Отчисление из музыкальной школы.

Аноним: А Вы правда думаете, что педагогу приятна эта вся ситуация?

а вы правда думаете что педагого восторженно за пределы еката не выезжает на конкурсы?
вы в курсе что это таки деньги еще помимо ЧСВ?! причем не малые. никто стимулирующую часть зп не отменял.

Аноним: Уважаемая "jane air" если мне оплатит этот ответ администрация гимназии, я так и быть согласен быть их представителем, пока таких предложений не поступало.))))

вы можете быть кем угодно даже директором сего заведения, а можете быть мальчегом 19 годков. за названием Аноним нам, не администрации ресурса сложно увидеть кто пишет.

Аноним: А Вы правда думаете, что педагогу приятна эта вся ситуация?

Для моего педагога в этой ситуации нет ничего нового. Она учит моего ребенка 6 лет, вопреки всему. Вырастила из моей двоечницы лауреата и я ее обожаю!
Просто из-за понятных причин она занимает позицию нейтралитета. И правильно делает. Если откажется от нас - значит ее вынудили. Она моих детей очень любит.

аноним: Очень понравилась идея о том что любой родитель может собирать любые суммы, главное чтоб педагоги и администрация об этом не догадывались, а они уж постараются, чтоб об этом ничего не знать.

И в конвертах на новый год были открытки со стихами

Автор, вам, видимо, в детстве не хватило славы. Вот и пытаетесь сейчас реализоваться через ребенка. А вы спросили у нее, каково ей в этой ситуации? Может ей не нужна эта громкая "слава".
Эти ваши самопальные газеты с кривыми фотографиями "ах, посмотрите где была моя детка!" Вся музыкалка ржет над ними! Больше никому такой бред в голову не приходит, только ваши творения висят на всех школьных стенах (хотя лауреатов в школе хватает). Фотографии на доске в холле и прочий бред...
Жалко мне вашу дочку. Дайте ей уже жить спокойно и жизнь наладится.

аноним: Видно вы глубоко в теме? Очень понравилась идея о том что любой родитель может собирать любые суммы, главное чтоб педагоги и администрация об этом не догадывались.

это именно так. род комитет на добровольных основах может собирать при условии что люди дают добровольно.
иначе уже УК РФ.
тут главное чтобы деньги от род кома не попадали наликом администрации заведения.
www.minobraz.ru/protivodejjstvie_korrupcii

аноним: Автор, вам, видимо, в детстве не хватило славы. Вот и пытаетесь сейчас реализоваться через ребенка. А вы спросили у нее, каково ей в этой ситуации?
Может ей не нужна эта громкая "слава".
Эти ваши самопальные газеты с кривыми фотографиями "ах, посмотрите нде была моя детка!"
Вся музыкалка ржет над ними! Больше никому такой бред в голову не приходит, только ваши творения висят на всех школьных стенах (хотя лауреатов в школе хватает). Фотографии на доске в холле и прочий бред...
Жалко мне вашу дочку. Дайте ей уже жить спокойно и жизнь наладится.

в каждом слове зависть. даже из далека.
а у ржущих список достижений аналогичный или больше?

аноним: Вся музыкалка ржет над ними!

А кем восхищается? Племянницей директора?

: Эти ваши самопальные газеты с кривыми фотографиями

jane air: в каждом слове зависть. даже из далека

фу какая низость и мерзость

Это, наверное, персонал "учреждения высокой культуры" подтянулся

аноним: Это, наверное, персонал учреждения высокой культуры подтянулся

вы знаете не удивляет.
просто я не понимаю скудоумности и ограниченности.
ну не в этой школе будет талантливый ребенок брать призы, так в другую уйдут.
преподу будут наликом платить за занятия.
в итоге чадо администрации без приза будет и у школы ноль рыгалий.
вот реальное скудоумие на мое имхо.

аноним: Эти ваши самопальные газеты с кривыми фотографиями

У меня бурное комсомольское прошлое
Кривые стенгазеты, видимо, оскорбляют эстетику арт-этюдовских стен? Не знаю, завуч муз. отделения вешала с удовольствием. И делали мы их с другими родителями: про поездки наших детей на конкурсы, про джазовое лето, к юбилею любимого педагога. А не про одну мою девочку.

аноним: персонал "учреждения высокой культуры" подтянулся

Так то подумать, эти люди прививают нашим детям ценности, в том числе и общечеловеческие, ведь все искусство о них....
Серпентарий, блин...

Аноним: Так то подумать, эти люди прививают нашим детям ценности, в том числе и общечеловеческие, ведь все искусство о них....
Серпентарий, блин...

+1

Родина любимая: У меня бурное комсомольское прошлое
Кривые стенгазеты, видимо, оскорбляют эстетику арт-этюдовских стен? Не знаю, завуч муз. отделения вешала с удовольствием. И делали мы их с другими родителями: про поездки наших детей на конкурсы, про джазовое лето, к юбилею любимого педагога. А не про одну мою девочку.

крепенько вы задели чужое ЭГО. вот прям реально кто то завидует и йадом давится.

Всё, что связано с искусством, очень специфично. Могут легко, с улыбкой чеширского кота , дать под дых так, что костей не соберёшь.
Автору посоветую быть ОСТОРОЖНЕЕ, быть немного себе на уме " а Васька слушает, да ест..."
В этих структурах " рука руку моет"
Ради своего ребёнка, нужно аккуратно найти информацию о педагогах, нотах, и законах. Найти конечно ещё единомышленников, и людей, заинтересованных в Вашем ребёнке.
Наверно Вас уже так сильно допекли, что вы решились пойти Ва-банк, и обнародовать проблему. НО!!! Сколько я знаю успешных людей, всех их СДЕЛАЛИ МАТЕРИ! они трупом ложились за них. Я Вас очень понимаю- Деритесь ( но аккуратно, включайте дипломатию).

аноним: в этой школе все может быть "по-честному" никому в голову не приходит? Так то заведение не частная лавочка, а муниципальное учреждение

просто на месте автора было бы просто жалко времени и сил, чтобы распыляться на борьбу с ветряными мельницами в виде системы и многолетней подобной практики. Если цель - мир во всем мире - это одно, а если цель развить талантливого ребенка - все другое.

Родина любимая: Отменяли уроки, орали что ребенок бездарь и хлопали дверью
Дети рыдали, родители забирали документы.
Это, кстати, не наш педагог исполняет.

зачем тогда сохранять лицо и дальше учиться? Я бы тоже забрала и ушла, если моим ребенком и его достижениями никто не дорожит. Хотя такая позиция руководства весьма странная, если больше не сказать, канеш.

АнонимКа: Прочитав все ваши посты пришла к выводу, что вы хотите повышенного внимания к своему ребенку и своей персоне

+++
у меня такое же ощущение еще после темы о том, что никто не написал, когда ребенок стал лауреатом в Москве, а написали про девочку из нашей школы, а не ребенка автора))) На е1

zumba-gold: Вопрос - что надо-то?

аноним: Еще никто не сказал, что ее ребенка отчисляют, автор уже суетится и военную кампанию начать готова.
Ну не нравится вам атмосфера в школе - перейдите в другую, делов-то. Учиться при желании можно везде.

АнонимКа: не позволили /запретили ехать на конкурс такой-то такой-то..

что значит не позволили? Автор утверждает, что они заявляются сами, не от школы - кто может не пустить-то? Директор школы поперек рельсов ляжет?

zumba-gold: Если ребенок способный, то абсолютно неважно, откуда он. В данном случае, ребенок автора показывает очень хорошие результаты, по словам автора.

+++++

jane air: понять почему родители накидываются на других родителей, которые хотят просто чтобы в заведениях было все по закону и как положено,а не как кому в голову взбредет?

Женя, объясню))) Ребенок растет, важно заниматься сейчас, а не через 5 лет. Чтобы победить систему, надо иметь время и силы. По мне, дык лучше эти ресурсы вложить в ребенка и его развитие. Все зависит от целей, о которых мы твердим уже второй день))))

Татьяна Вакалюк: вот не идет у человека с тренером и администрацией спортшколы, так есть ли смысл держаться именно за этого тренера?

+100500. Насильно мил не будешь, в результате должны быть заинтересованы все участники процесса. Навязываться и продавливать свое, находясь в зависимом положении, это попусту тратить силы. ИМХО

Про "насильно мил не будешь"- моей хорошей знакомой пришлось сменить Грузию на Россию, она до сих пор вспоминает с горечью, как её в школе черно...ком дразнили. Но никаких школ она не меняла, медалистка, успешный дизайнер одежды в Москве. Мама у неё с характером, и сама с характером девочка ( сейчас уже жена и мать) .
Они и в институте не всем угодны были МГТА им.Косыгина, но заручились поддержкой сына Зайцева, кажется с театром Ромэн они сотрудничали, и ещё какие-то свои грузинские связи привлекли. В общем, крутились. Девочка ОЧЕНЬ работоспособная, денег не было, пошла ещё работать. В итоге- победы на конкурсах, работа и сотрудничество с известными изданиями.
Талантливые и трудолюбивые- многим, как заноза.
Иногда надо стать выше обстоятельств, сильнее.

svetax1: как её в школе черно...ком дразнили

учителя и администрация школы, вероятно?

svetax1: Иногда надо стать выше обстоятельств, сильнее.

безусловно, но и про свое спокойствие забывать не надо. Жизнь одна.

Znayka: . Жизнь одна.

это да. но и дочерей талантливых у Родины не писят штук. девочка правда - чудо)

Яблоко: дочерей талантливых у Родины не писят штук. девочка правда - чудо)

согласна. И тут надо выбрать: борьба или развитие. Не знаю, я лично никакую борьбу не веду никогда. Себе дороже выйдет. Если есть борьба, значит, нет покоя. Мне покой семьи важнее, ну и мой личный.

Znayka: но и про свое спокойствие забывать не надо. Жизнь одна.

Да я то спокойна. Особенно после ответа "адвоката" что не отчислят нас. Это администрация у нас не спокойна: стенгазеты не нравятся. Найдем куда уйти - уйдем с удовольствием. Пока некуда и Вы это прекрасно знаете.
svetax1,

svetax1: В этих структурах " рука руку моет"
Ради своего ребёнка, нужно аккуратно найти информацию о педагогах, нотах, и законах.

Уже начала искать, спасибо!

Родина любимая: Да я то спокойна

ага, оно и видно))))

Дааа, большое спасибо вовремя появившимся адвокату Артему и анонимному нелюбителю газет, помогли расставить все точки над "и", видимо свято верят, что на них управы нет, совсем забыли, что работают за деньги налогоплательщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы