Волна-2016

С.R., ух ты, как много вопросов! спросила у мужа, говорит, через весь поселок Таватуй. еще говорит, что дорога там одна, не заблудитесь. у нас дочь едет на третью смену, поэтому у нас все впереди..

Bitty Belina: ух ты, как много вопросов! спросила у мужа, говорит, через весь поселок Таватуй. еще говорит, что дорога там одна, не заблудитесь. у нас дочь едет на третью смену, поэтому у нас все впереди..

хм. ... Странно, мы не едем через весь поселок, только по краю, но дорога одна, не заблудитесь. Как один из ориентиров на трассе -указатель "Каменный цветок" лагерь, галстук такой с левой стороны будет

аноним,
Мы пока не ездили ни через, ни около))) я скопировала из темы волна-2015...

С.R.,
Спасибо!

Разворот на 49 км, смотрите по столбикам. А то я развернулась на 36 км, и пришлось заново ехать(((

А про Билайн кто-нибудь подскажет? Отправлю дочь, а связи не будет...

а кто-нибудь знает уже, когда родительский день у второй смены?

Дочь сказала, что в эту субботу будет. К концу недели точно будет известно. Выходные прошли Как настроение у деток, как впечатление? Что нравится/не нравится? ;) В прошлом году тема "Волна" поживее была :) Моей дети в отряде нравятся, много мероприятий, вчера спортивный день был. Питание плохое, привезли воду в бутылках, так как в столовой плохая вода. :(

Bitty Belina: А про Билайн кто-нибудь подскажет? Отправлю дочь, а связи не будет...

Мы на первую смену ездили с билайном. Очень хорошо ловит!

Имбирный чай: когда родительский день у второй смены?

вроде в субботу 2 июля.

viny,
Спасибо большое! Успокоили.
Анархия,
А парадная форма до сих пор актуальна? Видела в их группе ВК фотографии с шествия 22 июня, большинство детей в парадной форме. Может по этому случаю она была нужна?

Bitty Belina: Видела в их группе ВК

Бросьте пожалуйста ссылку в личку. Не могу найти!

а подскажите, пожалуйста, бывалые, в соседней теме увидела, что детям с собой в лагерь дают удлинители с тройниками. вроде здравая идея, фумигатор, там, включить, зарядник... к этому нормально отнесутся? просто первый раз собираю дочь в лагерь, хочется все учесть...

Olino4ka: Olino4ka

Спасибо

Bitty Belina, у детей в палатах нет розеток, а вот в коридоре есть и все дружно телефоны там подзаряжают.
Еду и правда не возите, сам точно не слопает- растащат по отряду( вы же не хотите чтобы дете под одеялом лопало одно))))

Bitty Belina: а подскажите, пожалуйста, бывалые, в соседней теме увидела, что детям с собой в лагерь дают удлинители с тройниками. вроде здравая идея, фумигатор, там, включить, зарядник... к этому нормально отнесутся?

У меня дочь в Приозерном. Сегодня днем позвонила, сказала, что была какая-то проверка, отобрали всю воду и тройник.

Myrza,
O-lya,
Спасибо за информацию. А нужна одежда, чтобы в корпусе ходить? Типа домашнего костюма, теплого халата, если холодно будет... Или дети не проводят много времени в корпусе?

Bitty Belina: Или дети не проводят много времени в корпусе?

Если погода хорошая, то дети в основном на улице и разных мероприятиях, воспитатели и вожатые специально отслеживают, чтобы дети не сидели в корпусах, а были заняты чем-нибудь.
Отвезли своей пальто, похолодало

Bitty Belina,
В корпусах вечером включали отопление и было даже жарко. Сейчас возможно и днем будет включено.

№ 147 ЖД. вокзал - УЗТМ - д. Таватуй
Подскажите на этом автобусе можно доехать до лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы