Каменный цветок -2016

А наш сказал что немного потанцевал и "пошел плакать". Требует забрать его домой. В субботу поедем, видимо забирать..

Мамулёк,
Первый раз в лагере? Не торопитесь забирать, это нормальная адаптация. Дайте ребенку повзрослеть.

аноним,
Первый. Я даже и не знаю что делать. Ждёт субботы чтобы домой уехать. Если до субботы так и не адаптируется, я не вижу смысла в таком отдыхе

Мамулёк,
Наш тоже первые дни плакал (8 лет), но там и ребята попались не очень в комнате, я поговорила с вожатой и его перевели в другую комнату. Ближе к середине смены уже привык, но сказал, что в следующем году не поедет. В целом ему понравилось. Для меня единственный минут - нахватался матерных слов :(

Добрые мамы-папы! Кто-нибудь едет сегодня в лагерь? Ребенку нужно шорты передать, сварился в джинсах...

Ура! Нашелся замечательный человек:) Если кому-нибудь тоже надо что-нибудь передать ребенку в лагерь, то это можно сделать у Космоса в 18 ч

Девочки, как доехать до лагеря "Каменный цветок" без машины?

посмотрите в теме лагеря "Волна", там обсуждали, как добираться на автобусе. Лагеря рядом, но КЦ чуть подальше, чем "Волна"

автобус 147 посадка - Ж/д вокзал, остановка слева от памятника, если стоять лицом к вокзалу (где останавливаются авт 1,21,23,31)

Железнодорожный вокзал: 08:00, 11:30, 15:00, 18:00;
УЗТМ: 08:20, 11:45, 15:15, 18:20;
деревня Таватуй: 06:30, 10:00, 13:00, 16:30, 20:00.

Сходить по требованию на въезде в деревню Таватуй и идти примерно 3 км по лесной дороге до лагеря, указатели есть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы