Красная гвоздика 2016

annakrapivina: Мамы расскажите еще, пожалуйста, что вам про посещение лагеря родителями сказали? Можно в любое время? Пустят или только у ворот? Когда родительский день?

Ой девочки рассказывайте всё !!
Мы в этот лагерь первый раз порядка не знаю в нем )
В другом(5 лет ездил сын) было посещения с 10 до 13 и с 15 до 19 (в сон час строго не льзя !)
Все встречи только у ворот ,за ворота запрещено детям выходить (организовано стульчики ,навес )
При входе заполняли журнал (ИФ ребь ,кто его взял и на сколько )
Там же при в ходе раз через раз проверяли передачки ))
Родительского дня не было ((
Короче строго всё )))

annakrapivina: О! Спасибо, даже еще не слышала про такие.. Надо посмотреть.

я сегодня тоже только увидела)

annakrapivina: Можно в любое время? Пустят или только у ворот? Когда родительский день?

можно посещать хоть каждый день, не только в выходные дни. точно время не помню, вроде с 10 до 13 и с 15 до 17, но не уверена(.
родительского дня не будет.
детей забирать из лагеря нельзя ни на сон час, ни на выходные.
встречи в гостевой зоне
это примерно так было сказано. Как на деле - проверим, когда съездим)

А с вожатыми как то можно договориться чтоб на ночь детям поджигали пластинки от комаров или спиральки? Это же мучение будет, а не отдых((( а мелким 7-8 лет кто что дал от комаров- спреи или мазь? Наверное мазь безопаснее...опять же её на одежду не нанесешь. Комары больше всего пугают блин

У меня дочка отзвонилась, Мтс берет хорошо, сказала,что сейчас идут смотреть кино. На ужин была капуста и котлета. В комнате 8 девочек. Вся на позитиве, говорила быстренько на ходу.

Мамуля1986: А с вожатыми как то можно договориться чтоб на ночь детям поджигали пластинки от комаров или спиральки?

наши обещали, но как это будет на самом деле - хз((

Если бы я хотя бы вчера увидела в Карусели этот прибор антикомариный, то купила бы и положила с собой. Но сейчас, если только в выхи поедем.

А я наверное приобрету. Лучше пусть не понадобится, чем вообще без всего. А все таки как узнать для третьей смены нужна справка от школы или нет? Мы третья смена и можно конечно на второй заезд посмотреть, но потом вдруг медика не найти...а так то глупость какая то со школ де нет никого просить такие справки. Ладно первосменка, а остальным то на кой

Мамуля1986: Ладно первосменка, а остальным то на кой

Вот и я про тоже !в Рассветный не нужно было !Да и если рассуждать логически ,то она нафиг не нужна и не чего не даёт (кроме как для 1 смены ) я думаю ,всё таки и не нужна будет !
У нас тоже 3я смена ,проверим на 2 й )))

Emma: можно посещать хоть каждый день, не только в выходные дни. точно время не помню, вроде с 10 до 13 и с 15 до 17, но не уверена(.
родительского дня не будет.
детей забирать из лагеря нельзя ни на сон час, ни на выходные.
встречи в гостевой зоне

Да походу как и было у нас ,всё везде одинаково (

Emma: встречи в гостевой зоне

Так и было. Уверена, так и будет. За ворота детей не выпускают. И это правильно, на мой взгляд. Территория лагеря обработана от клещей. Тащить их в лагерь из леса... На мой взгляд, не надо)))
Пакеты с передачками в прошлом году прямо заставляли показывать в подробностях. Все вредное не то чтобы не рекомендовали, а прямо категорически не разрешали.

Мамуля1986: А все таки как узнать для третьей смены нужна справка от школы или нет?

Справка эпидблагополучие школы - только для 1 смены. Если ребенок уже месяц-два туда не ходил... Кому она нужна?

А в чем смысл тогда для школьного лагеря из поликлиники брать такую справку, если их медик все знает??? %) ведь требуют предоставить %)

Мой в 6 отряде, у них номера 4-х и 7-ми местные, они с другом живут в 4х местном, туалеты в здании. Голос бодренький, связь плохая, МТС.
Встречи разрешены:
с 10 до 13
с 17 до 19

Девочки, а придирались к отсутствию прививки против энцефалита или нет?

SOLO: Девочки, а придирались к отсутствию прививки против энцефалита или нет?

Сертификат просматривали на наличие прививок. У нас все отметки сделаны, сказали, что все ок. Были ли у кого-нибудь вопросы по энцефалиту, не подскажу(.

Emma: розеток в палатах НЕТ(((

слушайте, а как телефоны заряжать?

Вот такая я: слушайте, а как телефоны заряжать?

Вожатых просить наверно.

Мы в 8 отряде, сказали по 8 человек в комнате.

Викулька: Вожатых просить наверно.

представляю эту очередь на зарядку телефонов %) надо обычный кнопочник нокиевский с собой дать, на нем минимум игрух и заряд держит долго, ну и меньше вызывает желания стащить

Комаров куууучааа. Ребенок сказал, что уже весь искусан((( Придется покупать Фумигатор на батарейках и брызгалки еще везти в выходные.

Викулька,
Мой сын сказал что у них 9 человек в комнате в 8 отряде. Просится к брату в 6 отряд, говорит скучно в 8 отряде, мало друзей, всего три друга)))

SOLO,
Тем, у кого не стоит прививка против клеща говорили писать, что ответственность за укус берете на себя и всё.

У нас в сертификате манту не стояла, без нее не возьмут в лагерь. Раньше говорили бы об этих условиях, чтоб заранее ко всему подготовиться. А то сначала путевку оплати, а потом начинается: того нет, другого нет. Пришлось срочно бежать ставить запись. Ведь сертификаты находятся на руках, в школах, садиках ставят манту, а в сертификат не проставляют, пока сам не попросишь.

А справку об эпидблагополучии школы... а если ребенок находится на домашнем образовании или на дистанционном в другом городе, а здесь филиал. Ведь полно таких детей. Получается, что им не место в лагере...

*Alla,
Спасибо, девочки пиши, что и как там, на третью ехать.

Звонил ребенок, всем доволен, просит привезти УНО, Свинтуса, карты и другие короткие настолки + фрукты, печенье, вафли, туалетную бумагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы