Отчисление из музыкальной школы.

Ну что же, тогда повышаем профессионализм, только так.

zumba-gold: А нашумевшая дочка завуча способная?

Самая способная. Директор же совещание на эту тему собирала в начале года.
То что у моей неспособной вопреки всему достижений третий год подряд гораздо больше, так это случайность, так было озвучено.
Как мы готовимся - см. выше.

Nur_ka: Девочка очень способная и вполне может конкурировать без всей этой грязной возни.

ой ли? тогда для чего все это. и почему тогда

Родина любимая:
То что у моей неспособной вопреки всему достижений третий год подряд гораздо больше, так это случайность, так было озвучено.

мне как т о странно. тогда даже заявляя ребенка самостоятельно автор и другие родители должны уезжать с носом. она же способная.
не сходится у меня.

jane air,
Евгения, я Вам аплодирую! Там где я воду лью и толком не могу сформулировать свои мысли- Вы умеете кратко и по делу подытожить. Вот что значит гуманитарное образование, не то что мое, техническое.

Родина любимая,
это спасибо учителям в школе. их заслуга

jane air: мне как т о странно. тогда даже заявляя ребенка самостоятельно автор и другие родители должны уезжать с носом. она же способная.
не сходится у меня.

Они могут и по разным конкурсам ездить, и в разных номинациях выступать, бывает и так:) Хотя чаще на одних конкурсах-фестивалях крутятся.

zumba-gold: Они могут и по разным конкурсам ездить, и в разных номинациях выступать, бывает и так:) Хотя чаще на одних конкурсах-фестивалях крутятся.

ну а что мешает в таком количестве конкурсов талантливому ребенку участвовать? странно же все это...
как правило концертная и конкурсная практика нужна и ей пользуются. и имя зарабатывают. я не думаю что в музыке как то иначе чем в спорте.
и поэтому у меня не сходится.

автор, не теряйтесь, держите нас в курсе событий, очень интересно как администрация будет действовать, чем будет мотивировать свои поступки. Особенно понравилась статья про Алексеева, это тоже намек?

Слушайте, все читаю-читаю, не могу в своих чувствах разобраться. Как-то, по-моему, обе стороны выглядят ... не комильфо.
Автор, такое ощущение, что Вас настолько достали, что Вы в одну кучу всё накопившееся выплеснули.
А не рассматривается вариант ухода ВМЕСТЕ с педагогом, раз, как Вы пишите, ее тоже затравили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы