Красная гвоздика 2016

Девочки ездил кто-то не в свой день? я не смогу попасть в назначенные( Как думаете дадут мне путевку если раньше приеду?

ЯСама!,
Да я думаю дадут !

Мы едем на 4 смену, мальчик 10 лет. В лагерь второй раз.Первый раз были в мечте, не очень понравилось.Любит разные кружки.В Красной гвоздике есть кружки и какие- подскажите, пожалуйста.

Lubimka-A ,
А вы сдавали в мфц или администрацию? Просто у меня с бывшего мужа требуют справку из паспортного. Не понялана каком основании. Итак справка из школы есть. Прям вот бред какой то он мне Несёт про эту справку. Мне некогда за нейехать, а он заставляет. Мы тоже в красную гвоздику на 4 смену правда едем

Нямк,
А администрации, сдал муж мои доки (паспорт +св.о рож. всё!)

Нямк: А вы сдавали в мфц

В МФЦ на Красную Гваздику доки не берут, квитанции не выдают. Была 6 мая на Токорей, 26. В списках нашли ребенка, но вот... ничем не помогли. Думада сэкономить время, получить и оплатить квитанцию заранее - не получилось

Lubimka-A ,
cnovamama,
Спасибо! Тогда не пойду пока за справкой. Пусть так попробует сдать

Моя дочь тоже попала в этот лагерь на 4 смену. Я подавала заявление в Чайку на 2 или 3 смену 01.04.16 в 0.20 на госуслугах, но к сожалению пролетели. В том году отдыхала там, очень понравилось.

Mariwel: а кто нибудь знает что делать, если квитанцию получили 7 мая, а оплатить надо в 3х дневный срок,а я не успела и 9 мая банк не работает, а 10 мая это будет 4й день?

СБ онлайн? неужели нет?
ну и все же считаются рабочие дни. Никто у ВАс не отнимет путевку, если оплатите после праздников))))

Mariwel,
Дак у вас край 11 (рабочих дней ведь считают ),а 7- е была суббота (разве выдавали ? Может 6-го )
А так по регламенту вообще то срок больше на оплату даётся!

Mariwel: МФцентры работают в субботу)

А ну да эти то да работают )) я думала вы в администрации получали

Mariwel: МФцентры работают в субботу)

А в каком МФЦ Вам выдали? Я вот выше писала, что мне не дали квитанцию. Была на Токорей, 26

oap,
Кружков много но они каждый год разные...в том году были выжигание, изонить,квиллинг,мягкая игрушка,футбол, тренажёры,теннис,поделки из бересты,школа барабанщиков ( лучшие барабанили на линейке)... У нас сын везде свои силы попробовал...

У меня сын едет на 3 смену, 11 лет))))

Расскажите, как отряды формируют? Я понимаю, что по возрасту, но в один отряд с 10 до 12 лет попадают или по классам, например, после 4го?
Просто, 11 лет может быть и только только исполнилось, а может быть и уже почти 12 - классы разные соответственно

Lubimka-A автор темы: Почти не кого ,всё быстро !

мы видимо в разное время там были
к 14 пришли, очередь на сдать документы, очередь на оплатить, очередь на получить путевку
1,5 часа минимум потратили

Вот такая я: Просто, 11 лет может быть и только только исполнилось, а может быть и уже почти 12 - классы разные соответственно

мне кажется там по году рождения смотрят))))
11-летних нас там по-моему очень много будет, думаю 2 отряда сделают

BEV77,
Около 16-00

дочка 7 лет, едет впервые, 4 смена. Правда.... как приедет почти сразу же отметит день рождение))) Просила 2 смену, бюджетница, но почему-то запихнули на август.

Получили сегодня путевку)))))

Слушайте, а как там в лагере с телефонами и прочими гаджетами?

Вот такая я: Получили сегодня путевку)))))

А я так и не забрала ещё ,ну главное оплатила )

Вот такая я: Слушайте, а как там в лагере с телефонами и прочими гаджетами?

Вот знаешь мой брал сколько раз телефон ,постоянно не дозвониться ,заняты делами лагерными ))
Можно и не давать

Вот такая я: или по классам, например, после 4го?

так откуда они такие данные возьмут? Вы разве где-то указывали данные про класс? На год рождения смотрят, больше просто некуда

cnovamama: год рождения смотрят, больше просто некуда

Это да !
Мы в рассветный ездили раньше ,дак там у вожатых стояли таблички на столах с номером отряда и годом рождения с каким к ним подходить записываться (например 2004/2005 отряд 6)

Скажите кто на первую смену едет, сбор документов 31 мая будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы