Отчисление из музыкальной школы.

Nataly77: какое специализированное то - что-то не совсем понятно, у нас специализированная школа одна в городе - Уральский музыкальный колледж, ну еще хоровой лицей, отчасти. Что-то темните, имхо. И если вы действительно так хороши, никто вас не отчислит. Давно не встречала поборов в музыкалках на окна и прочее - сама в этой сфере работаю. Платные доп.уроки - возможно благодаря им, в том числе, вы и стипендиаты. Хотя адекватный и правильный педагог не берет денег за допы, обычно. И на будущее, если продолжите в этой сфере, всегда и везде нужны будут деньги - именно ваши деньги, кроме вас никто вашему ребенку не должен.

+100500

почему не хотите учиться в другой школе и брать у своего же педагоги частные уроки?

Nataly77: а зачем вы такая? Борьба за справедливость распирает? За счет спокойствия ребенка? Вас там так сильно обирают?

поддержу автора.

Пытаюсь понять, вы о точно ведете речь о джазовом отделении Арт-Этюда?

аноним: куда у автора должен ребенок пойти, на балалайке играть? Читайте выше, такого отделения в ближайших музыкалках нет

вы тоже читайте внимательно:

Znayka: учиться в другой школе и брать у своего же педагоги частные уроки

думаете, мало преподавателей по джазовой импровизации что ли?

аноним: . Автору надо талантливого ребенка учить

вот именно, ребенка учить надо, а не дрязгами всякими заниматься. У кого какие цели, видимо. Мне лично борьба с системой точно не подошла бы, свое здоровье и время дороже.

Чтобы был результат, в ребенка надо вкладываться. И деньгами, и временем. А чтоб вырастить мировую знаменитость и все забесплатно - так не бывает, нельзя и на елку влезть, и попку не оцарапать

спрошу: все забесплатно - так не бывает, нельзя и на елку влезть, и попку не оцарапать

но ведь и без оплачивания замены окон в школе как-то прорываются в известность, полагаю))))

спрошу: Чтобы был результат, в ребенка надо вкладываться. И деньгами, и временем. А чтоб вырастить мировую знаменитость и все забесплатно - так не бывает, нельзя и на елку влезть, и попку не оцарапать

а автор и так все оплачивает. но с какой стати тут окна затесались как необходимое условие вкладывание в ребенка.
дамы, давайте рассортируем мух и котлет

Znayka: думаете, мало преподавателей по джазовой импровизации что ли?

Напишите в личку - кто. Буду очень благодарна.

jane air: но с какой стати тут окна затесались как необходимое условие вкладывание в ребенка.

ну с некрасивыми дующими окнами некомфортно ж заниматься

Автор, меня разрывает от любопытства, кто преподаватель Вашего ребенка.

спрошу: ну с некрасивыми дующими окнами некомфортно ж заниматься

слушайте с пластиком сильно душно.
и ? далее рекуператр,п отом кондер.
что еще?

Родина любимая: Напишите в личку - кто. Буду очень благодарна

а почему в личку, давайте сюда)

jane air: слушайте с пластиком сильно душно.
и ? далее рекуператр,п отом кондер.

Ничего не душно, у нас везде пластик - проветриваю просто на перемене да и усе. И да, окна за счет родителей ставили - то ли наше начальство не пробивное, то ли денег и вправду нет. Никто правду не искал, зато сейчас хорошо и красиво.

спрошу: Ничего не душно, у нас везде пластик - проветриваю просто на перемене да и усе.

душно. чтобы было не душн везде в новостроях стоят приточники.
и я не просто проветриваю на перемене, я на своих 35 квадратах окна держу все время открытыми. на перемене настежь открываю.
дома кстати тоже на микропроветривании все время.

zumba-gold: давайте сюда)

я посоветовала Сродных, но автор говорит, что она с детьми не занимается. Можно поузнавать)))

zumba-gold: Автор, меня разрывает от любопытства, кто преподаватель Вашего ребенка.

Так-то здесь публичный ресурс, Вы с какой целью интересуетесь?

jane air: и я не просто проветриваю на перемене, я на своих 35 квадратах окна держу все время открытыми.

Не знаю, я только летом. Зимой нормально. Но тема не об этом, просто я считаю нормальным единоразово вложиться, чтоб ребенку было хорошо. Пока ломаешь копья, он уже школу закончит в дискомфорте. Поэтому отрываю кусок от скудной бюджетной зарплаты и на это тоже.

Ситуация начинает развиваться. Оказывается не мы одни такие
Уже двое родителей мне в личку написали.

спрошу: единоразово вложиться, чтоб ребенку было хорошо

а кто прогарантирует, что это единоразово? Если не гнушаются подобными методами, то и потом могут попросить двери поменять, например. А че? в тот раз, скажут, окна поменяли, прогнулись, значит, и второй и третий раз прогнутся. Таким хоть сцы в глаза, как говорила моя бабушка)))

[cit]Родина любимая: Так-то здесь публичный ресурс, Вы с какой целью интересуетесь?
Так за плечами профессиональное музыкальное образование, как же я мимо такой темы пройду. Да и интересно, кто сейчас готовит юных музыкантов на поступление в муз. училище, на эстрадное отделение:)

Znayka: а кто прогарантирует, что это единоразово?

Да никто, конечно, все время на что-то собирают. Как я не привыкла ждать милостей от природы, сдаю безропотно...зато чисто и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы