Волна-2016

Спасибо

Моему ребенку не нравится только питание. А так, все остальное все хорошо,отлично
несмотря на плохую погоду. Интересно и весело проходят дни. Классные ребята попались в отряде.
Не хватает туалетной бумаги, даже закончилась та которую брал один из пацанов из дома.
Завтра или послезавтра поедем привезем ...

Анархия: Моя тоже адаптировались

эх, а моя что-то никак... вроде и интересно ей, но такая тоска в голосе... поначалу списывала на адаптацию, но что-то уж затянулось. не знаю, может погода еще пасмурная, да дождь грусть навевают. и, вроде рассказывает, что с девочками делают, бодренько так, а потом опять загрустит. сегодня еще весь день провела в изоляторе. ночевать отпустили в корпус.
думаю, если к выходным ничего не изменится, заберем домой. но что-то сомнения такие..

Девочки,что-то моя не в восторге от еды. Хоть и не прихотливая,все ест.Но вижу по реакции,что не очень,в супах мяса нет.Я ей говорю :- так в других лагерях наверное так же было? Дочь сказала- нет,мясо в супах было. И компоты ни кто не пьет. За чем их такие варить,если их не пьют? А я от кружков в расстройстве. Вокал "занудные" песни,гимн лагеря,но все как-то без искры. На музыкальных инструментах,чуть ли не в дерев.ложки хлопают. Я не против гимна и ложек,но почему ТАК скучно,без искры(((. ИЗО более-менее ей нра... Правда с воспитателем и вожатыми повезло,хотя видимо не всем. Наблюдала и за нашими и из младшего отряда,вот где "печалька". Напишите,поделитесь...может я зря так накручиваю. А то природа там ВАУ!,а стены в комнате,в "грустный"цвет выкрашены и тумбочки на троих,комнаты на 11-12 человек. Я не требую 5 звезд,но еда и кружки расстраивают не много,или много...(

в 5-м

пученька: Девочки,что-то моя не в восторге от еды. Хоть и не прихотливая,все ест.Но вижу по реакции,что не очень,в супах мяса нет.Я ей говорю :- так в других лагерях наверное так же было? Дочь сказала- нет,мясо в супах было. И компоты ни кто не пьет. За чем их такие варить,если их не пьют? А я от кружков в расстройстве. Вокал "занудные" песни,гимн лагеря,но все как-то без искры. На музыкальных инструментах,чуть ли не в дерев.ложки хлопают. Я не против гимна и ложек,но почему ТАК скучно,без искры(((. ИЗО более-менее ей нра... Правда с воспитателем и вожатыми повезло,хотя видимо не всем. Наблюдала и за нашими и из младшего отряда,вот где "печалька". Напишите,поделитесь...может я зря так накручиваю. А то природа там ВАУ!,а стены в комнате,в "грустный"цвет выкрашены и тумбочки на троих,комнаты на 11-12 человек. Я не требую 5 звезд,но еда и кружки расстраивают не много,или много...(

Дочь ездит третий год в этот лагерь, недавно вернулась со второй смены. Питание скромное, но компоты пили все, особенно в такую жару. Давали часто рыбу. Насчет доп. занятий-много других кружков, выберите другой, если не нравится вокал, дочь сказала, что кружков очень много и поменять на другой не проблема.. Пусть участвует больше в отрядных и лагерных мероприятиях, если не нравятся кружки.

пученька: а стены в комнате,в "грустный"цвет выкрашены и тумбочки на троих,комнаты на 11-12 человек

В большинстве случаев детей это волнует меньше всего, запоминается абсолютно другое.

пученька: Девочки,что-то моя не в восторге от еды

Еда я так поняла день на день не приходится, но часто рыбу дают, котлеты говорят вкусные, про супы не знаю.

аноним: Пусть участвует больше в отрядных и лагерных мероприятиях, если не нравятся кружки.

Вот в этом поддержу полностью, сын сколько раз в лагеря ездил, но на кружки как-то особо не ходил, зато в мероприятиях участвовал очень активно.

Кто знает, на 3 смене родительский день будет ? Обычно уже в эти выходные должен быть, а что-то тишина, и дети ничего не знают.

У кого дети едут в лагерь на 4 смену?
когда регистрация, 1 августа?
Интересует время

Анархия: У вас на путевке должно быть написано время.

нет путевки с собой
помню там разбивка по годам была.
мы 2004

Девочки, кто вернулся из Волны - Вам отдали корешки путевок??

Trelly (Тру-ля-ля),
регистрация на Серова 12
с 13-14 (дети с 6-10 лет)
с 14-15 (10-13 лет)
с 15-16( 13-16 лет)

Девочки, во сколько вернётся 3 смена? 2 августа ведь? Ребёнок трубку не берет

Ann81,
Да

Сегодня началась 4 смена.У кого дети поехали?у меня дочь в 8 отряде.

сын 6 отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы