Красная гвоздика 2016

Кто нибудь из 8 отряда отзвонился? У дочки МТС, но не идет звонок. Зато две пустых смски пришло...

Мамуля1986,
Позвонил в 16.45, сказал только приехали, ещё видимо в автобусе были , сказал, стр доехали и всё, на счёт связи сотовой, там всё плохо, только с определенного места ловит связь, наш в курсе. Связь Мтс, есть телефон воспитателя если кому нужно

Моя тоже в 8 отряде.Папа отвез сегодня. Я уже скучаю.

Столько что дозвонилась, значит и в корпусе ловит

Доча в 7 отряде. Где-выше писали, что вожатые орут, их никто не слушает. Про 7 ведь это писали? Не ошибаюсь? Кароче, из орущих осталась одна вожатая, трое педагогов сменились-едут впервые.

Белье мелким стирают по требованию. Реьенку надо попросить вожатых. Ну мало ли... вдруг кто исчумазится.

У нас тоже в 8 отряде сын. Смски идут, а связи нет, мтс(((

КСЮ-1: трое педагогов сменились-едут впервые.

Вы меня успокоили, прямо.

Lubimka-A ,
да, жалко и не понятно как-то...
у нас в отряде 5 мальчиков в автобус сели))) остальные девочки из Маленькой страны с костюмами для выступлений))))

SOLO: У нас тоже 5 отряд

ваш ребь отзвонился? мой нет
как они?

Моя звонить, все хорошо, связь хорошая в корпусе, у нас МТС

Вот такая я: у нас в отряде 5 мальчиков в автобус сели)

Как я поняла 8, остальные девочки. Из мальчиков один из Маленькой страны Данил Кузнецов--который в голосе дети участвовал.

SOLO: связь хорошая в корпусе, у нас МТС

я своему тоже купила симку мтс, но недоступен постоянно(( разрядил, наверно, телефон %)

SOLO: Из мальчиков один из Маленькой страны Данил Кузнецов--который в голосе дети участвовал.

ага, я его видела - заметный мальчик))) еще никак вспомнить не могла откуда его лицо знакомо - мы с ним в одной школе учились еще шк.174, сейчас ушли оттуда

мои в 8 и в 5 отряде
старшая каждый день утром-вечером отзванивается,у нее прямо с кровати в корпусе ловит МТС все нравится, как кормит рассказывает, но она уже 3-й раз в лагере
мелкий в 8-м, он в первый раз, за него волнуюсь, в корпусе не ловит, ловит где-то на территории, звонил один раз, сказал 8 мальчиков в комнате, поел и идет кино смотреть

Вот такая я: остальные девочки из Маленькой страны с костюмами для выступлений))))

зато в малиннике будут)))

Пробился звонок у меня к ребёнку только в14-30. Дочка прошептала, что у них сончас. Я попросила потом позвонить и опять тишина...быстрее бы суббота. Посещение с 9 или с 10?

Сюда перенесу сообщение с 9-ой стр. темы от Albina2000, .

annakrapivina,
Пишут до 21-00 можно навещать ,а нам вожатые сказали до 19-00
Всё-таки до 21-00 ????

мой отзовнился и сказал посещения вроде с 16 до 20
завтра или послезавтра открытие смены и кружки будут

мой отзвонился)))

BEV77,
я так поняла, что отряд формировали целиком для Страны, а на свободные места тех ребят, кто в 6-ой не вместился)))
мой доволен, кормят норм, вчера с мальчишками полночи болтали))))

Lubimka-A автор темы: Всё-таки до 21-00 ????

Я даже не спрашивала у вожатых. В вс. собираюсь ехать, там посмотрим. Завтра, попрошу дочь выяснить послеобеденное время посещения.

BEV77: мелкий в 8-м, он в первый раз, за него волнуюсь, в корпусе не ловит, ловит где-то на территории, звонил один раз, сказал 8 мальчиков в комнате, поел и идет кино смотреть

Мой тоже в 8 отряде, сама не звоню, и он не пишет и не звонит. НЕмного переживаю как он там, как одет, а то погода не устойчивая. В прошлом году был в рассветном не очень там нравилось.. вот и не звоню чтобы лишний раз не бередить.. Интересно с кем он в комнате? Его зовут Олег Горнев, отпишитесь пож- та кто знает))))) Спасибо.

Мой в 8 Никита, но он без связи, у нас там сестра-видит его иногда, говорит всё хорошо.

SOLO,
спасибо большое)))) Видимо весь досуг занят, что даже не звонит... ну это и хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы