Отчисление из музыкальной школы.

Яблоко: девочка правда - чудо)

Спасибо!

Znayka: ага, оно и видно))))

Нет, правда...успокоилась, когда сказали что не отчислят.

Мне заведка в садике говорит недовольным надменным тоном (к слову у нас планировались сборы по тыще в месяц на обустройство группы) -" у нас счас мода пошла у людей, чуть че , жалобы писать. Заняться нечем родителям.".
Я ей ответила, а у наших говорю чиновников тоже мода пошла - сели в гос кресло, а ведут себя как будто собственники империи , блин. Что хочу то и ворочу.

Заткнулась и покраснела от злобы.

Аноним: у наших говорю чиновников тоже мода пошла - сели в гос кресло, а ведут себя как будто собственники империи , блин. Что хочу то и ворочу.

да у чиновников ладно, у воспитателей прям мания воспитывать не только детей, но и родителей))))

аноним: видимо свято верят, что на них управы нет, совсем забыли, что работают за деньги налогоплательщиков.

аха. удачу за яйки поямали думают.

Аноним: Мне заведка в садике говорит недовольным надменным тоном (к слову у нас планировались сборы по тыще в месяц на обустройство группы) -" у нас счас мода пошла у людей, чуть че , жалобы писать. Заняться нечем родителям.".
Я ей ответила, а у наших говорю чиновников тоже мода пошла - сели в гос кресло, а ведут себя как будто собственники империи , блин. Что хочу то и ворочу.

Заткнулась и покраснела от злобы.

я вот в раздумии а не наведаться ли мне к нашей и прямо от нее послушать тоже что она в четверг другой мамаше сказала. тоже мечтаю поглядеть на это сама.

jane air,
Я почитала Вашу тему. Вот кто у нас героическая женщина!
Одна сертификация песка чего стоит
У меня мама, кстати около 40 лет отработала воспитателем. Так при социализме воспитатели обязаны были еще и поливать песок перед прогулкой. Дети не должны были играть сухим песком и дышать им.

Родина любимая: jane air,
Я почитала Вашу тему. Вот кто у нас героическая женщина!
Одна сертификация песка чего стоит

на самом деле в педе на ист факе очень хорошо учат работать с источниками
я нашла это очень быстро + умение задавать вопросы нужным людям. один из них сидит в кабинете напротив меня в школе.
подошла и спросила и прием денег от родителей уточнила. мне все пояснили.

Родина любимая: У меня мама, кстати около 40 лет отработала воспитателем. Так при социализме воспитатели обязаны были еще и поливать песок перед прогулкой. Дети не должны были играть сухим песком и дышать им.

это правильно. песок строительный. он сильно пылит. дети кашляют и соплями исходят.
не исключаю что и от этого.
я вот сижу думаю как итог дописать. не получается прилично
все какая то крамола из действий заведующей выходит.

Автор, скажите, пожалуйста, а зав. вашего отделения как реагирует на все происходящее? Про директора и завуча я услышала, но на каждом отделении зав. есть. Ваши негодования как мимо него прошли?

zumba-gold: но на каждом отделении зав. есть. Ваши негодования как мимо него прошли?

Зав. у нас пенсионного возраста. Ей незачем волноваться.

Родина любимая: Ей незачем волноваться

Это беременным нельзя волноваться Поделитесь с ней своими переживаниями, может. поможет Вам.

Так щас администрация вкурсе, зав уже ничем не поможет.

zumba-gold: Поделитесь с ней своими переживаниями, может. поможет Вам.

Она ничего не решает.

Аноним: Так щас администрация вкурсе,

В курсе чего? Ничего нового они здесь не узнали.

Родина любимая: Она ничего не решает

Так то она называла Вашу дочь бездарью и хлопала дверью? Зав.?

zumba-gold: Так то она называла Вашу дочь бездарью и хлопала дверью? Зав.?

Не мою и не зав. Другой педагог.

Родина любимая: Не мою и не зав. Другой педагог

А зачем Вы столько времени уделяете другим детям? А то, смотрю, все про дочь директора знаете, то про дочь завуча, тут, оказывается, чужих детей обзывают, при чем тут Ваш ребенок?

zumba-gold,
Гражданская позиция не позволила мне пройти мимо чужой беды!

zumba-gold: А зачем Вы столько времени уделяете другим детям? А то, смотрю, все про дочь директора знаете, то про дочь завуча, тут, оказывается, чужих детей обзывают, при чем тут Ваш ребенок?

вы придуриваетесь? или вот все на полном серьезе?

jane air: вы придуриваетесь? или вот все на полном серьезе?

Ну что Вы, зачем.

zumba-gold: Ну что Вы, зачем.

странно не знать ситуации в учебном не большом заведении. тем более как я поняла автор с родителями общаются и детей вместе возят на конкурсы

jane air,
Понимаете, я всю ту кухню слишком хорошо знаю, потому и удивляюсь. И если речь идет о том заведении, о котором я подумала, удивляюсь вдвойне. Я не зря про зав. отделения спросила. Если мне память не изменяет, она не поменялась.

zumba-gold: jane air,

Понимаете, я всю ту кухню слишком хорошо знаю, потому и удивляюсь. И если речь идет о том заведении, о котором я подумала, удивляюсь вдвойне. Я не зря про зав. отделения спросила. Если мне память не изменяет, она не поменялась.

имхо - решает директор. вот как будет так и будет. в пед заведениях не принято не молчать.
все за свои места пекутся. особенно пенсионеры. поэ
тому вполне допускаю все это.
у нас в садике воспитатели заву тоже все боятся. не понимаю чем можно запугать.

zumba-gold,
Напишите мне в личку кто Вы, какое отношение имеете к нашему отделению?

Ребята, директор ни директор, но это сильнейшее отделение в городе (именно по джазовому фортепиано), их воспитывают и представляют преподаватели, а не директор, понимаете? И там все дети лауреаты всего чего только можно, учатся там отборные ребята. Говорю со всей ответственностью, т.к. систематически мониторю конкурсы, которые проходят в Екатеринбурге.

zumba-gold: Ребята, директор ни директор, но это сильнейшее отделение в городе (именно по джазовому фортепиано), их воспитывают и представляют преподаватели, а не директор, понимаете? И там все дети лауреаты всего чего только можно, учатся там отборные ребята. Говорю со всей ответственностью, т.к. систематически мониторю конкурсы, которые проходят в Екатеринбурге.

Вот я Вам и написала КАК мы там учимся
А зачем Вы мониторите конкурсы в Екатеринбурге а не в той же Москве? Там все гораздо на более высоком уровне.

zumba-gold: И там все дети лауреаты всего чего только можно, учатся там отборные ребята.

У нас сейчас профгруппа - 5 человек пианистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы