Волна-2016

hirabambyna: сын 6 отряд

мой должен был в 6 отряд уехать, закашлял ночью. Пока лечимся((( Надеюсь, к выходным отправить

Мой сын в 4 отряде. Есть такие?

А, напишите, плиз, как туда добираться общественным транспортом.. бабушка интересуется..

Варварка,
а мой встретил парней с прошлого года. обрадовался а их в 7 отряд перевели

uvha: А, напишите, плиз, как туда добираться общественным транспортом. автобус ехать до поворота в деревне Таватуй и пешком минут 10-15

tusya,
Спасибо)
А дорога хорошая, которая пешком? Бабушке реально дойти? Это расстояние как в городе между двумя автобусными остановками?

Дорога плохая, конечно не как в городе по асфальту. Разбитое асфальтовое полотно, тратуара нет, идти достаточно долго, лес, пыль. Но смотря какая бабушка, вожатые без проблем ходят.

Сын в 9 отряде, живут троем в комнате. Кормят хорошо. Пока доволен всем, вчера дискотека была.

smescharik: Дорога плохая, конечно не как в городе по асфальту. Разбитое асфальтовое полотно, тратуара нет, идти достаточно долго, лес, пыль. Но смотря какая бабушка, вожатые без проблем ходят.

+++

Анархия: Моя сегодня уехала на вторую смену подряд))

Т.е. по итогу ей понравилось, а то в начале вроде проблемы какие-то были?

Анархия: Моя сегодня уехала на вторую смену подряд)) 5 отряд (до этого была в 6), их там человек 5 осталось с предыдущей смены:)

А разве так можно? Или Вы за полную стоимость поехали второй раз?

аноним: А разве так можно?

Знаю что путевки оставались на 4 смену, видимо предложили. На 3-ю даже за полную стоимость путевок не было

сын в 5 отряде, говорит один из самых высоких, хотя в школе не самый высокий был, вот думаю поди ребята просто младше, сыну 12 лет.

Анархия: заплати и лети

заплатили 6 000 руб? или за полную стоимость?
я отказалась от 3 смены, на 4 смену чтобы попасть 100 раз пришлось звонить узнавать про места, все позже да позже позвоните

Анархия: был 165

модель

у меня сын пониже будет

КоСаНа: сын в 5 отряде,

мой тоже в 5. 11 лет. просится в 6. там друзья
настроения нет. Хочет домой, хотя, это наш 4 раз в Волне.
мелким был так не грустил

Trelly (Тру-ля-ля): просится в 6.

надо вам самой позвонить и попросить перевести, а то так всю смену промается.
У нас так в санаторий Соколиный камень ездил, каждый день названивал забрать домой.

Так 12 лет в 5 что ли отряде? Нашему тоже 12 лет - он в 4 отряде. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы