Красная гвоздика 2016

мой говорит, что не холодно, хотя из теплых вещей у него только джинсы, кофта и тоненький дождевик
сказал, что подружился с Никитой, Максимом, Маратом, Сережей, Сашей - похоже все из одной комнаты))

Вот такая я: так поняла, что отряд формировали целиком для Страны,

нее.. изначально всего 14 девочек было, а в последний момент еще добавили разновозрастных, так что все 8 мальчиков в отряде будут гарантированно ангажированы на медляки

BEV77, здорово)))

Про посещение. Моя дочь у вожатой узнала, ей сказали, что можно до 9ч. вечера, потом в отряд.
Я еще предполагаю, что возможно, у каждого в отряде "свой командир". Как вожатой удобно, так и организует посещение родителей. Может некоторые перестраховываются, и время сообщают пораньше.
Сегодня у них открытие и дискотека.

annakrapivina: Про посещение. Моя дочь у вожатой узнала, ей сказали, что можно до 9ч. вечера, потом в отряд.
Я еще предполагаю, что возможно, у каждого в отряде "свой командир". Как вожатой удобно, так и организует посещение родителей. Может некоторые перестраховываются, и время сообщают пораньше.
Сегодня у них открытие и дискотека.

Спасибо про вести с полей)))) молодцы девочки , пишите пожалуйста новости

BEV77: так что все 8 мальчиков в отряде будут гарантированно ангажированы на медляки

сегодня будет рассказывать)))

annakrapivina: Про посещение

спасибо!

Наша воспитатель просила воды привезти, типа пить много не дают, а дети просят. Завтра воду повезу.. Так то бред какой то. Считают чтоль кто сколько выпил?

Мамуля1986,
Это 8 отряд б/воды? Хм, мой молчит, даже не разговаривает толком, мама всё ОК, пока, завтра тоже поедем, значит воды превезу, только я вот понимаю они комнатой ее пить поди будут, что еще воспитатель говорит? Можно в личку.

У меня подруга с ней в вацапе общается. Вот единственное сообщение что воды много не дают, а дети просят. Просьба воды привезти. Вот повезу завтра. Ещё подруга на неделе привезет. Так то фигня какая то. Как так воды не хватает..

Моя просила сладости - пряники, карамельки. Я ей с собой в чемодан клала карамель и сушки, говорит конфеты съели, а сушками "не пользуемся"
Думаю, значит не голодные, были бы голодные съели бы и сушки.
Хм, про воду молчит, но у нас 7 отр.

Как кстати Егор? Моя скучает говорят. Адаптация поди. Связи совсем нет. С отъезда не общались толком. Сама уже заскучала по ней

Мамуля1986,
Какую повезете 1.5 л? Позвоню завтра ей, даже если пак привезти на пару дней хватит на комнату,

У нас 32 чел. Вроде как самый большой. Может не рассчитано. Хотя фиг знает...конфеты не повезу ибо за один день схомячат, думаю фрукты да сок..печенье

Там у нас три одноклассницы . возьму литрушек 6-8. В понедельник другая мама едет. Ещё привезет. Ну и т.д. по ситуации

Мамуля1986: У нас 32 чел.

в 7-мом тоже 32 чел. 4 палаты по 8 чел. в каждой.

Лиля ты что ли? Да кто его знает как он говорю же , Звоню, Егор привет , привет мама, у меня все хорошо, я мешок с грязным бельем наполняю, ну все давай до свиданья, это признак того что там вроде как весело, но вот по бытовым условием кто же его знает как там

У нас в комнате 8 человек, он же не дотащит столько ,даже если каждому по литру, ... ты во сколько поедешь?

А че по 4 бут. В пакет. Я со своей вообще с отъезда не общалась...даже про пакеты не знаю. И сколько их там. И как что...сама извелась походу больше ребенка

Нашел мой сын вчера где то устойчивую связь, дозвонился наконец- с утра рыдал, скучал, вопросами закидала, взбодрился. Говорит кормят вкусно, не голодный, записался в кружок поделки из бумаги, дружит с Егором, Кириллом, Денисом. Вечером после дискотеки контрольный на ночь, вообще на позитиве. Успокоилась))) Кто сегодня завтра поедет, напишите про обустройство подробненько, пожалуйста, а то клещами не вытянешь правды))))

Воды там много...и в отряд дают 3 пятилитровки в день на отряд и в столовой до самой ночи открыто там кипяченая вода....может детям про столовую ещё не сказали....

Сказали детям про воду все знают. Им бегать лень, иногда некогда-игру, например бросать не хочется. Воду везем. Много. В бутылках по 0,5. У меня она и дома с водой гуляет, чтоб не бегать.
Моя звонит-одежду просит.Причем телефон я ей не давала))) За три дня сносила 7!!! комплектов одежды))) Интересовалась знала ли я что тут на деревтях смола?

Девочки, чем смолу отстирывать?

Поди фейри можно на руках сначала состернуть, она же липкая как мёд, мне кажется должно отстиратся

Уточнила сегодня у вожатой про воду. Дают две пятилитровых бутылки на сутки. Но это действительно только для питья в корпусе. Остальное в столовке. Ну ладно хоть так. Надо значит маленьких бутылок привезти. Пусть с собой таскают.
Моя ночью замерзла. Спит у окна. Форточка открыта была. Дочка видимо не догадалась закрыть или постеснялась. Вобщем расстроена я. Щас бы не заболела. А то простужается быстро...

Кормят вкусно говорит

Смола ничем не отстирывается... Мы всё перепробовали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы