Волна-2016

У меня сын в 7 отряде. Сегодня не могу дозвониться...видимо телефон сел. Вчера нравилось всё...только просил игры настольные привезти...в тихий час скучно)))

Анархия: ей как то не особо все((

Сын тоже вчера звонил пока не нра, в санатории Мечта был в этом году, говорит там лучше.
А так всегда до этого ездили в Волну на 3 смену, все нра.
Надеюсь что втянутся.

uvha: Так 12 лет в 5 что ли отряде?

Отряды же не точно по возрасту + - 1 , 2 года может быть.
Ему все нравится?

дети еще только заехали, естественно пока не нравится, адаптироваться еще надо, не переживайте. :)

В этом году у них вообще проблема с распределением по отрядам. Мы были на 2 смене, почти 15лет, в итоге 2 отряд и в нашем отряде были дети от 13 до 17 лет.

Созвонилась с сыном через воспитателя. Довольный уже. Всё нравится. Но "Школа бизнеса" это как раз одна из его любимых тем :) В футбол сегодня выиграли.. в отряде он банкир. В общем счастлив :)

Пока погода хорошая решили в эти выхи поехать к ребенку и искупаться на Таватуе.
Где там можно купаться, берег какой?

КоСаНа,
Ребенка за территорию лагеря выводить нельзя. Встречи только в беседке у входа.

.Лара: Ребенка за территорию лагеря выводить нельзя.

Странно в том году можно было. Все скамейки были заняты у стадиона.

КоСаНа,
Один раз за смену - в родительский день

КоСаНа: искупаться на Таватуе поэтому детей и не отпускают с территории, не дай Бог ребенок после купания заболеет, а лагерь виноват будет

Видимо в этом году так ужесточили правила, сколько раньше были никогда в беседках не сидели.
Спасибо за ответы.

Анархия,
Мне уже не актуально: для моего ребёнка смена, к сожалению, вчера закончилась. Упал неудачно

КоСаНа: Видимо в этом году так ужесточили правила, сколько раньше были никогда в беседках не сидели.
Спасибо за ответы.

В связи с событиями в Карелии и многочисленными проверками очень ужесточили правила в этом году :(. Не было ни традиционного катания на лодке, ни прощального костра :(

svet1507: В этом году у них вообще проблема с распределением по отрядам. Мы были на 2 смене, почти 15лет, в итоге 2 отряд и в нашем отряде были дети от 13 до 17 лет.

Вторая и третья смена самые популярные, также старшие дети сдали ОГЭ и поехали в лагерь (на первую смену они не могли ехать), первый отряд был уже заполнен до предела, поэтому и были разновозрастные во втором отряде, кого не взяли в первый отряд

Девочки, у кого дети в 5 отряде. Дайте телефон вожатых или воспитателя, пожалуйста
не могу с вечера воскресенья дозвониться до сына

Trelly (Тру-ля-ля),

анонимно,
спасибо!

Девочки, у вас дети не мерзнут ночью? Мой охрипший, говорит холодно спать

Trelly (Тру-ля-ля): Девочки, у вас дети не мерзнут ночью? Мой охрипший, говорит холодно спать

холодно? ночью 20 градусов. Может он на сквозняке спит? Мой не жаловался.

Девочки у кого в 5 отряде дети, нравится им?
У нас говорит что очень злые вожатые, вчера опять наказали весь отряд на дискотеку, это уже не первый раз, до этого у мальчиков изымали телефоны на 1 день.
Первый раз у нас так что не нравится сыну.
Думаю уже звонить вожатым, но решила узнать что ваши дети говорят?

КоСаНа: У нас говорит что очень злые вожатые, вчера опять наказали весь отряд на дискотеку

А Вы у сына не интересовались, наказали за дело или так, самодурствуют?

скроюсь: самодурствуют

конечно дурят, ночью девочек ходят мажут пастой, но за это постоянно наказывать?
Конечно как им еще с девочками заигрывать, если их постоянно не пускают на дискотеку.
Я считаю что наказания должны быть за более серьезные проступки- драки, срыв мероприятия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы