Красная гвоздика 2016

Связь плохо ловит... У ворот можно позвонить...всё ценное лучше сдавать вожатым.Дети есть дети...разное бывает...

и мы тоже первый раз едем в лагерь. 3-я смена. сыну 8 лет.

А какая компания сотовая там ловит?

А какой оператор лучше берет там?

Мы едем!
Сын 8 лет, 4 смена. Едет во второй раз вообще, в этот лагерь впервые. Отзывы почитала в основном хорошие.
За путевкой 13.05.2016

У меня две дочки едут, 9 и 12 лет, на первую смену. В этот лагерь первый раз едем, а так уже пятый год ездим.

Мтс точно ловит но в определённых местах. Сотрудники знают.. Подскажут..

Викулька: Как они вещи сами стирают или в пакетик складывают, а родители потом чистую привозят? Что еще может понадобиться ребенку по мимо вещей первой необходимости??

Сами не стирают ,грязные вещи в пакет и нам как приезжаем навестить ,в обмен привожу чистые .от комаров пшикалки с собой обязательно положите!

cnovamama: меня тоже сын, тоже 11 лет и тоже на 3 смену

Замечательно ,в один отряд значит попадем

Когда за квитанциями идти. Вдруг кому пригодиться

У меня сын 7 лет и дочь 12 лет на 2 смену едут

кто на 1 и 2 смену сдал документы и получил квитанцию?
напишите плс как все прошло
какие нужны были документы РЕАЛЬНО и сколько времени все заняло?

Девочки, а как думаете если за путевкой мужа с моими доками отправить, дадут ему( он не является по документам отцом) ? Я не могу никак в свои дни(

BEV77: кто на 1 и 2 смену сдал документы и получил квитанцию?

в администрации только сегодня с 14.00 начнут принимать, нет еще инфы

если только кто-то через мфц сдавал

Emma: я с 14.00 начнут принимать, нет еще инфы

я заранее прошу, чтобы все узнали и сфоткали

Emma: сли только кто-то через мфц сдавал

такой опыт тоже был бы очень интересен

Девушки объясните мне пожалуйста, мы попали во вторую смену, на приём написано 4 мая, мне что щас делать? Ждать 4 мая или в Мфц идти?

Нежный тюк: Ждать 4 мая и

Ждать

Мы на 2 смену, сын 12 лет, едет второй раз, в том году очень понравилось. По поводу документов звонила в администрацию, сказали если путевка за 6000, можно документы нести хоть в мфц, хоть к ним в назначенный день.

По поводу оператора, в том году давали мтс, толку ноль, телефон там не нужен, т.к. не дозвониться даже до вожатых (у них у всех мтс), ни разу ни до кого не дозвонилась. Если только ребенок сам выйдет на нужное место и сам наберет.

detkikonfetki: По поводу оператора, в том году давали мтс, толку ноль, телефон там не нужен, т.к. не дозвониться даже до вожатых (у них у всех мтс), ни разу ни до кого не дозвонилась. Если только ребенок сам выйдет на нужное место и сам наберет.

Да, тоже так было. Причем, вожатые очень охотно раздают свои телефоны, но дозвониться... Лично мне не удалось ни разу)))

detkikonfetki: По поводу документов звонила в администрацию, сказали если путевка за 6000, можно документы нести хоть в мфц, хоть к ним в назначенный день.

Лично я попробую в МФЦ.
Я в наш приемный день насчитала 50 с лишним человек. И это на 4 часа. Судя по прошлому году... Я просто не представляю, КАК они собираются эту толпу пропустить.... Мне было бы удобнее придти на Московскую сразу с оплаченной квитанцией

cnovamama: Лично я попробую в МФЦ.

Я тоже хочу в мфц попробовать сначала

в МФЦ любой или который на Черепанова только?
девочки-первопроходцы, держите нас в курсе дела

cnovamama: Я в наш приемный день насчитала 50 с лишним человек. И это на 4 часа.

вот та же фигня + это резервный день для предыдущих смен

BEV77,
1) Белинского, 206

2) Мичурина, 207

3) Черепанова, 28б

4) Токарей, 26

5) Библиотечная, 45

6) Радищева, 61

7) Краснофлотцев, 15

8) Красных Партизан, 1

9) Реактивная, 35 (п. малый Исток)

10) Маршала Жукова, 13, ближайший центр от Администрации района)

Сдала доки сегодня и получила путевку. Раньше на 2 дня
Народу было не очень много. Документы принимали 3 сотрудника в 2 очереди: сдача документов для получения квитанции и получение путевки с оплаченной квитанцией. Недалеко есть отделение СБ, поэтому все, в основном, получали квитанции, оплачивали их и получали путевки в один день. У меня на все ушло около часа.
Все прошло довольно спокойно. Одна тетка только что-то возмущалась практически на ровном месте(((
Документы для сдачи: копия СоР ребенка, копия паспорта того родителя (1ая и прописка), с аккаунта которого было подано заявление. Хорошо, что я на всякий случай взяла копию паспорта мужа, т.к. с его госуслуг заявление подавали. копии моих документов не взяли.
Еще брала копию справки №8, тоже взяли, но насколько я поняла, она необязательна. С оригиналами документов не сверялись. Нигде не расписывалась эх, обманываю( расписывалась в списках о сдаче документов, а потом - в получении путевки.
ПыСы: телефон там звонит не переставая, но отвечать на звонки у сотрудников просто нет времени, стараются как можно быстрее оформить документы у тех, кто пришел.

detkikonfetki: 10) Маршала Жукова, 13, ближайший центр от Администрации района)

на стенде в администрации указан этот адрес МФЦ для сдачи документов.

Emma: на стенде в администрации

вы случайно стенд не софотографировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы