Волна-2016

mareyi,
Как у вас дела? Вы в каком отряде, 3?

Аноним: Как у вас дела? Вы в каком отряде, 3?

Мы в 1-м отряде. Было очень много детей нашего возраста +-1, их распределяли по 1,2 и 3 отряду. Ребенок доволен, говорит очень нравится, больше чем в прошлом году. Постоянно мероприятия: то открытие, то Мисс-Волна, то свечка, то дискотека. В общем, все хорошо, ттт. Фотка местных красот

настя аниим ,
Мама лисеночки ,
Мой тоже на 4 смену

Подскажите когда приезжает 1 смена и во сколько?

подскажите срочно, плиз, какие мед.справки надо предоставлять? и когда ?
еще, если не сложно, объясните, что происходит на регистрации и как выбрать отряд, чем они разные

Аноним: когда приезжает 1 смена и во сколько?

В четверг в 14 часов, а вот выезжают или приезжают, не помню Завтра узнаю.

Имбирный чай: какие мед.справки надо предоставлять? и когда ?

На регистрацию приносите: справку о здоровье от врача (врачу так и говорите справку для заг.лаг), ее взять можно заранее, справку о эпид. благополучии адреса (берете в день регистрации в регистратуре), прививочный сертификат, полис (+копия), копия паспорта, сама путевка. Для первой смены брали справку от лагерной комиссии в поликлинике по адресу школы. Как для второй не знаю, всегда на первую ездим. Позвоните в школу/поликлинику уточните.

Имбирный чай: что происходит на регистрации и как выбрать отряд, чем они разные

Приходите, видите длинную очередь, стоите. Заходите в кабинет, отдаете справки, их смотрят, ребенка проверяют на педикулез. Отдают вам документы, идете в фойе на против входа. Подходите к женщине за первым столом, говорите имя возраст. По отрядам распределяют в зависимости от возраста. Нас спросили, одна или с подружкой, в какой отряд хотим в 1 или 3. Подружки были в 1,2 и 3, но дочь выбрала 1 отряд. И хорошо, там воспитатель мой знакомый)))
Если одни едете, то без разницы какой отряд, лишь бы дети были вашего возраста. Иногда, но бывает, что когда не хватает мест со своим возрастом, определяют в младший отряд (например), тогда ребенку конечно будет скучновато.

mareyi,
спасибо вам!

а кто знает, регистрация на вторую смену сегодня? черт, тогда мы пролетели с лагерем, справки собрать уже не успеем ((

Имбирный чай,
Приходите и берёте справки, все за час можно сделать-ничего сложного, а потом на регистрацию сразу

mareyi: 14 часов, а вот выезжают или приезжают, не помню

И я в замешательстве, ребёнок говорит они выезжают в 2, а в путевке вроде было написано, что забирать уже в 2)))

Имбирный чай: а кто знает, регистрация на вторую смену сегодня?

Регистрация в день перед отъездом. Если отъезд у вас в пятницу, то в четверг регистрация, если в четверг, то сегодня. А вобще, все это у вас написано на последней странице путевки.

Аноним: Приходите и берёте справки, все за час можно сделать-ничего сложного, а потом на регистрацию сразу

Да, конечно!
Прямо утром бегите в поликлинику по доп. талону, врач не с утра, значит к любому. В школу звоните (по справке из школы, может еще и не нужна). По ней, кстати в теме Лагеря спросите, там больше народу, быстрее ответят.
Все успеете!

Справка из школы не нужна. В школу надо идти только если у вас не заполнен прививочный сертификат.

Подскажите, пожалуйста, шкафы для одежды в палатах есть, плечики нужно везти?

mareyi,
спасибо за подсказки и за поддержку
ну, так быстро (за один день) мы в лагерь еще не собирались )))

Лантана: Подскажите, пожалуйста, шкафы для одежды в палатах есть, плечики нужно везти?

шкафы есть, насчет плечиков-нужны ли они? :)

Имбирный чай: мы в лагерь еще не собирались )))

слушайте, я не понял
на регистрации забрали оригинал прививочного сертификата! разве имеют право? я подготовила копию, а они забрали оригинал

Имбирный чай: на регистрации забрали оригинал прививочного сертификата! разве имеют право? я подготовила копию, а они забрали оригинал

все время забирали оригинал прив. сертификата, ездим не первый год уже.

Делька,
потом возвращают?
а если потеряют? блинн, чем их копия-то не устраивает??

Имбирный чай,
у нас взяли копию (4 отряд)

Таиси,
как вам это удалось?

А туалетную бумагу нужно брать??

Аноним: И я в замешательстве, ребёнок говорит они выезжают в 2, а в путевке вроде было написано, что забирать уже в 2)))

Ребенок звонил, говорит забирать в 14-14.30

Анон: А туалетную бумагу нужно брать??

Нет. Но я давала влажные салфетки на всякий случай.

matsen: Нет. Но я давала влажные салфетки на всякий случай.

Девочки, туалетную бумагу нужно детям давать, особенно в младших отрядах Воспитатели в прошлом году свою давали маленьким детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы