Отчисление из музыкальной школы.

Znayka: я посоветовала Сродных, но автор говорит, что она с детьми не занимается. Можно поузнавать)))

Узнайте. Нас уже трое.

спрошу: Но тема не об этом, просто я считаю нормальным единоразово вложиться, чтоб ребенку было хорошо. Пока ломаешь копья, он уже школу закончит в дискомфорте. Поэтому отрываю кусок от скудной бюджетной зарплаты и на это тоже.

а я не хочу сдавать на то что не считаю нужным. и кто сказал что ребенку плохо и как то не так?
меня откровенно бесят разговоры со спекуляциями на детях.
если я захочу лучшего или каких то иных условий - я туда сразу и поведу ребенка. раз я привела его сюда с озвученными условиями - меня все устраивает. с какой радости я должна платить?

Znayka: Таким хоть сцы в глаза, как говорила моя бабушка)))

все божия роса.
пусть трясут своих успешных выпускников и просят помочь школе.
а родители сейчас вкладываются сами в своих детей.

спрошу: все время на что-то собирают

ну мы собираем только на подарки педагогам по 200 руб.))))

А на что сейчас собирают? В мои годы учебы такого не было.

Родина любимая: Узнайте. Нас уже трое.

скорый результат не обещаю, но поузнаю))

Znayka: скорый результат не обещаю, но поузнаю))

я тоже задумалась, кто сейчас с детками работает...

zumba-gold,
ладно, напишу, если что)))

Мне известны только трое, и все дамы)))

zumba-gold: Мне известны только трое, и все дамы)))

Какая разница - кто. Думаю, педагогам не очень будет приятно их публичное освещение в таком свете.

Родина любимая: Какая разница - кто. Думаю, педагогам не очень будет приятно их публичное освещение в таком свете.

Ну Вы первая начали И не подумали, что есть люди, которые в теме

zumba-gold: что есть люди, которые в теме

так если они в теме, они не удивятся. а имена-фамилии, имхо, не стоит раскрывать тут.

zumba-gold: есть люди, которые в теме

Конечно есть, на них и надеюсь
Для тех кто не в теме - им зачем?

Яблоко: так если они в теме, они не удивятся. а имена-фамилии, имхо, не стоит раскрывать тут.

В целом, согласна с Вами. То, что эти преподаватели делают - чудо. Жаль, что они находятся в центре подобных разборок :(

Родина любимая: Конечно есть, на них и надеюсь

ну я в теме и не пойму. за что Вас отчисляют

zumba-gold: ну я в теме и не пойму. за что Вас отчисляют

Нас пока и не отчисляют
Но уже все достало: убрали всю дополнительную подготовку к конкурсам. Ребенок второй год выезжает на двух часах в неделю по специальности.
Другого ребенка отправили в Гнесинку с заведомо проигрышной программой (вдруг, не дай бог, дочку завуча обыграет)

Родина любимая: Нас пока и не отчисляют
Но уже все достало: убрали всю дополнительную подготовку к конкурсам. Ребенок второй год выезжает на двух часах в неделю по специальности.

тогда я вообще ничего не понимаю Сейчас есть подготовка к конкурсам? Как я отстала от жизни

Автор, не Наговаривайте на всю школу, противно читать!
Это у вас неуёмное желание охватить все конкурсы в мире. И школа не должна это всё оплачивать только вашей деточке. Других детей тоже вывозить и выставлять нужно.
А джазовое отделение в восторге от вашей девочки, но воет и стреляется от вас!
Угомонитесь уже, и все наладится.

аноним: И школа не должна это всё оплачивать только вашей деточке. Других детей тоже вывозить и выставлять нужно.

Вот вас-то я ждала
Школа не оплачивает и не оплачивала за конкурсы НИЧЕГО и НИКОГДА! Других детей вывозят также за счет родителей. Причем с этой стороны у меня претензий нет.
Вы кто?

zumba-gold: Сейчас есть подготовка к конкурсам?

Есть, оказывается. Вон, девочки пишут что в других школах ежедневная и бесплатная
Да и с остальными родителями мы на конкурсах общаемся. Только у нас такой мрак.

Родина любимая: Вот вас-то я ждала
Школа не оплачивает и не оплачивала за конкурсы НИЧЕГО! Других детей вывозят также за счет родителей. Причем с этой стороны у меня претензий нет.
Вы кто?

не переживаййте всегда найдутся жополизы. в моей теме про наш сад там их целая стая оказалась.
а темы власти подобные не просто просматривает, а активно почитывает...

jane air: не переживаййте всегда найдутся жополизы. в моей теме про наш сад там их целая стая оказалась.

Пойду почитаю перед сном

аноним: а кому из детей оплатили конкурсы? очень хочется узнать у людей особо приближенных

на областные -городские у нас не собирают. а дальше - не знаю

у меня ребенок в подготовительном классе сейчас. Участвовали в конкурсе первый раз вот позавчера, стал лауреатом, но конкурс лялечный и смешной)))) Учительница занимается дополнительно бесплатно, по обоюдному с нами желанию))) Специально никаких часов не предусмотрено.

Родина любимая: Есть, оказывается. Вон, девочки пишут что в других школах ежедневная и бесплатная

во время карантина преподаватель каждый день к нам домой приходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы