Красная гвоздика 2016

кто сегодня ездил?
там комната или веранда для встреч?
правда , что медик стоит и сумки проверяет?

Там зона отдыха на улице... Столики стулья и зонтики...как в кафе уличных... В дождь конечно места всем не хватает... Врач на воротах дежурство и сумки проверяет. Запрещенные продукты Вам отдаёт обратно

Территория большая, ухоженная, детская площадка, вокруг сосновый лес, нам очень понравилось, ребенок вышел довольный , счастливый, воспитатель всех ребят хвалила, сказала, что особо чумазых мыться отправляет, вчера все 37 пар ног чуть ли ни сама мыла, завтра у всех нормальный полноценный банный день, носки трусы бдит чтобы переодевали, это я все про 8 отряд, не знаю как остальные, но наш очень доволен.

BEV77,
да, врач смотрела все, еще проверяла чем кормили - рядом мама пирожками сына угощала, отругали и запретили.

шатра всего 2 и стулья мокрые, т.к. крыша протекает.

Сын сказал, что дУша в корпусе нет, только поддон для ног, где мыться не знает. 5 отр.
на дискотеку вчера не пошел - помогал товарищу искать сотовый.
грустит по дому
вожатые запретили любые карточные игры, даже УНО %)

Ничего их там, в 5 отряде, пресанули...12-летки?

Душ где-то есть-надо с вожатыми ходить. Хотя детки-то подрощенные. В том году мелкаши куда-то ходили мыться по требованию. Но под присмотром вожатых.

КСЮ-1,
мой не признался из-за чего была драка, сказал, что ему в губу заехали, а когда он хотел сдачи дать, то этого Диму друзья закрыли спинами и тот там отсиделся

КСЮ-1,
а у вас какая информация?

КСЮ-1,
или вы уже про другую драку говорите??
я сегодня в 5 была там, у моего губа была немного красная, признался что в отряде с Димой чего-то не поделили....

че-то я запереживала((((

Вот такая я вожатые запретили любые карточные игры, даже УНО
фигассе, а я обоим по колоде карт сложила
что прямо в сумки заглядывают?

BEV77,
не знаю, мой уно привез - играть не разрешили, мальчищки в сончас втихушку режутся в дурака

Вот такая я,
Я не про драку. Я про необходимость коллективной ответственности за потеряный телефон. В смысле вожатые прессуют. Про драку только от вас узнала.

КСЮ-1,
блин, я полночи переживала, думала, что там 12летки наших побили!)) хотела сама туда ехать уж)))
про телефон - нет, это просто сын сам так решил, что важнее новому товарищу помочь. Думаю, что он еще не совсем себе понимает прикол дискотеки и стесняется еще, поэтому телефон был удобой причиной. кстати, телефон не нашли

прям камень с души спал)))) мой еще поросенок постоянно разряженным телефон держит, не дозвонится, вот и думай что хочешь))

Вот такая я,
Вот, блин... Интернет зло)))

Вот такая я,
Я ведь поняла, что ВЕСЬ 5 отряд искал телефон. Решила, что вожатые лютуют, не пуская всех на
дискотеку)))

КСЮ-1,
хорошо, что поняли друг друга))

Девочки, у кого детки в 8 отряде, спросите кто в комнате с Олегом Горневым, не могу до него дозвониться, смс не доходят до него, видимо телефон совсем разрядился. Переживаю как он там? С воспитателем через смс общаемся.
Еще про посещения, на неделе хотим съездить, до 21.00 можно?
Просьба если с кем Олег , попросите через деток чтобы телефон зарядил да хоть смс маме отправил. Спасибо.

TanGo79: Еще про посещения, на неделе хотим съездить, до 21.00 можно?

каждый день можно

Вот такая я,
спасибо

Все сын отзвонился, спасибо, вроде довольный))0

3-ий отряд, кормят вкусно, развлечений много, играет в футбол, регулярно отзванивается, МТС, жалоб нет.

нашла видео с выступления 5 отряда, в основном Маленькая страна, но есть и мальчики остальные

там еще одно видео есть с открытия, но без мальчиков, но по-моему девочки- все
vk.com/video161548468_456239031

Была сегодня у своей,жалоб нет.Правда не ест ничего.Сегодня за целый день съела омлет и сосиску.Ну уже хорошо. На свежем воздухе посвежела,зубы передние полезли ( которые целый год не могли проклюнуться). Воздух там шикарный .В подружках у моей -Настя ( которая в 121 школу в городской лагерь на 1 смену ходила). Записалась говорит в барабанщики. ( не знаю хорошо это или плохо для девочки.) Очень понравилась ей дискотека ( после нее практически без голоса осталась...) Просила привезти чупа-чупсы и крекеры... и косметики (это в 7 то лет)

Мужнина жена: жалоб нет

Ой мой сын тоже очень рад ,очень нравится ему этот лагерь ,говорит всё сссуперр !
Ещё сказал,что Рассветный по сравнению с гвоздикой ваще не очем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы