Волна-2016

Мотив или теле 2 в лагере ловит?

Лантана: Мотив

у меня мотив, когда ездила к ребенку, мой телефон работал.
Туалетную бумагу - надо.

Ну, вот дочка и дома! Довольная, вся исписанная, загорелая и искусанная, всплакнула при встрече, потом при прощании с подружками.

Заехала вторая смена. :) Хорошей погоды нашим детям

Девочки, что дети рассказывают о заезде, вторая смена? мои жалуются на проблемы с питьевой водой...((( и кормежка не очень....

Мой говорит хорошо кормят (но он всеядный, для него и еда в детском саду была вкусной). Поэтому, не голодает и ладно))). Насчет питьевой воды, сказал, что вода в столовой всегда есть. Моего из 9 отряда перевели в 10. В комнате по 7 человек. Сегодня телефоны у детей забрали: будут выдавать в 9-30 и 18-30.

Девочки, а мегафон на территории лагеря ловит?

Таиси: и кормежка не очень....

кормят диетически. Паровые котлеты, каши, запеканки, суфле, рыба, мало соли и тд. По количеству моей 13-летке хватало, еще и не всегда доедала. Набрала 2 кг, расстраивается Так что, не переживайте, привыкнет.

Таиси: проблемы с питьевой водой...

А вот вода, да. В столовой есть, но ужасная. Дети постоянно просят чтобы воды привезли.

DubovaS,
да... телефоны их расслабляют. я тоже "ЗА", чтоб телефоны забирали

раньше: уехал в лагерь и сам разбираешься со всем... а щас чуть что "не так" - так сразу:"Мааам... " )))

анонимно: Девочки, а мегафон на территории лагеря ловит?

Да

С.R.,
это парадная форма...

С.R.,
Да, для праздничных мероприятий это, нам при регистрации говорили.

Таиси,
Мой вчера после обеда сказал, что ел суп, а второе не стал, т.к. не понял, что это было... И да, тоже не вкусно ему. В еде вообще привереда. На воду не жаловались

Родители, а вы собираетесь ехать к детям (младшие отряды) в эти первые выходные? Я вот думаю, стоит ли, вдруг, увидят и домой захотят...

Анон: Родители, а вы собираетесь ехать к детям (младшие отряды) в эти первые выходные? Я вот думаю, стоит ли, вдруг, увидят и домой захотят...

при зачислении руководство лагеря сказало: "Приезжать реже , привозить еды меньше". Смотрите по своему ребенку, сильно расстроится или нет, когда будете уезжать, мероприятий много, лишь бы погода не подкачала

Анон,
Да оставьте уж детей в покое, пусть отдыхают уже от вас и вашей гиперопеки! Они только вздохнули а вы их опять к коленке! Дайте детям дышать. Голодными не останутся, нормально их там кормят. Лагерь отличный, врачи есть, вожатые заводные, кружков и мероприятий куча, пусть наслаждаются свободой. Говорю это и как педагог и как мама 2х детей, с 6 лет в лагере. Бесят такие нервные мамочки...

аноним,
Да нет никакой гиперопеки и с нервами всё хорошо, что Вы психуете, педагог... Есть неясность, т.к. первый раз, вот и спросила, нужно ли ехать. Еду привозить вообще не собиралась

копирую из темы ДОЛ-Волна-2015: "По Серовскому тракту 49 км.( разворот налево)- далее с трассы сворачиваете направо, проезжаете через поселок напрямую, на повороты внимания не обращаем( он небольшой) -дорога конечно не ахти(( Доезжаете до старой автобусной остановки, перед ней поворот- вот в него и заруливать, потом по указателю( написан от руки)- на развилке направо и усе- почти приехали)))футбольное поле и за ним центральные ворота."
сами еще не ездили по данному маршруту, еще только предстоит

а подскажите, пожалуйста, ловит ли Билайн в Волне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы