Красная гвоздика 2016

BEV77: дочь 11 лет с группой танцевально-вокальной и сын 8 лет на третью смену
нам обещали кучу конкурсов и фестивалей с приездом московских звезд так мы с вами, наверное.

Дочке 8 исполнится, едем во 2 смену, впервые
Волнуюсь
Подскажите там в номере сколько кроватей? Где удобства? Есть горячая вода?

BEV77: нам обещали кучу конкурсов и фестивалей с приездом московских звезд

Ухты круть будет !
На сайте лагеря есть фото со звёздами уже приезжали когда-то ,значит всё реально !!

Окунулась в воспоминания 16 лет назад туда ездила очень понравилось .

сын 13 лет на 3 смену, нравиться только этот лагерь, в третий раз едим.

BEV77,
А что за группа вокально-танцевальная?

Это лучший ник,
Emma,

большое спасибо)))

SOLO: так мы с вами, наверное.

ага))
по возрасту полностью совпадают))

Lubimka-A автор темы: Кто ещё в гвоздику

Мы! сыну 9 лет. поедет первый раз,4 смена. очень надеюсь, что с погодой повезет

MAMAангелочков: надеюсь, что с погодой повезет

Да хоть бы всем с погодой повезло )

Дочь попала на 3 смену ей будет почти 8.Она хочет,я боюсь .Хорошо бы до лагеря найти какую-нибудь подругу,чтобы она с кем то познакомилась и подружилась. Хотя она достаточно коммуникабельная.

У меня дочка едет на 1 смену 12 лет.

кленовый листик: У меня дочка едет на 1 смену 12 лет.

моей 13, то же 1 смена
пытаюсь уговорить ехать (нам не дали любимую Бригантину)
у кого дети не в первый раз, расскажите про удобства, корпусы.... и т.д и т.п..

Нам классный руководитель посоветовала этот лагерь, очень его хвалила. Мы и путевку за полную купили, чтобы точно попасть. Сказали в этом году тематика мероприятий, развлечений будет -кино,кинематограф.

Lubimka-A автор темы: У меня сын 11 лет на 3-ю смену

У меня тоже сын, тоже 11 лет и тоже на 3 смену.

Мужнина жена: из фото поняла,что там выдают всем одинаковые футболки-свои вообще не брать что ли?

Ну вы даете! ))

мы тоже едем в этот лагерь . Сын 8 лет 1 смена. В лагерь вообще в первые. Расскажите, кто уже там был. Как все происходит? Уезжают из города все вместе массово или родители сами увозят? Навещать можно каждые выходные или только в определенные дни? Где удобства? Сколько человек в комнате? Как со связью? Телефоны у них остаются или они вожатым сдают? Гостинцы привозить можно? Заранее благодарна за ответ :).

Девочки, а у кого мальчики ездили в лагерь лет 8-9. Как они вещи сами стирают или в пакетик складывают, а родители потом чистую привозят? Что еще может понадобиться ребенку по мимо вещей первой необходимости??

едет дочь на 4-ю смену, дочери 13 лет, едет в 1-й раз

Мои вещи не стирали. Складывали все грязное в пакет и отдавали мне, я привозили чистое, соответственно)

У меня сын 11 лет, едем на 1 смену. 26 апреля пойду за документами, потом расскажу

в прошлом году дочь 1 раз была в лагере в бригантине 10 лет
заплетались сами друг друга или мамки приезжали - заплетали
ничего не стирали - пакет под грязное и 7 пар носков и 7 трусов
приезжать можно было в любые дни в определенное время встречались на специально выделенном участке в лагере

Ponchikova: У меня сын 11 лет, едем на 1 смену. 26 апреля пойду за документами, потом расскажу

Обязательно :). Будем ждать. Я 27 иду.

Вода горячая есть в корпусе. Ногомойки и душ. Волосы заплетают конечно. Есть прачечная можно стирать. Но лучше детям дать мешки для грязного и не сдавать в прачечную..раз в неделю приезжайте и забирайте...
В лагере очень весело и много кружков...
Палаты по разному.в 8 отряде это 7-8 лет по 6-8 человек просторные палаты. У ребят постарше комнаты 4-6. Был родительский день и мы везде ходили всё смотрели...Очень хорошо. Чисто светло...бельё яркое детское.. Столовая очень вкусная..фрукты каждый день. Только Очееннь много комаров побольше спреев, таблетки детские поджигать можно. Штанцы хэбэшные лёгкие чтобы ноги вечером комары не кусали...

Спасибо! Скажите, а туалеты у них в корпусе или на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы