, что ни случается, во всем виновато ЕГЭ... детей накрутят до срыва, а виновата форма проведения экзамена

Клюква,
Я об этом же. Сейчас уже максимально снижена нагрузка на детей. Мы же 8 в школе и 3 в ВУЗе сдавали как-то выжили

BellaDonna: 3 в ВУЗе сдавали как-то выжили

Но согласитесь, в наших вступительных не было 19 заданий :)
Я не нагнетаю и все на ЕГЭ не валю, но все равно считаю, что нам было проще. Да, мы сдавали 8 экзаменов в школе, но все было понятно - вот список тем, иногда еще и по билетам разбитый,учи и сдавай. А сейчас неизвестно по каким материалам готовиться, условие с ответом не совпадает. У нас на пробнике была задача в одном из вариантов, вопрос: "Сколько деталей в день изготавливает рабочий?", ответ:"600 кг". Это как вообще? С какого бодуна составляются такие задачники?

Ва-банк: Но согласитесь, в наших вступительных не было 19 заданий

Уж точно не соглашусь ))) В наших вступительных вообще не было тестовых заданий, а было, скажем, 10 задач - заранее неизвестных, все из которых требовали полного решения. И в каждом вузе свои задания, причем каждый год могли быть новые - все зависит от фантазии конкретного составителя )))))) А найти методичку для конкретного вуза - тот еще квест.

Ва-банк: Да, мы сдавали 8 экзаменов в школе, но все было понятно - вот список тем, иногда еще и по билетам разбитый,учи и сдавай. А сейчас неизвестно по каким материалам готовиться

да ну? :D Вот именно сейчас все известно, все возможные задания, ничего неожиданного, все строго по темам и типам заданий прописано.

Ва-банк: С какого бодуна составляются такие задачники?

с какого бодуна брать непонятный задачник? ))))))) Когда есть куча адекватных источников - у нас такого счастья отродясь не бывало.

Я вот о чем:дорогие мамы! Как хорошо,что мы здесь общаемся,сопереживаем,а то в прошлом году тема о ЕГЭ такая вялая была и пропала,а я было хотела опыта поднабраться .
у нас не нагнетали,все проходит спокойно,все дети адекватные.

Клюква: В наших вступительных вообще не было тестовых заданий,

Их и сейчас нет в профильном. А то,что в первой части надо вписать только ответ, не значит,что полное решение не нужно. И все-таки 10 - это не 19

Клюква: с какого бодуна брать непонятный задачник? )))))))

А как понять какой задачник адекватный? Был Сканави раньше и все. Решай все подряд и поступишь. А сейчас решаешь одно, а на экзамене все другое. Я поступала когда-то сама, потом в 2007 поступал сын, теперь дочь. Мне есть,что сравнить. И варианты задач в вузах, и методички, и типы заданий - мне все это знакомо. С Вами спорить не буду, знаю,что для Вас есть Ваше мнение и неправильное, других вариантов не дано :) Ваше мнение услышала, но останусь при своем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы