Волна-2016

Trelly (Тру-ля-ля),
А у Вас ребенок в каком отряде?

Сегодня сын позвонил, а то я уже расстраиваюсь, что не доступен. Вожатые конечно высказали, что звонит маме и жалуется.
Говорю чего девочек обижаете, что они спят на полу. Говорит не было такого, очень надеюсь что это правда, а то расстроилась из-за девочек.
Девочки говорит их исписали хной , надеюсь девочек не накажут.
Все у них хорошо, лагерная жизнь продолжается.

КоСаНа: Вожатые конечно высказали, что звонит маме и жалуется.

вот и у меня ощущение, что боится лишний раз сказать что-то не так

Trelly (Тру-ля-ля): боится лишний раз сказать что-то

потрите инфу, если есть в личке, а то меня по инфе выискали.

Очень надеюсь что ребенку высказали лично, а не при всем отряде, хотя очень сомневаюсь. Сама уже посматриваю на календарь, когда уже смена закончится.
Я так-то ребенка отправляла в детский оздоровительный лагерь, а не детский исправительный.
Третий год в Волне и первый раз такие отзывы. Надеюсь хотя бы сейчас после наших отзывов не будут наказывать детей.

В этом году на третью и четвертую смену заехал педотряд "Амплитуда", в прошлом году работал лагерь с другим отрядом. :( Такое впечатление, что ССО приехал "отрабатывать" обязаловку, хотя там есть и хорошие ребята.

аноним: педотряд "Амплитуда"

это - будущие педагоги?!

аноним,
дети стреляются.
сын 4 раз, в этом году говорит оочень злые вожатые

@анонимо@: это - будущие педагоги?!

не обязательно
в стройотрядах тоже не все будущие строители
пельмени все выходцы из стройотрядов, однако даже близко не строители

вот и не знаешь, что лучше, дети-вожатые помладше, но с огоньком в глазах, или вожатые из ССО, отрабатывающие практику-обязаловку :(

вот и не знаешь, что лучше, дети-вожатые помладше, но с огоньком в глазах, или вожатые из ССО, отрабатывающие практику-обязаловку :(

аноним,

аноним: вот и не знаешь, что лучше, дети-вожатые помладше, но с огоньком в глазах, или вожатые из ССО

так они там бОльшей частью дети
до этого сами ездили отдыхать, а сейчас хоть так "вспомнить детсво"
в этом году да, не повезло. Обидно, а ведь мы все так рвались именно в Волну
Боюсь, мой ребенок больше не захочет, не только в Волну, но просто в лагерь
через 2 недели услышала "это не лагерь, это-зона". Конечно, он не знает в полной мере,Ю что это такое на самом деле, но само сравнение с таким местом заставило задуматься

аноним: дети-вожатые помладше, но с огоньком в глазах

Я за таких вожатых, помню как сын рассказывал про вожатых, понятно было что они на одной волне.
Надеюсь руководство лагеря прислушается к отзывам и в следующем году будет все отлично.

Прочитала все обсуждение и осталась в полном шоке от родителей мальчиков, мне стало просто жалко вожатых. Кстати по информации из профилей негативно пишут мамы мальчиков одного возраста, т.е. видимо из одного отряда, которые как выясняется мажут пастой, обливают водой девочек. Все мамы девочек из этого же отряда пишут, что вожатые хорошие, а достали их именно мальчики. Уважаемые родители, может уже снять розовые очки с глаз, Ваши мальчики жалуются на "Злых" вожатых, потому что они пресекают, видимо, их неуемную фантазию, а перед вами они белые и пушистые. И еще про отряд "Амплитуда" - отряд с историей в 30 лет, сын ездил с ними несколько раз в лагерь и дети всегда с зимы спрашивают в какой лагерь едет отряд, чтобы попасть именно с ними в лагерь.

tusya: в полном шоке от родителей мальчиков

Девочки тоже не отстают от мальчиков, если вы внимательно читали.
И прозвучало как минимум 3 отряда, где недовольны родители.

Да, заметила, что девочки меньше жалуются, думала об этом, может это женская солидарность вожатых и девочек

И у меня уже в этом году ребенок отдыхал в другом лагере, санаторного типа, приехал довольный и на следующий год уже рвется.
А здесь когда приезжали спросила - поедет ли на следующий год, ответ отрицательный.

И да, я прекрасно понимаю, что мальчишки - это мальчишки, и только когда мне ребенок сказал что их наказали 3 раз, я стала возмущаться.

КоСаНа,
А Вы с вожатыми разговаривали, за что наказали, или у Вы только своего сына слушаете, а вторая сторона априори неправа?
Мне кажется, Вам в первую очередь надо было разговаривать с вожатыми или выходить на руководство лагеря.

я читаю темы про все лагеря, потому что у меня старшей 9 лет, у нее второе лето лагерное, и младшая подрастает - у нас все впереди, хотелось бы владеть информацией.
Старшая сейчас, к слову, в Чайке. а на 2 смене была в Уральских самоцветах.
так вот, со стороны, чисто по вашему обсуждению - я тоже в шоке от родителей мальчиков

tusya: Прочитала все обсуждение и осталась в полном шоке от родителей мальчиков, мне стало просто жалко вожатых

+ как еще обеспечить порядок в лагере?
если вожатые детям будут только в попу, простите, дуть, то будет полный бедлам и дети перебьют друг друга.
Отправляя ребенка в лагерь, я желаю, чтобы он приехал домой целым и с позитивными эмоциями.
При этом мамы мальчиков, вместо того, чтобы внушить им слушать вожатых и не ползать по ночам, не лить на девочек воду и не портить им одежду, поддерживают их дурость, говорят "ачетакова" и ругают вожатых
вы хотите, чтобы они в конце концов покалечили что ли друг друга? а вожатые из-за этого сели в тюрьму? что за ерунда

tusya: разговаривать с вожатыми

явно, не читали тему, прочтите еще раз, выхватили только что хотели увидеть.

tusya: дети всегда с зимы спрашивают в какой лагерь едет отряд

и подскажите где можно узнать заранее инфу куда поедет Амплитуда, я бы не хотела, чтобы мой ребенок попал еще раз с ними.

Larina: вожатые детям будут только в попу, простите, дуть, то будет полный бедлам

простите, а как до этого дети отдыхали? Это не первая наша поездка и все было хорошо.
Каждый видит то что хочет.

КоСаНа: явно, не читали тему, прочтите еще раз, выхватили только что хотели увидеть.

Я прочитала все внимательно и увидела, что вожатые сами Вам позвонили, чтобы прояснить ситуацию. Только я не поняла, Вы услышали от них за что наказывают Ваших мальчиков.

КоСаНа: подскажите где можно узнать заранее инфу куда поедет
Амплитуда Насколько я знаю, дети общаются с вожатыми и узнают.

Анархия,
Мне кажется, здесь бесполезно что-либо объяснять маме, она видит только своего сына белого и пушистого, а вокруг одни злыдни, которые обижают бедного мальчика.

tusya: Вы услышали от них за что наказывают Ваших мальчиков

мне ответили, что все понемножку косячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы