Каменный цветок -2016

Дружу с собой: Им вчера отопление включили, потому что спать было очень холодно!

И без отопления был только наш отряд, т.к. мы в отдельном корпусе, в 5-м. Что-то там сломалось, но быстро все починили. В больших корпусах отопление было сразу.

Муся-мамуся,

Эх красотища

Муся-мамуся: И без отопления был только наш отряд, т.к. мы в отдельном корпусе, в 5-м. Что-то там сломалось, но быстро все починили. В больших корпусах отопление было сразу.

Главное, что всё сделали и детки не мерзнут! Вроде весело им там, очень нравится

Мои в восторге. Младшей даже по телефону некогда разговаривать. Все дискотеки и дела какие-то на уме. Вот завтра поеду хоть посмотреть на них.
Еще 2 фоток для влюбленных в КЦ.
Просто обожаю этот лагерь, сама ездила туда вожатой в 1995-1996 годах.
Сейчас ностальгия.

Что-то фото не вставляется.

Как дела у первой смены? Напишите ваши отзывы, пожалуйста. Ребенок едет на 2 смену. Первый раз в этот лагерь. Как там? В каком корпусе дети 11-12 лет? Как кормежка? Что с комарами (чем спасаться разрешают?) Разрешат ли фумигатор? В комнатах розетки есть? Короче, интересует ВСЕ.

SKода,
вчера были в лагере, ребёнок счастливый ей все нравится. комары есть , но перед заездом покупали спрей их брызгают вожатые, розетки в комнатах не работают, у нас малоежка вожатые пожаловались что плохо кушает, но с этим ни чего не поделаешь.

Дочери 13 лет. В этом году мало детей 13-17 лет, поэтому всех в 1 отряд определили. Живут на 1 этаже отремонтированного корпуса, в комнате по 4 чел, 5-ти разовое питание. Моей очень сладкого не хватает, просит привези шоколад и побольше. Жаловалась, что под утро холодно, отопление, говорит не работает. Программа интересная, вчера началась Олимпиада. Дискотеки через день. За комаров не заморачивается, Розетки в комнате работают. Всем довольна, главное, чтоб с ребятами дружно жили.

Розетки очень высоко на стене. Поэтому заряжать телефоны не удобно. Дочь из опыта прошлого года берет с собой удлинитель (не большой 1,5 метра) и всей комнатой сразу заряжают телефоны.
Питание не плохое, младшей все нравиться, все съедает, старшая копается в тарелке. Но этого следовало ожидать.

Какая там красота. Антистресс просто.

Прирожденный фотограф Фонарь четко по центру.

аноним: Прирожденный фотограф Фонарь четко по центру

Ну уж как у ребенка получилось, так и сфотографировала. Это она мне фотоотчеты каждый день высылает. Разговаривать и рассказывать мне про все времени нет. Заняты они там очень.

Спасибо. С удовольствием читаю.Удлиннитель возьмем. Кто в выходные поедет-пишите. Нам очень интересно ВСЕ.

всем привет, вот и скоро 2 смена поедет в лагерь. Сегодня взяла справку 079у, как то нам там скромно написали..
Девочки справку об эпидблагополучии берем 22.06? и сразу на регистрацию едем?
кто уже ездил в лагерь расскажите в чем регистрация заключается?

АленЪка ,
Собирают все документы,записывают в отряды,смотрят вшей

мамадвухдеток,
спасибо, т.е. процедура быстрая?

АленЪка ,
Процедура-то быстрая. Очередь огромная.

Во сколько регистрация?22-го, я правильно поняла? А отъезд 23?

котёнок™: Во сколько регистрация?22-го, я правильно поняла? А отъезд 23?

предварительная регистрация 22.06 с 11.00 до 13.30
выезд 23.06.16 в 9.30

cnovamama: Процедура-то быстрая. Очередь огромная.

с вечера занимать???

опять очередь, теперь на регистрацию, опять один человек принимает?

Девочки, у кого дети уже в лагере, мыло для рук надо, или мыло там есть, хватит только геля для душа. Бумагу туалетную тоже свою? Как то озаботилась этими вопросами.
У них туалет на этаже? А душ где?

АленЪка автор темы: с вечера занимать???

Fanya: опять один человек принимает?

Ну не до такой степени, конечно.
Для "напримера" скажу. На первую смену уехали. Пришли на регистрацию не к самому началу, где-то полчаса спустя. Отстояли в общей сложности часа полтора.
Занимая очередь, надо поинтересоваться - мальчики или девочки))) Возможно, конечно, что и это измениться, но на первую смену были две параллельные очереди. Я где-то на десятой минуте стояния это отразила)))

АленЪка автор темы: Сегодня взяла справку 079у, как то нам там скромно написали..

расскажите про справку , приходишь в поликлинику с ребенком и к своему врачу просто или там комисия?

cnovamama: Занимая очередь, надо поинтересоваться - мальчики или девочки))) Возможно, конечно, что и это измениться, но на первую смену были две параллельные очереди. Я где-то на десятой минуте стояния это отразила)))

Это каждый раз так, т.к. голову смотрят 2 медика в разных кабинетах (мальчики-девочки).
Вчера у наших была королевская ночь, т.е. дискотека до 23-00 и еще потом вожатые кроссовки и другую обувь связали и на деревья развесили. Ну и дети друг друга намазали ночью, но не сильно. В прошлом году вожатые им красиво КЦ зеленкой на плече писали в королевскую ночь.
Сегодня будет костер большой. Обещала дочь фотки прислать.

Четаржу: расскажите про справку , приходишь в поликлинику с ребенком и к своему врачу просто

У меня дети сами ходили, просто к врачу. Она там пишет, что здорова и все. Никакой комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы