Красная гвоздика 2016

Вчера тоже съездили к сыну 8 отряд, мне очень понравилась территори я так все красочно, красиво. Воспитатель подошла, рассказала все - очень приятно было с ней общаться. Вообщем ребенок доволен

Тоже съездили к дочке. Она первый раз в лагере...домашняя девочка. Но в восторге полном. И кормят вкусно.. Фрукты каждый день...Дискотеки, праздники каждый день, кружки интересные. Записалась в квиллинг - красоту из бумажных полосок крутят, и в скрапбукинг ходит - красивущую открытку мне подарила. Голову моют в корпусе в отделение где душ и где подмываются. А раз в 5 дней ходят в душ настоящий. Вообщем сказала чтобы в следующем году снова поедет.

SOLO: нашла видео с выступления 5 отряда

классно))) мой рассказывал как они эту песню показывали))) ему оч нравится Ария, так что он вообще в восторге)))

Ездили сегодня ещё раз, по территории прошлась по всей))) куча всяких лазилок на протяжении всей аллеи, у малышей возле корпуса даже песочницы с игрушками есть, её активно пользуют дети, музыка на весь лагерь поёт, аллея завершается дядюшкой Лениным во весь рост, сын вещи не отдал мне на стирку, говорит сам будет стирать, нуну посмотрим, дома носки до машинки не доносит.... А так сказал, что у него всё супер, домой не хочет и не соскучился. Ну и пускай. Значит хорошо отдыхается, кстати воду не взял и говорит не надо вообще ее возить (8 отряд )На обратном пути мы в водоеме местном заехали искупаться, вода холодная, но нам понравилось.

ЗззаноЗа: Ездили сегодня ещё раз, по территории прошлась по всей))) А Вас как пустили, вроде же не пускают?

SOLO,
За футболкой ходила, покупать, а это здание в самом конце лагеря, в корпуса конечно не ходила.

Мужнина жена: и косметики (это в 7 то лет)

Моя тоже просила, говорит у девочек в палате есть, а у меня нет. Отвезла своей, пусть пробует.

ЗззаноЗа: За футболкой ходила, покупать,

А что там за футболки продают? Для чего? У детей же денег нет...

Про воду сказала, что ходят в столовую пить, проблем с водой нет.

annakrapivina,
У детей нет и им и не чего ни кто м не продаёт , у родителей есть, их ещё на регистрации продавали, белые с эмблемой лагеря .

А, а заче6м они? Просто на память или для мероприятий нужны?

annakrapivina,
Ребенок захотел

ЗззаноЗа: Ребенок захотел

понятно. спасибо.

annakrapivina: что там за футболки продают? Для чего? У

Ещё и браслеты продают 100 р.,футболки по 400 (как выглядят можно посмотреть на посту или как это место называется ))где охрана сидит ,при входе в лагерь )

Lubimka-A автор темы: где охрана сидит ,при входе в лагерь

Спасибо. Мы при регистрации браслеты по 100 руб. видели, а вот футболки я не помню..

Дд путёвки в лагерь только через гос услуги? Или можно купить как то ещё?

Можно за полную стоимость купить, если остаются.

НiKа: Или можно купить как то ещё?

можно. на сайте уральские каникулы ищете лагерь, который вам нужен - там есть все контакты. звоните и узнаете, можно ли купить путевку на такое-то время.
я так в Уральские самоцветы покупала нынче и в прошлом году в Спутник.

НiKа: Дд путёвки в лагерь только через гос услуги? Или можно купить как то ещё?

Я покупала за полную стоимость 17500 р., но еще в мае. Мне на гос.услугах отказали, хотя заявление ушло в 00-17, 1 апреля. Сразу после отказа звонила по всем районным администрациям, узнавала, где есть путевки. Может где-то еще есть места на 4-ю смену.

annakrapivina,
Larina,
SOLO,

Спасибо!!!!
А по цене есть разница? С гос услуг или нет?

конечно, по гос. услугам 6067, а так 17500

можно еще дешевле, если льготы

НiKа: А по цене есть разница? С гос услуг или нет?

Конечно есть. Через гос.услуги же выдают путевки уже за минусом дотации, в этом году 6 076,00 руб. – для категорий с 80% дотацией, были путевки. А сами покупаете за 100%, но можете подавать документы на компенсацию.

НiKа: А по цене есть разница? С гос услуг или нет?

с госуслуг-то попадают или нет в квоту по городу - 12500 мест в этом году в загородных лагерях. Если вовремя не подали заявление, то не попали. следовательно, за полную цену. я об этом вам и говорила. Полная цена нынче в лагерях от 16500 до 17500.
я за день до смены в Ур. самоцветы нынче купила путевку за полную цену, например

Девочки, расскажите, как все начинается? У нас 4 смена с 3 августа. Первый раз. Что делать надо? Как ехать? Что брать с собой ребенку?

Начинается со справок, потом регистрация за день до отъезда, на следующий день отъезд в 15 от дк виз. Везут детей на автобусах, вы к ДК привозите. Брать одежду, мыльные принадлежности, полотенца для душа, обувь, раскраски, книги и др. Ловит МТС только.

Девочки ,может кто знает почему у лагеря в выходные ооочень много машин (через дорогу полная стоянка ,на обочине и в заворотке к лагерю )хотя в самом лагере пару человек навещающих.
Что там рядом такое ???я в той стороне впервые ,вот думаю может ,что интересное рядом !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы