Красная гвоздика 2016

1 смена, на собрание все же 31?

Мы идем 31-го) С 14-00 до 17-00, с документами.

Albina2000,
Спасибо! Мы тоже :). Подскажите, а деньги могут понадобиться в лагере? Думаю надо давать ли нет...

Я правильно понимаю, что сбор в 69 школе? У нее адрес Сак и Ванц 36

Emma,
Да , в 69 школе. Мы туда идем

Викулька: Подскажите, а деньги могут понадобиться в лагере? Думаю надо давать ли нет...

мой уже спрашивает, есть ли там магазинчик %)

Викулька: деньги могут понадобиться в лагере? Думаю надо давать ли нет...

Нет ,нет там магазинов ))
Деньги только на фото ,сдают родители по желанию

Lubimka-A автор темы: Нет ,нет там магазинов ))

вот и славно!)))))

Может я, конечно, такая привередливая, но мне жутко жалко 2,5 потерянных часов, которые пришлось отстоять, чтобы записаться в отряд(((.
Организация записи - трэш полнейший(((((((
еще и со справкой об эпид.благополучии школы попали((((
это всегда такая запись или только в этом году?

Emma,
Это вам ещё повезло ))
В Рассветный раньше ездили дольше стояли ))

Emma,
расскажите как и что было на собрании! что узнали?

Вот такая я: расскажите как и что было на собрании!

на собрании? это было не собрание)))
сначала отстояли очередь, чтобы ребенка нашли в списках по распределенным отрядам и на путевка ставится отметка об отряде (отмечает 1 человек), Потом очередь к медику, там осматривают ребенка на педикулез и состояние кожи. Так же проверяют документы (справки, сертификат прививочный). (1 человек на доках, 1 человек на осмотре). Потом идет запись по отрядам и сдача документов - вот это быстро))))))
Так же была развешана информация по отъезду:
выезд с пл.Субботников, 1 (ДК ВИза).
Информация о платных услугах, на которые сразу нужно было сдать деньги. Мы взяли кислородные коктейли (10шт = 200р) и фото общее за 250р.
Всякие контактные зоопарки, открытки, календарики нам не интересны.
Ну и еще информация по разрешенным/запрещенным продуктам.

Emma,
спасибо!

Emma,
Полностью с Вами согласна. Я простояла с тремя детьми два с половиной часа в очереди, для того чтобы мне врач сказала что она не принимает наши документы, т.к. у нас справка об эпидблагополучии с адреса, а не от школы и от садика. Приносите завтра к автобусу нужные справки и мы Вас примем. Я ей показала памятку к путевке и сказала что вы не имеете права нас развернуть, т.к. в памятке слова не сказано про справку об эпидблагополучии от школы или садика, на что она ответила что направления делала администрация, это они ошиблись и к ним вопросы, а она действует согласно санпинам. Сегодня был веселый день в получении этих справок. Почему наша администрация делает такие проколы. Они хоть раз попробовали бы в рабочее время, каждый раз отпрашиваясь у работодателя сходить к терапевту , взять в школе и в садике прививочные сертификаты, взять справки об эпидблагополучии и после всех мучений еще не все. Нет слов.

Подскажите, когда собрание на следующую смену?

Sвелaнa: Подскажите, когда собрание на следующую смену?

Фактически это не собрание, а "регистрация ребенка для отъезда в лагерь" проводится всегда за 1 день до заезда (смотреть в путевке начало смены) и всегда по адресу шк.№69, ул. Сакко и Ванцетти, 36, всегда с 14 до 17. И приходить с ребенком.

Дочь ходила в школу с прививочным сертификатом, чтоб наша медсестра этот год заполнила. Вот ей в школе медсестра сразу сказала, что за справкой об эпид. благополучии придете в июле (она нужна!). Хотя у нас 3 смена, даже не знаю кто там в школе будет.

Ждем первых отзывов о лагере...
Сразу у меня вопросы будут, есть ли розетки в палатах? Можно ли пользоваться таким рапторам, а то ночью, наверное, комары съедят... В загородный лагерь дочь первый раз едет.

annakrapivina: ей в школе медсестра сразу сказала, что за справкой об эпид. благополучии придете в июле (она нужна!). Хотя у нас 3 смена, даже не знаю кто там в школе будет.

Вот пять лет не нужна она была ,только 1 й смене там всё понятно
Дак это чушь какая то ,зачем она остальным сменам ,дети летом в шк.не бывают так ,что между собой не контактируют ,у нас медик в отпуск с середины июня ,да и у других школ так же ,медики всё лето в шк .не находятся .
Все активы по прививкам медики на лето сдают в пк

Все, дети уехали)))

Справки о эпидблагополучии школы сегодня доносили очень многие. А так же несли и др.документы.

annakrapivina: Сразу у меня вопросы будут, есть ли розетки в палатах? Можно ли пользоваться таким рапторам, а то ночью, наверное, комары съедят...

розеток в палатах НЕТ((( а комаров - тьма(((
сегодня сказали вожатые при отправке детей
так что детям придется научиться перед сном комаров в палате самостоятельно долбить))
а на день использовать всякие крема и брызгалки.

Все отряды доехали, уже принимают пищу)

Мамы первосменников)))) рассказывйте как ребятам в лагере!
Мы едем на 2 смену, детям по 8 лет

annakrapivina: Можно ли пользоваться таким рапторам, а то ночью, наверное, комары съедят...

сегодня была в Карусели, там продаются фумигаторы, работающие на батарейках. Сам блок 300 с чем-то руб стоит, и к нему сменные картриджи еще продаются дополнительно.
Если ребенок позвонит и взвоет, что заедают, то к выходным придется купить его.
Есть еще свечи, но жечь их самостоятельно должно быть запрещено.

Девочки, кому-то дети звонили уже? Как они там? Мой что-то не звонит...

Викулька: Девочки, кому-то дети звонили уже?

Звонил, сказал, что расселились, все норм. Но связь плохая. у меня МТС. Прерывается. Норм поговорить не получилось. но по голосу - все хорошо

Emma: сегодня была в Карусели, там продаются фумигаторы, работающие на батарейках.

О! Спасибо, даже еще не слышала про такие.. Надо посмотреть.

Мамы расскажите еще, пожалуйста, что вам про посещение лагеря родителями сказали? Можно в любое время? Пустят или только у ворот? Когда родительский день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы