Каменный цветок -2016

Fanya,
АленЪка ,
Встретимся на регистрации)))

Четаржу: в поликлинику с ребенком и к своему врачу просто или там комисия?

Комиссии нет никакой. Мой сын тоже ходил сам, он уже в состоянии. Единственное, вообще-то такую справку выдают только при наличии заполненного прививочного сертификата. И вот в нашей поликлинике это именно так. И если у вас не все прививки проставлены (это Манту, конечно, касается в первую очередь), то тогда надо сходить в кабинет, где сидит лагерная комиссия, собственно, она этим и занимается, что сведения о прививках записывает в сертификаты.
Но в какой-то "лагерной" теме, возможно, даже в этой, кто-то писал, что чуть ли не дома на коленке эту справку заполняет, а врач только расписывается...

Муся-мамуся: Это каждый раз так, т.к. голову смотрят 2 медика в разных кабинетах (мальчики-девочки).

Ну это я уже тоже потом узнала))) Просто при осмотре в другой лагерь, там всех в одном кабинете смотрят. Это ж всего лишь головы )))

Четаржу: расскажите про справку , приходишь в поликлинику с ребенком и к своему врачу просто или там комисия?

я без ребенка ходила, к своему педиатру, готовность 5 минут)))

crash: Встретимся на регистрации)))

на меня очередь займите

cnovamama: Единственное, вообще-то такую справку выдают только при наличии заполненного прививочного сертификата.

у нас справка о прививках из школы, в справке 079 написали-справка о прививках прилагается

АленЪка автор темы: у нас справка о прививках из школы, в справке 079 написали-справка о прививках прилагается

ну или так. Тут главное, что, по правилам, сведения о прививках должны быть. В любом виде

crash: Встретимся на регистрации)))

О, Анют, таки вместе отправляем!

Никто не ответил про мыло и прочие прелести, ничего не надо?

Fanya,
мыло и т.бумагу и т.д. у каждого свое, там ничего нет

Лилия_G,
А туалет на этаже? и получается кушать идти руки мыть, все со своим мылом что ли? в столовой нет?

Добрый день. Подскажите пожалуйсьа, как с прививкой от клеща в этом лагере. Требуют?

Fanya,
в столовой есть жид.мыло

*Katrin*,
писали в прошлом году под свою ответственность, не было прививки

Лилия_G,
Спасибо!

Лилия_G: мыло и т.бумагу и т.д. у каждого свое, там ничего нет

Мои мыло и туалетную бумагу отдали в субботу не использованные, сказали, что все есть - это не надо, просто в тумбочке провалялось всю смену.

Первосменники, а деньги дополнительные на регистрации собирают? На какие-нибудь галстуки-фотографии?

На фото от 200 рублей, в зависимости от фотографии. И еще был мастер-класс и планетарий по 130 рублей, но мои от планетария отказались, а с мастер-класса красивые обереги-лопаточки принесли.

Муся-мамуся,
Спасибо!

Муся-мамуся,
Планетарий, кстати , классный был.

Моя вообще в восторге от смены и от лагеря. Сказала, теперь только в КЦ ей брать путевки)) в прошлом году она была в Волне - никакого восторга.

Единственное НО - моя девятилетка не наедается!! Говорит, кормят очень вкусно, но мало и добавку не дают. Девочка у мня очень худая и подвижная. Приходилось привозить печенье, сушки, кукурузные палочки пакетами.

аноним: Единственное НО - моя девятилетка не наедается!! Говорит, кормят очень вкусно, но мало и добавку не дают. Девочка у мня очень худая и подвижная. Приходилось привозить печенье, сушки, кукурузные палочки пакетами.

По моему это везде так. Дети в лагере не сидят на месте, они постоянно в движении, вот и затраты энергии больше. Ну и "вкусняшек" хочется. Там ведь правильное питание. У меня старшая даже похудела, чему я очень рада. Оператор питания на этой смене был хороший, не наглый.
Вчера вечером старшая дочь сказала, что в этом году было не так интересно, как в прошлом. Я даже расстроилась сначала. Но ведь за всю смену они ни разу домой не попросились, не говорили, что плохо, постоянно были чем-то заняты. Значит не существенная разница была.

седня подружка с 1-й смены вернулась. говорят их макнули даже разок в озеро)))

crash,
это точно на 2 минуты , моя вообще в восторге вернулась младшая,за что огромное спасибо пед составу , в следующем году сказала обязательно поедет ещё

cnovamama: Но в какой-то "лагерной" теме, возможно, даже в этой, кто-то писал, что чуть ли не дома на коленке эту справку заполняет, а врач только расписывается...

Я писала, что дома справку заполняю по форме лагеря (а не 079у). Но не на коленке, на столе. :) Коленка-то откуда взялась? Там же не на 3 минуты всё заполнить, все графы. Тема не эта, потому что лагерь другой. :)

девочки, подскажите как там с парковкой у лицея Дягилева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы