Волна-2016

Анархия: а откуда территориально( с какой площади, школы и пр.) выезд детей проходит ?

От 175 школы, там же где регистрация.

Анархия: Родители первосменников, вы все где?

Сегодня регистрация, завтра заезд в лагерь

Анархия: Поделитесь потом пожалуйста впечатлениями:)

Это не ко мне, у меня сын вожатым на 3-4 смены едет, сегодня просто с начальницей встречался поэтому в курсе про заезд

Аноним: Девочки объясните, в чем смысл сегодняшней регистрации? Простояли полтора часа ради того чтобы только на вшей посмотрели? Завтра будет такая же очередь на распределение по отрядам?

Сегодня же и распределяли в отряды. Стояли столики в фойе напротив входа. Вы видимо просто справки сдали и ушли... Завтра выезд в 14 часов, нам сказали подъезжать к 13.30. Приезжайте пораньше решать вопрос с отрядом.

Аноним: ыли вожатые, оплачивали фото, галстуки а тут я не поняла ни чего......

все это сегодня было

Аноним: Сижу реву...

Толку реветь сейчас. Только нервы себе мотать.

Аноним: Завтра чего мне ждать? Ругани? Запишут в отряд где будут места не по возрасту?

Даже не представляю.
vk.com/id143854298 заведующая. Я бы ей написать попробовала. Чтобы знать к чему готовиться, может что-то подскажет.

1 смена наконец на месте, обустраиваются в палатах! Отличного ребятам отдыха

Девушка, которая вчера в отряд не записались, все в порядке? Уехал ваш ребенок в лагерь?

mareyi: Девушка, которая вчера в отряд не записались, все в порядке? Уехал ваш ребенок в лагерь?

Представляете я была не одна такая , нас было человек 15, мы все стояли на крылечке, ребят записали, только распределяли уже на месте, по возрасту, ребенок звонил довольный, попал в 6 отряд куда и хотел)))

У меня тоже в волну на 4 смену поедет.Девочка 9 лет.В том году была.Все понравилось.

Аноним: распределяли уже на месте, по возрасту, ребенок звонил довольный, попал в 6 отряд куда и хотел)))

Отлично!
В этом году, я так поняла наплыв 13-14леток. При нас этот возраст формировали в 3, 2 и 1 отряды. Моя пошла в 1-й. Но, ей без разницы было, она во все отряды хотела (хотя изначально настраивалась на 3), тк в каждый из этих отрядов, попали знакомые

Расскажите, пожалуйста, кто на первую смену уехал: что дети рассказывают? комаров много?

Лантана: комаров много?

Комаров много. Все искусанные. Брызгалки не помогают. Просит привезти браслет.
А так, все нравится, весело, взяла с собой книжку, читать говорит некогда.

mareyi,
Спасибо!

Хочу попробовать поменять 3 смену на 4 смену, кто-нибудь желает?
Завтра буду звонить в Ленин.администрацию, попробую уговорить.
Кто-нибудь менял смены?

КоСаНа: Хочу попробовать поменять 3 смену на 4 смену

Сегодня позвонила в Ленинскую, если найду обмен, то можно обменять смену.
Очень ищу обмен.

В волне первый раз сейчас, сравнивать есть с чем были в каменном цветке, чайке, заре, спутнике, скажу так ребёнок разочарован... Незнаю как у вас дочки, но мой 11 летка весь потный грязный, хотя банный день был в четверг, и след помывка будет только через 3 дня. Воруют, несколько детей с карантина выпустили сегодня, ангина..Родительский день понравился, хорошо организовано, но для нас минусов оказалось больше чем плюсов, жаль..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы