Волна-2016

КоСаНа,
за драки уже из лагеря домой отправляют, здесь по-моему абсолютно адекватное наказание, как еще влиять на дисциплину в отряде

Потом еще мамам жалуются( бедненькие, слов нет(

А виноваты во всем вожатые, детки же лагерь не разнесли, за что их наказывать

undefined

скроюсь: как еще влиять на дисциплину в отряде

только почему то ваше влияние через наказание мальчишек не действует, наверное надо уже что-то другое пробовать?

Анархия: чего это их " дурящих" стукнуло облить ночью девочек,

сегодня не звонил, видимо вожатые опять наказали.
А так звонила воспитатель сама, сказала что здесь прочитала мой вопрос.
Проводили беседу с мальчиками что мазать нельзя, они видимо решили водой поиграться.
скроюсь,
Вот аноним видимо и есть кто-то из лагеря.

КоСаНа: Вот аноним видимо и есть кто-то из лагеря.

Ошиблись к лагерю не имею никакого отношения, просто сама много лет ездила в лагерь и ребенок каждое лето в лагерь ездил, пока не вырос.

КоСаНа: Проводили беседу с мальчиками что мазать нельзя, они видимо решили водой поиграться.

хорошенькие "игры"(
но так-то хорошо еще, что не палкой в глаз, как в Компунете или не качелей по голове, как в Т-игре или как ее там

скроюсь: просто сама много лет ездила в лагерь

Отлично, тогда скажите вы наказывали детей за то, что они мазали пастой?
В моем детстве не только мальчики и девочки мазали пастой, но и вожатые нас мазали.
Вот вообще никак не могу понять, что за это еще и наказывают.

КоСаНа: Отлично, тогда скажите вы наказывали детей за то, что они мазали пастой?

Я ребенком ездила, нас наказывали как раз запретом дискотек, телефонов тогда не было. Тогда у меня к Вам вопрос, Вы предлагаете никак не реагировать на "шалости" ваших мальчиков? Так они после пасты, как выясняется водой девочек облили, куда дальше их фантазия пойдет кто знает?

Обливание водой, это не шалости :(. Не понимаю, почему облитых девочек не отправили спать в палату к мальчикам, а мальчики бы спали на полу в палате девочек, чтобы неповадно было :(

аноним: Не понимаю, почему облитых девочек не отправили спать в палату к мальчикам, а мальчики бы спали на полу в палате девочек, чтобы неповадно было

+ вот, кстати, по ходу дела и причина выяснилась, почему в платных частных лагерях типа Компунета и Т-игры дети получают увечья. Потому что там нахулиганивших, скорее всего, так, как в бюджетных лагерях, не наказывают.
Лично я за то, чтобы хулиганов наказывали. от воспитательных мер угроз для здоровья и судеб не возникает, а от результатов их хулиганства - вполне может быть.

Trelly (Тру-ля-ля): Мой охрипший

мой вечно охрипший))) орут они там )))
в эту смену мой вторую неделю ходит к медику и вроде только голос появится и опять. врач сама удивляется как так долго не поправляется.

на вожатых тоже жалуется мой. 6 отряд

У меня дочь в 7 отряде. Рассказывает, что мальчики сидели во время исполнения гимна, а дискотеки лишился весь отряд.

Капец, уже детей в хулиганы записали.

У меня дочь в 5 отряде, очень жалуется на мальчиков, сегодня утром заявила чтоб забирали ее, может из-за воды?, незнаю. На вожатых не жаловалась говорит что хорошие

аноним: Не понимаю, почему облитых девочек не отправили спать в палату к мальчикам, а мальчики бы спали на полу в палате девочек, чтобы неповадно было

вот тут я тоже считаю что надо было так поступить.

скроюсь: никак не реагировать на "шалости" ваших мальчиков?

на измазывание пастой - да, никак.
Девочки к ним тоже приходили, хотели видимо намазать пастой,только мальчики не спали.

Анархия,
Ну мы то забирать не собираемся, да и Дана врятли уедет)))

не помню, чтобы в прошлом году детей наказывали дискотеками. В этом году это новшества такие?
мой тоже не нашел общего языка с вожатыми, одна, говорит, к нему относится чуть лучше.
с другой стороны, там вожатыми девочки молоденькие, без пед. образования и, тем более, призвания быть таковым. Они сами едут "догуливать"
Когда мальчики обливали девочек водой, вожатые где были?

Trelly (Тру-ля-ля),
говорят другие вожатые. из другого места.
и девочки с др смен жаловались.злые говорит

Дочка в 9 отряде, вожатые её не беспокоят
Беспокоят только ОСЫ. Уже одна укусила. Поэтому ходит в водолазке и штанах
Они там прямо стаями летают. Я сама в ужасе.

по поводу "измазали" ездили сегодня. ребенок исписан фломастером. говорит, приходили "старшие". Вещи забрала. Все в зубной пасте и фломастерах. Похоже, спит ночами там только пед.состав. Вот правда, мне не ясно. У нас была "королевская ночь" и в наши головы как-то не приходило делать это в другие ночи...а тут проходной двор! мальчики ходят к девочкам, девочки к мальчикам, старшие к младшим..
зато да, за провинность одного наказать весь отряд, лешив весь отряд дискотеки, чтобы этот весь отряд возненавидел этого одного "провинившегося" и потом тюкал. Какой феерический педагогический успех.
Ос много и они злые. Там где проходят "свидания" с детьми сидеть не возможно. Ребенок говорит уже несколько раз куснули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы