Красная гвоздика 2016

Albina2000: просит привезти УНО, Свинтуса, карты и другое короткие настолки

О! надо взять на заметку!

Albina2000: Звонил ребенок, всем доволен, просит привезти ... и другие короткие настолки

Я так поняла, что у Вас 2-е мальчишек в лагере. Это старший просит, который в 6-м отряде? Мелкие (8 отряд) в эти игры играют или просто по лагерю слоняются? Какие-нибудь кружки есть, библиотека работает?

Да, просит старший.
Мелкий глядя на старшего тоже играет с ними дома во все эти игры и в уно и в свинтуса, в Изоплите научился играть в обычные карты.
Завтра узнаем чем они заняты, поступил только заказ на доставку игр и вкусняшек, подробностей не было, связь плохая)

Albina2000: просит привезти УНО, Свинтуса, карты и другие короткие настолки

мой сразу набрал с собой подобных игр)

НЕ удалось мне купить батареечный фумигатор((. Сходила в магазин, почитала описание, отказалась от этой идеи(. У него картриджа хватает только на 12 часов. 2 сменных картриджа стоят 180руб. Применение - на открытом воздухе, а не в помещении. В общ, упс((( И сильно накладно получается, если 1 картридж на день, да и "угорят" дети, если будут самостоятельно его использовать в закрытом помещении(((.

Еще, по средствам от комаров. Вчера в ЗЯ видела аэрозоль от комаров и мошек Гардекс за 118руб, на распродаже он у них выставлен. А в Карусели такой же стоит за 256р. Так что, если кому нужно, имейте в виду)))

Albina2000:

Спасибо. Ждем рассказа.

Albina2000,
Мой как то брал игры ,обратно не привёз )))

Lubimka-A автор темы: Мой как то брал игры ,обратно не привёз )))

Для моей - это вообще запросто.
Она как-то из школы, в марте, в туфлях собралась идти, потому что сапоги не нашла (старшеклассники в их классе ЕГЭ сдавали и они с вещами в чужом классе занимались)...
А тут вообще всё самостоятельно, тоже переживаю. Лишь бы сама довольная вернулась.

annakrapivina: с вещами

Про вещи ваще молчу)))
Обязательно ,что то не до везёт обратно или чье то при хватит )

Мой один раз ездил - чужие брюки привез))))))) хозяина нашли, вернули)))

Блин, чем же детей спасать от комаров ночью? Меня не радует, чтоб он обмазанный или оббрызганный сутками ходил((

У меня на комаров не жалуется, говорить тоже некогда по минуте и все. Связь хорошая. По поводу аэрозолей, директор лагеря, когда автобусы уехали провела мини собрание -, вообщем организационные моменты, сказала , что детей за территорию лагеря запрещено выводить,есть гостевая зона,рассказывала как добраться, как кормить будут, где вещи постирать можно, по поводу средств от комаров сказала, что брызгалки, мазюкалки нежелательно,во избежании аллергических реакций у других детей. Привезут одному, даст соседу попользоваться, а у того аллергия может быть. Советовала присмотреться к браслетам от комаров. Но уточнила, что насколько они эффективны, неизвестно. Хочу сходить посмотреть, что за штуковина такая. Сегодня у них была дискотека.

кленовый листик,
А какой оператор телефона к сына?

Браслеты разные бывают, какие-то фигня полная. Надо искать инфу по действующим

У нас мтс, но я думаю ещё зависит от самого телефона. У меня у родителей также в области у папы телефон поновее - связь хорошая, а у мамы то недозвонишься, то пропадает постоянно во время разговора.

Девочки, кто нибудь сфотографировал список, разрешенных продуктов, что можно везти. У меня просит сладенького.

кленовый листик: просит сладенького.

карамельки можно, печенье, а еще минералка всегда востребована

detkikonfetki: карамельки можно, печенье,

Ага я своему всякие мамбы ,эмемдемсы ,фруттелы ещё привозила для разнообразия
Жарко было мороженым кормили (можно,в Рассветом магазин рядом был ,не успевало растаять )

detkikonfetki: еще минералка всегда востребована

Нет в корпусах кулеров разве ???

Lubimka-A ,
Это понятно, но когда в них еще играть если в течении учебного года у детей плотный график. Я к этому проще отношусь, эти игры стоят 300-400 руб., купим еще если потеряют.
По комарам: розеток в комнате в принципе нет. Я младшему дала фенистил - от комаров чтобы мазался, старшему аэрозоль, но особо вроде не покусанные, хотя комаров тьма.
Привезли им в выходные футбольный мяч (т.к. в лагере мячей хватает не всем, кто успел тот и взял), бадминтон, игру карточную мафия, и подруга передала для сына покер.
Видела как ребенок шел со скейтбордом, тоже молодцы, нашли что взять с собой.
6 отряд - мой доволен, жалуется на питание, говорит как в столовке кормят не вкусно, но спасается хлебом - побольше берет, воспитателями доволен.
Друг у него был более прямолинеен: корпуса старые, кормят плохо, вожатые сидят в телефонах, одна вожатая увлечена другом и они постоянно только гуляют (это со слов подруги), больше не поедет, просится домой.
Мой из 8 отряда: жалуется на невкусную еду, говорит что скучно, что ими не занимаются и его постоянно ругают. В субботу его выводил вожатый - он действительно говорил что его дети не слушаются (ну как вы думаете - чья это проблема если его не слушаются), вчера привела к нам малого воспитатель, женщина в возрасте, сказала что все хорошо, мальчик послушныйи и моему шкоднику она нравится, нашла ведь подход к ребенку.
Библиотека уже работает. Они начинают ходить на курсы, мой хочет пойти на выжигание.
Из еды нельзя ягоды, выпечку, шоколад.
Можно сосательные и жевательные конфеты, сухое печенье, вафли, пряники, фрукты, овощи. Особо ценятся Ириски))

Albina2000,
Спасибо. Может сдружатся еще, начнут на всякие кружки ходить, попривыкнут. Вот вожатые, тут конечно, как повезет, они сами еще, по большому счету, дети - любовь-морковь.
А какие-нибудь мероприятия-конкурсы-соревнования между отрядами есть? Или сейчас в лагерях этого уже не сыскать?

При нас была в субботу эстафета, шестой отряд победил пятый, восьмой проиграл.
Все у них есть. Просто у детей ломка идет еще от отсутствия компьютеров, телефонов и планшетов. В 6ом отряде сын рад что у них 16-летняя вожатая, она с ними много времени проводит и веселится искренне.

Дочка тоже в 6 отряде. Она довольна. Вожатые ей нравятся, осоенно Дима. Выбрала кружки квилинг и изонить. Связь в основном у ворот.

кленовый листик,

кленовый листик,
я покупала браслеты, одевала сразу три штуки, толку ноль!

Моему почти 11 лет.едем на 2 смену. Ездили в прошлом году вообще впервые в загородный лагерь. В целом понравилось. Воспитатель у них была хорошая и две вожатых - молодые девочки, так их долго потом вспоминал. Да, комаров тьмаааа)))) Браслет не спасал))))

Моему 11 и тоже едет на вторую смену, в прошлом году был в 6 отряде. В этом надеется попасть в 5-й, так как друзья едут те же

Jlo: Браслет не спасал))))

Танца: толку ноль!

а какой браслет покупали? мне сегодня Гарден какой-то советовали со сменными блоками, стоит около 400 р

Albina2000: Викулька,
Мой сын сказал что у них 9 человек в комнате в 8 отряде. Просится к брату в 6 отряд, говорит скучно в 8 отряде, мало друзей, всего три друга)))

У меня тоже сын говорит, что оказывается их 9 человек в комнате. Наверное наши дети в одной комнате? Так-то их по 8 должно было быть. Моему все нравится пока :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы