Волна-2016

Анархия: изрисовали-обидели пожалуйста не надо

звонил недавно, да говорит, вместе сидели. А вчера видимо я на него наехала, что всех девочек за обижали, вот видимо и оправдывается, что их тоже изрисовали.
Обливание было, не отрицаю, на полу только никто не спал, сейчас еще раз уточнила.
С девочками говорит заключили перемирие.

Моя дочь в Волне во второй раз, зимой была с братом в Соколином камне - очень понра, но летом сказала только Волна, у меня на этой смене сын в 9 и дочь в 5, два слова о вожатых: сын доволен всем, для него слишком уж их опекают " мы же не ляльки" - говорит, дочь вожатыми довольна, на первой неделе у нее была проблемка небольшая - я позвонила и вожатые ей помогли сразу, Женю хвалит. Про мальчиков, с самого начала, только негатив, а когда я узнала что они ходят ночью к девочкам в комнату, то волна гнева накрыла, хотела звонить директору лагеря. К слову в прошлом году отряд был из одних девочек - конфликтов в отряде не было.

tusya: мальчики жалуются на "Злых" вожатых, потому что они пресекают, видимо, их неуемную фантазию неуемную фантазию не плохо было бы направлять в мирное русло. Вот честно, я не знаю почему в этом году ситуация складывается именно так. Мы 4ый раз в этом лагере. Ну не было в прошлые года таких жалоб и похождений!
Larina: При этом мамы мальчиков, вместо того, чтобы внушить им слушать вожатых и не ползать по ночам.. откуда такие выводы?! Вы знаете, как и о чем мы говорим с нашими детьми? Естественно подобные вещи не поощряются! Хотя, мой и не участвовал в обливании девочек, после того, как это стало известно, я провела дополнительную беседу

@анонимо@: Естественно подобные вещи не поощряются! Хотя, мой и не участвовал в обливании девочек, после того, как это стало известно, я провела дополнительную беседу

Опять мама мальчика из того же отряда, все как на подбор. И поймите уже Ваши мальчики выросли и начали, ну извините, пакостить, а Вы все думаете, что они маленькие и все их обижают. Относитесь к своим парням более адекватно, а не дуйте им в попу.

Тем не менее: когда я узнала что они ходят ночью к девочкам в комнату, то волна гнева накрыла, хотела звонить директору лагеря

мне, как маме мальчика, сей факт тоже, мягко говоря, не понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы