Волна-2016

Анархия,
ни чего себе(((((
надеюсь что 9 отряд нормально расселили

дочери 12 лет,5-й отряд,на 2-м этаже корпуса,в комнате 7 человек.сейчас играют с девочками. разговаривать не стала,веселая,просила не мешать,они играют.)))

Анархия: И в этот лагерь все рвутся

ой, началось...
неразбериха при заселении - дело вполне обычное ГДЕ УГОДНО, тем более при участии такого количества мелких детей...

Анархия: Папа уже готов туда ехать

Анархия: Мы в 6, пишет что все там фигово

ой, не ездите больше, а...

Анархия,
ой, мы тоже сегодня отправили дочь в Волну на третью смену и на регистрации ее записали в 6 отряд, но с оговоркой, что могут по приезду переместить в другой отряд. но пока, вроде, в шестом.
звонила уже раза три, урывками. доехали нормально. покормили, говорит, тоже вкусно. единственное, удивило отсутствие шкафов в комнате...

пученька: сейчас играют с девочками. разговаривать не стала,веселая,просила не мешать,они играют.)))

ну, да, моя тоже вроде пока бодрая, веселая, тч, пока не паникую меня лично только шкафы расстроили на данном этапе.

Анархия: Вы правы, явно не в Волну в следующий раз. Спасибо))) просто в первый раз домашний совсем ребёнок поехала в каменный цветок и была в восторге,уезжада от туда со слезами,там их в палате было 4-5 человек кстати., а сейчас ждала и рвалачь и в итоге одна сиделатперед корпусам ждала своей участи . так что хрень пока полнейшая.

ну Вы накрутили себя В первый день всегда неразбериха, все утрясется и Ваш ребенок подружится с отрядом и детьми.
Приехала вторая смена домой, дочь очень довольна

Позвонила своему, мест мальчишкам (2 отряд) хватает.

Анархия - Не переживайте.....Подружится и все наладится.

4 отряд, в комнате 10 человек.кормят сказал нормально,веселый

девочки,как Ваши девочки? у моей телефон сегодня отключен(,6-й отряд. знаю из вчерашнего,что в комнате 10-11 человек,одна тумбочка на двоих,туалет в корпусе,кормили вкусно. а сегодня молчит,сама не звонит,телефон отключен и у вожатой тоже.(

пученька,
моя хорошо. даже позвонить маме некогда кстати, тоже 6 отряд. звонит веселая, говорит, что не голодная, не мерзнет, в корпусе тепло. звонит преимущественно в сон-час (правда,судя по звукам на заднем фоне, у них сон-час проходит очень бодро ) сегодня у них дискотека, поэтому девочки весьма воодушевлены про телефон - со слов дочери, в комнатах отсутствуют розетки, (а я-то снабдила ее и удлинителем/тройником и зарядником...) говорит, есть какая-то в коридоре, но чего-то не внушает доверия. еще говорит, что телефоны можно будет заряжать у воспитателя, но он может только по два телефон в день заряжать.

кстати, это во всех корпусах/отрядах такая беда с мебелью? отсутствие шкафов, одна тумбочка на двоих... очень уж аскетично. просто я первый раз отправила дочь в лагерь, может это норма, а я и не знаю... просто вроде как девочки, наряды там, платья... и все это хранится в чемодане в сложенном (читай, мятом) виде.

Аноним,
Мой тоже во втором, не звонит и трубку не берет((((

Дозвонилась, одна палата на 8 человек - 5 тумбочек. Кормят хорошо - в промежутках между едой дают соки. Душ где то отдельно, как часто ходят, еще не знаю.

Напишите пожалуйста, как проходить в "Волну" лагерную комиссию. Моя впервые в муниципальный лагерь едет. На 4 смену.

Анархия: и она все написала

Ой спасибо! Тоже надеюсь так получится. А анализы какие то сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы