Красная гвоздика 2016

Emma: принимали 3 сотрудника в 2 очереди: сдача документов для получения квитанции и получение путевки с оплаченной квитанцией.

НУ вот это хорошо, что две очереди. А то в прошлом году приходилось в одну дверь и за квитанцией и за путевкой стоять. Ну и как обычно начиналось: квитанцию взяли - тут же очередь за путевкой заняли, убежали в СБ. Вернулись - уже нет никого, кто бы помнил в лицо, ну и понеслось "я за женщиной в шапочке занимала", "Вас здесь не стояло".... Короче, малорадостная такая обстановочка)))

BEV77: вы случайно стенд не софотографировали?

нет)))

cnovamama:
НУ вот это хорошо, что две очереди.

здесь, наверное, важнее как люди сами организуются. Можно и в одну очередь постоять, а можно сразу на 2 разбиться) Ну и понимать надо, что при сдаче документов девочки с программой работают, а это быстрее происходит, нежели уже потом выписывается путевка вручную.

Сегодня ходила за путевкой в Администрацию, в назначенный нам день. Все спокойно. Пришла в десятом часу утра. Передо мной было 3 человека. Получила квитанцию, оплатила и получила путевку. Все спокойно, ни каких толп...

Вот только не спросила. Может кто знает. Написано придти на собрание за день до отъезда с ребенком и документами с 14-17,00 на Сакко и Ванцетти. Это 31 мая?

И еще вопрос за сколько до начало смены проходится лагерная комиссия?? Сколько она действительна? Ее можно за один день сделать?

Викулька: Вот только не спросила. Может кто знает. Написано придти на собрание за день до отъезда с ребенком и документами с 14-17,00 на Сакко и Ванцетти. Это 31 мая?

Знаете, раньше они прямо день писали. Я бы уточнила поближе к концу мая. НУ вот чтобы прямо сказали число))))

cnovamama: Знаете, раньше они прямо день писали. Я бы уточнила поближе к концу мая. НУ вот чтобы прямо сказали число))))

А Это где узнавать? В администрации?

Викулька: еще вопрос за сколько до начало смены проходится лагерная комиссия??

Вам не надо никакой специально лагерной комиссии. Вам надо справку от своего врача участкового, справку об эпидблагополучии адреса. НУ и единственное, чем Вам может пригодиться лагерная комиссия - проставить в прививочный сертификат данные о прививках, если у вас их там нет.

Викулька: А Это где узнавать? В администрации?

я думаю в ОО. Я просто предполагаю так. Во всяком случае, думаю, они хотя бы сориентируют куда с этим вопросом обратиться.

cnovamama: Вам не надо никакой специально лагерной комиссии. Вам надо справку от своего врача участкового, справку об эпидблагополучии адреса. НУ и единственное, чем Вам может пригодиться лагерная комиссия - проставить в прививочный сертификат данные о прививках, если у вас их там нет.

Сейчас не делают лагерную комиссию что-ли? Значит 31 сходить взять справку от педиатраи об эпид благополучии и все? Прививки у нас стоят все в сертификате.

cnovamama: Вам не надо никакой специально лагерной комиссии. Вам надо справку от своего врача участкового, справку об эпидблагополучии адреса. НУ и единственное, чем Вам может пригодиться лагерная комиссия - проставить в прививочный сертификат данные о прививках, если у вас их там нет.

Сейчас не делают лагерную комиссию что-ли? Значит 31 сходить взять справку от педиатра и об эпид благополучии и все? Прививки у нас стоят все в сертификате.

Викулька: Сейчас не делают лагерную комиссию что-ли?

А что Вы понимаете под "лагерной комиссией"? И что значит "сейчас"? Какой-то у нас разговор параллельный получается)))

Викулька: Значит 31 сходить взять справку от педиатра и об эпид благополучии и все?

У Вас все это должно быть на руках в день, когда Вы придете "на собрание". Вообще-то это даже не собрание. Ребенка на педикулез проверят и в списках отряда себя найдете. К участковому Вы попадаете так, как обычно - через запись, талон. Ну или как в вашей поликлинике принято. А вот к врачу, по хорошему, вы должны придти с заполненным прививочным сертификатом. Если все прививки есть - уже хорошо.

cnovamama: А что Вы понимаете под "лагерной комиссией"? И что значит "сейчас"? Какой-то у нас разговор параллельный получается)))

:))). Я просто первый раз с этим столкнулась. Знаю, что проходят лагерную комиссию. Думала это не только педиатр, а какая-то куча специалистов :)))...

Спасибо огромное за ответы :)

я брала у педиатра справку 070 для санатория и она мне сказала, что справку для лагеря 079 делают за 3 дня до отъезда, просто к ней прийти с ребенком.
а эпидблагополучие поставить непосредственно перед выездом в регистратуре

BEV77: эпидблагополучие поставить непосредственно перед выездом в регистратуре

Эта справка действительна сутки !!!!!!

Справку обычную в пк за 2 минуты пишут (комиссии нет и не было ))
Справку по прививкам беру в школе у медика в мае !

Красная гвоздика....ММММ обожаю, самые лучшие воспоминания из детства))) сейчас мне 28)))

Подскажите пожалуйста где ближайший СБ рядом есть что бы сразу оплатить и получить путевки?

Гита2014: самые лучшие воспоминания из детства))) сейчас мне 28)))

Да я тоже вспоминаю детство в дет.лагерях это было ссупер ,каждое лето родители отправляли , прям обожала их до такой степени ,что потом там ещё и работала пару лет в 17-18 лет ))
Мой любимый был Солнечный сейчас там база отдыха )

Викулька: а какая-то куча специалистов ))...

нет-нет, не переживайте. Все просто. А прививочный сертификат если есть у Вас, просто гляньте, чтобы стояла манту (если Вы без медотводов) за последний год. Ну и от клеща. Если нет, вот тут уже писали, можно в прямо сейчас подойти к школьному "врачу", чтобы она внесла данные в сертификат.

Танёк32: СБ рядом есть что бы сразу оплатить и получить путевки?

Там недалеко от администрации есть. По-моему, Московская, 11 адрес. Это как выйдете из администрации в сторону Клиники косметологии идите, следующее здание, вверх по лесенке поднимитесь. Не пройдете мимо точно
Еще раньше в Налоговой по Хомякова был "ларек" сбербанковский по приему платежей. Но вот есть ли он сейчас там... не знаю

А есть у кого-то девочка, около 14 лет, которая едет на 1 смену одна, без подружки? вот бы познакомиться до отъезда, подружиться..
У моей дочери подружка отказалась(

cnovamama,
Спасибо большое! Пойду сегодня оплачивать сразу значит.

Сейчас только доки сдали в Красную гвоздику ,без справки поехали из паспортного стола (так как 5 лет ездили не нужна была ,решила не парится короче )) доки приняли ,справка не нужна !!только паспорт +св.о рож.(ксерокопии )
Почти не кого ,всё быстро !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы