Красная гвоздика 2016

Вот такая я: мне сегодня Гарден какой-то советовали со сменными блоками, стоит около 400 р

Был такой. Моим не помогал.

Да и сын уже говорит, что привык к комарам)

Викулька: Моему все нравится пока

мой тоже доволен)

Emma: мой тоже доволен)

Вчера ездила к мальчишкам. Мои оба и их друг жалуются на питание, при мне с жадностью сточили все мясо, привозила им курицу, а я ведь приехала сразу после ужина. Старший говорит только из-за питания больше никогда сюда не поедет, даже хлеб запретили из столовой выносить, а он только им и наедался (он малоешка и он больше всего жалуется). Привезла им мешок еды - говорят столько нельзя, фруктов можно только столько чтобы съели за один день, все что не могут с другом съесть - раздает другим. Очень им нравятся дискотеки - все танцуют. Раз в три дня у них - просмотр кино, дискотека и свечка. На свечке рассказывают разные истории.

Может как то руководству лагеря можно позвонить спросить про питание? Мы едем на 3 смену, так что то как то все печально. В прошлом году ездили в Рассветный - не жаловался на еду.

Вот такая я,
вот его и покупали и еще какой то другой, названия не помню

Albina2000: Мои оба и их друг жалуются на питание,

TanGo79: В прошлом году ездили в Рассветный - не жаловался на еду.

мой на еду не жалуется. Вообще как-то эту тему не поднимаем. Сколько ездили, ни разу не просил ребенок привезти ЕДЫ. Сладости - да, просил. И когда приезжали. как-то не замечала, что ребенок голодный и озабочен тем, чтобы покушать поскорее)).
Если что-то не понравится, то в крайнем случае, устроит разгрузочный день, ничего криминального не произойдет.
В общ, имхо, но это индивидуальные особенности конкретных детей - кто любит поесть и привередничает, тому может и будет все казаться невкусным и еды мало. Для моего ребенка - это второстепенно. Ему достаточно комфортно в лагере.

Albina2000: при мне с жадностью сточили все мясо, привозила им курицу,

и я, например, не в жизнь не повезу ребенку в лагерь ни курицу, ни пирожки, ни бутерброды с колбаской и т.п., чтобы подкормить.
И пока основной для меня показатель - это отсутствие кишечки. Пусть лучше мало еды и она совсем простая, но нет никаких жкт расстройств.

Emma: мой на еду не жалуется. Вообще как-то эту тему не поднимаем. Сколько ездили, ни разу не просил ребенок привезти ЕДЫ. Сладости - да, просил. И когда приезжали. как-то не замечала, что ребенок голодный и озабочен тем, чтобы покушать поскорее)).

Спасибо, успокоили... буду надеяться найдет что поесть. Подскажите из кружков там что работает? Есть ли шахматный?

TanGo79: Подскажите из кружков там что работает? Есть ли шахматный?

Посмотрите на предыдущей страницы ,там фото выкладывали с перечнем кружков в лагере

У меня тоже на еду не жалуется, хотя большая привереда. Просит только печенье и сушки привезти. Бегает по кружкам, на дискотеку, все время чем-то занята и почти не звонит. Довольна.
Все от настроя зависит.

Lubimka-A ,

Juliett77,
спасибо девочки))

Мой тоже на еду не жалуется. Говорит хорошо кормят. Даже, то что привозила ни чего не сьел. Значит ребенок сыт :)

Это моя скорее ошибка в их питании - мы дома едим мясо обычно только в жареном виде - жареная курица, нагетсы куриные, котлеты жареные, + полуфабрикаты - сосиски и сардельки вареные, периодически бефстроганы или поджарка . Отдельно манты, плов или пирожки. Дети особо не привыкли к парной еде, и разным соусам, возможно поэтому и недовольны. Плюс дома постоянно стоит корзина фруктов и они их хомячат. Я рада что остальные дети довольны, значит и мои привыкнут.

Подскажите, пожалуйста, у кого дети уже отдыхают в лагере, ловит ли там МТС или нужен другой оператор?

iМама,
У дочки мтс, связь нормальная. Покупали специально 2 сим карту, а вот мегафон связи нет. Но пообщаться ей некогда то мероприятие,то сон.ча, то телефон оставила на зарядке. Довольная очень. Я сегодня ездила на автобусе из Екатеринбурга идёт прямой через сысерть, у лагеря останавливается и идёт дальше. Примерно через полчаса,на нем так же вернулась обратно до Екатеринбурга. Но мне надо было туда и обратно,а так перерыв между рейсами в районе 2 или 3 часов, я звонила на автовокзал сысерти ,мне и подсказали про него. Стоимость билета до лагеря от Екатеринбурга 125 рублей.

МТС ловит в определенных местах, связь хорошая, у вожатых нужно уточнить где эти места.

Родители, у меня ещё вопросы появились. Подскажите с какими сумками ваши дети в лагерь поехали? Ну чемодан или спортивная сумка или рюкзак? Где у детей одежда хранится? Я так подозреваю, что все в сумках в шкафах и лежит.
Привозите им сладости (карамельки, сушки). Где они их держат? В тумбочках?
Еще про связь, мотив берет?
И вопрос к мамам девочек. Дочки в юбках/платьях ходят в лагере или нет?

annakrapivina,
Спортивная сумка не большая ,вещи забираю грязные в выхи ,привожу чистые .
Сумки в чемоданой (отдельное помещение ,не в комнатах )
Сладости в комнатах в тумбочке .

По моему мнению, самое удобное - небольшой чемодан. Я дала сумку, мой 6-летка жалуется что у него в сумке ничего не разобрать, в след. раз дам только чемодан. По идее вещи должны лежать в тумбочках. Грязные вещи у них вожатые забирают, есть прачечная, чистые им выдают на след. день. Сладости держат в сумках, т.к. в тумбочках все проверяется и лишнее изымается).
Девочки в основном в брюках, в юбках их комары съедят, сейчас еще оводы появились.

Lubimka-A ,
Albina2000,
аноним,
Спасибо, за ответы. Значит лучше все-таки небольшой чемодан, чем сумку и штанов/легинсов/джинсов побольше. Просто моя юбки/платья любит.

Сегодня забрала детей из лагеря, ну хохма девочки . Старший вынес все вещи - все на месте. Младший выносит пустую сумку, говорит мама у меня ничего с собой не было. Я понимаю что она у него с трудом застегивалась, когда я его провожала. Объяснила охранникам что мне очень надо найти вещи. Прихожу в отряд - начинаем с воспитателем искать и тут она говорит что он жаловался на отсутствие вещей и им часто приходилось стирать его вещи ввиду отсутствия замены. После недолгих поисков находим в шкафу полку на уровне моих глаз (ребенок ее бы просто не увидел и не достал до туда), полную вещей ребенка - счастье есть, ура! Дальше продолжились поиски новых кроссовок, которые я привезла в выходные, т.к. старые порвались, они нашлись в чемоданной комнате вместе с пакетом конфет и джинсами, тут меня озарило почему ребенок мой ходил настолько чумазый, он все три недели не знал где его вещи и не озадачился этим вопросом))). Итог: старший сказал что ему все понравилось, он с удовольствием поедет еще раз в след. году, если удача с путевкой снова улыбнется. Младший пока отказывается, хочет в деревню к бабушке. Атмосфера в лагере чудесная, когда я зашла в группу к младшему - часть ребят играли в мафию с вожатым, один читал в комнате, пара человек играли в шашки на улице. Какой-то из отрядов снимал кино, здорово! Чудесный запах сосен, по еде дети сказали что они приноровились, им даже давали пирожки и сосиски, они каждый день хвалили поваров за вкусную еду, перед тем как начать есть и кричали вожатым приятного аппетита. Самое запоминающееся отметили - дискотеки. Эмоций много, за деток рада, спасибо персоналу лагеря!))

У второй смены завтра встреча?

Аноним,
регистрация во вторник, в среду отъезд

Родители, кто знает во сколько детей с первой смены встречать?

Моя девочка в 7ом отряде. Воспитательница (в возрасте) очень строгая! Забрали у ребенка телефон, блокнот для рисования, бадминтон. Воспитатель жалуется что ребенок с ней не идет на контакт, при встрече мне сообщила, что у меня ребенок "неспокойный" и она уже два раза давала ей валерьянку (а у меня никто не спросил - можно или нет?)!!! Причем никогда ни от кого таких жалоб на мою дочь не было! Все ребенку нравится: кружки, питание, дискотеки... все кроме этой воспитательницы. Так что к ней не советую записываться. Все время их ругают, наказывают, ну как можно у ребенка блокнот забрать!!!

В эту смену, как я поняла, 4му отряду особо повезло - у них карантин по ветрянке был/есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы