Красная гвоздика 2016

Может быть,как вариант- Тальков камень .

Мужнина жена: Тальков камень .

однозначно из-за него, плюс родничок, где воду набирают.

Спасибо большое ,просветили

Lubimka-A ,
www.uralweb.ru/urals/ural/6244.html
Я тут тоже как вы заинтересовалась. По ссылки внизу ролик есть.

Lubimka-A автор темы: Что там рядом такое ??

Тальков камень
мы в субботу детей навещали и пока у них сончас был - прогулялись 90 р со взрослого
2 км в одну сторону, погуляли-покупались, потом вернулись в лагерь

BEV77: мы в субботу детей навещали и пока у них сончас был - прогулялись

Вот я так же хочу в эту субботу сделать )

SOLO,
спасибо большое!

Звонил сегодня сын в 21.30, очень удивилась, отбой ведь в 21.00, сказал, что кто хочет разрешили пойти на спорт площадку с воспитателем, голосок уже такой приунылый, говорит что ждёт королевской ночи скорее (будут всю ночь плясать и костёр будет ) и домой , хотя вчера ещё просился на 4 смену и говорил, что всё круто. По голосу сразу поняла что нос заложен объяснил тем , что Олег (не знаю какой,, видимо из его комнаты) после мытья толком не вытерся, ну и по ветру походил, простыл, после него вся комната по очереди заболела и всех переселяют, он последний у кого потекли сопли, вчера говорит не было ((( расстроилпся я что-то так после звонка. Ребятам говорит всем носы капают, и много кто с кашлем (8 отряд). Кстати в нашем отряде есть 5-летки, как они там оказались совсем не понятно, единственное предположение, что это детки которые под опекой государства.

Мы, едем снова на 4 смену, решили отправить еще раз, были на 1 смене. Дочка в восторге, а я рада, что занята и на свежем воздухе. Путевку, купили за полную стоимость.

кленовый листик,
Не, я бы тоже разрешила на 4 смену, сын с таким восторгом мне все рассказывал, но не осилить нам, в следующем году точно туда поедит.

Сын, 9 лет, едет на 4 смену. Должен был ехать с лучшим другом, но выяснилось, что друг точно не едет.
Сын теперь категорически отказывается один ехать 4 дня до лагеря....

девочки, че то я подтупливаю...смена с 3 августа, значит к 69 школе приезжать 2 августа, а отъезд 3 августа. Правильно?

Ginny,
Да !
Комиссия за день до отъезда

Olya_mk,
если не поедете может как то можно за место вам поехать и купить у вас путевку?

ЗззаноЗа: Ребятам говорит всем носы капают, и много кто с кашлем (8 отряд).

Вчера были в лагере утром. Очень свежо было, ветер был прохладный. Моя красота (7 отр.) пришла в юбке и футболке, а мы в толстовках и штанах. Отправила её одеваться, тоже немного гундосит, но соплей нет. Говорит, что они с 8 отр. постоянно соревнуются, там все болеют. Вчера утром по 2 отряда ходили на футбольное поле, за территорию, через трассу, играть в футбол. Мы долго были, при нас попарно уходили и возвращались 1и2 отр., потом 3 и 4 отр., 5 и 6 отр., и 7 и 8 отр. Так 8 отряд привел вожатый ( парень), блин сам в шортах и футболке и дети все "голые" - в футболках и шортах. Правда 8 и 7 отр. пошли уже после 12-00, солнышко выглянуло.

ЗззаноЗа,
тоже удивилась, что и восьмилетки и садиковые 5-ти летки в отряде
хотя лагерь вроде официально с 6-ти лет
мой не щвонит -говорит телефон не зарядается. разговариваю с ним тодько , когда его сестра выловит
вроде без соплей
а вот 5-й отряд весь в соплях и кашляет
ждут ночь бомжа

BEV77,
"ждут ночь бомжа"
это что за зверь?

ЗззаноЗа,
Ну это , наверное, сегодня (вс.) - закрытие смены, костер, концерт вожатых, дискотека и обещали отбой позднее обычного!
Моя сказала, что прямо бесит, когда посреди дискотеки, объявляют: "8 и 7 отряды спокойной ночи..", а остальные еще остаются на дискотеку.

annakrapivina,
ну т.е. это тоже самое, что и королевская ночь.

annakrapivina: Ну это , наверное, сегодня (вс.) -

завтра наверное, во вт же приезжают

ЗззаноЗа,
Возможно и завтра, мне дочь сказала что в вс., может ошиблась.

мне сказали, что вроде до королевской ночи
спать будут в общем холле на полу -притащат матрасы и одеяла из палат
вожаты вроде ходили - еду клянчили оставшуюся сегодня
в общем какая- то ролевая игра видимо

BEV77: что вроде до королевской ночи
спать будут в общем холле на полу -притащат матрасы и одеяла из палат
вожаты вроде ходили - еду клянчили оставшуюся сегодня
в общем какая- то ролевая игра видимо

Ага ,я тоже самое слышала )
Рядом девочки маме рассказывали ,у своего спросила он в 6м типа этого и повторил

BEV77: общем холле на полу

Главное ,чтобы не простыли на полу то ,погода не радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы