Каменный цветок -2016

АленЪка автор темы: девочки, подскажите как там с парковкой у лицея Дягилева?

лучше заезжайте прямо на территорию школы и пачкайтесь на тамошней парковке либо поодаль у здания

АленЪка автор темы: девочки, подскажите как там с парковкой у лицея Дягилева? Плохо там все с парквокой. Я вчера нашла место только за лицеем во дворах, но и там его очень мало. Там со двора еще есть калитка на территорию лицея, так что удобно оказалось. А когда отправляли в лагерь, то вообще только на Карла Маркса встали.

Приехали пораньше, уже очередь.

АленЪка ,
Мы ещё собираемся только

аноним: Коленка-то откуда взялась?

Это фигура речи, не более))) Применяется именно тогда, когда что-то пишется, заполняется легко и быстро.

cnovamama: ) Применяется именно тогда, когда что-то пишется, заполняется легко и быстро.

Ну так к справке в лагерь это ж не относится, там лист а4 исписан, и надо ж еще пролистать карту и прививочный сертификат, чтобы внести все диагнозы, сроки, группы и прочее. Если бы это можно было делать на коленке легко и быстро, то я бы не стала это дома делать.

аноним: Если бы это можно было делать на коленке легко и быстро, то я бы не стала это дома делать.

Эту справку должен делать врач. Это мое мнение. А не дома пациент. Даже очень продвинутый и развитой. Это исключительно мое мнение. Хотя... дело даже не в этом. А Вы писали, что у вас в поликлинике не смотрят данные о прививках. Вот это мне точно не нравится.

cnovamama: Эту справку должен делать врач.

Так врач бы сделал всё в точности то же самое, что сделала я: открыл прививочный сертиифкат, переписал из него год, когда болел ветряной оспой, открыл медицинскую карту, переписал диагноз узких специалистов. Точно так же написал бы фио, школу, класс, поликлинику. Всё отличие - почерк бы был другой. :) Мне не принципиально, где потерять 15 минут - дома или в поликлинике. Дома комфортнее, да и быстрее на самом деле, потому что отработано, я знаю где что записано.

cnovamama: Вы писали, что у вас в поликлинике не смотрят данные о прививках.

Это лично у меня и конкретно в этом году не смотрели. В школе проверяют, в лагере проверяют. По-моему, у организованных детей вообще не критично, потому что за прививки отвечает школа, в поликлиничной карте вообще нет данных о прививках, всё в школьной.

аноним: В школе проверяют, в лагере проверяют.

Что проверяют в лагере? Сертификат? Не изучают они его.

аноним: а прививки отвечает школа, в поликлиничной карте вообще нет данных о прививках, всё в школьной.

Вот поэтому врач и выписывает справку ТОЛЬКО при наличии заполненного прививочного сертификата или справки о прививках.

аноним: По-моему, у организованных детей вообще не критично,

Ага, если почитать темы "на тему" той же Манту.... Я бы сказала, что очень критично. А, собственно, именно туберкулез лично меня волнует больше всего.

cnovamama: Что проверяют в лагере? Сертификат? Не изучают они его.

Копия всех заполненных страниц сертификата либо оригинал сертификата подаются в пакете документов в лагерь.

cnovamama: Вот поэтому врач и выписывает справку ТОЛЬКО при наличии заполненного прививочного сертификата или справки о прививках.

Да. У нас так же. Наличие на руках заполненного сертификата при получении справки в лагерь обязательно.

cnovamama: если почитать темы "на тему" той же Манту.... Я бы сказала, что очень критично.

Так в карте поликлиники всё ранво нет записей о постановке манту. У нас именно школьный медик за сроками постановки прививок и Манту следит. А не участковый педиатр. И я технически не знаю, как бы участковая могла отслеживать что-то про манту у школьников - у нее просто нет нужных данных.

Ну все регистрацию прошли, в 4 отряд записаны. Надо чемодан собирать.

аноним: Так в карте поликлиники всё ранво нет записей о постановке манту. У нас именно школьный медик за сроками постановки прививок и Манту следит. А не участковый педиатр. И я технически не знаю, как бы участковая могла отслеживать что-то про манту у школьников - у нее просто нет нужных данных.

У нас какая-то беседа параллельная))) Я все это тут говорю только потому, что в той теме, на которую мы обе ссылаемся, Вы говорили, что вообще не обязательно наличие сертификата и данных о прививках на приеме у врача, что Вы заполняете справку дома, а доктор только ее подписывает, не глядя на сертификат или справку о прививках. Вот там Вы так писали. А я утверждаю, что по-хорошему, врач не имеет права выдать/подписать справку в лагерь, не проверив наличие положенных прививок. Там был прямо задан вопрос от кого-то из участников, Вы на него вполне конкретно ответили.
Хорошо, возможно я как-то не так поняла... Уже по кругу просто сил нет ходить)))

cnovamama: в той теме, на которую мы обе ссылаемся, Вы говорили, что вообще не обязательно наличие сертификата и данных о прививках на приеме у врача, что Вы заполняете справку дома, а доктор только ее подписывает, не глядя на сертификат или справку о прививках

Я в той теме НЕ писала, что наличие сертификата не требовалось, это вы уже сами от себя додумали. :) Я писала только, что справку заполнила сама и что врач не сверял записи с сертификатом. Но само наличие на приеме сертификата врач требует - я этого отдельно не писала, но и не писала, что этого не было.
А не стал врач сверять потому, что к справке всё равно прилагается ксерокопия сертификата либо он сам.

аноним: Я в той теме НЕ писала, что наличие сертификата не требовалось, это вы уже сами от себя додумали.

Значит, это были не Вы

мы тоже прошли)) 6 отряд:)

Мы тож в 4 записались
Я с тепловым ударом после 2ч в очереди лежу((

crash,
У меня дочь рухнула прямо в очереди. Это ж надо было такую толпу в духоту загнать.

Mandarinka,
И мои в 6-м)))

котёнок™,
у меня мама с сыном была на регистрации)) потом рассказывала, что в нашем отряде двойняшки мальчик и девочка, я сразу на вас подумала)))

Mandarinka,

Девочки, т. Бумагу и мыло складываете?

Мыло положила, бумагу не стала. Если чо, мы в субботу уже поедем, привезу, если там нет.

Мы все сложили. Ещё половина не вошла. Чемодан и сумка с обувью. Девочки, а сладости ваши дети берут?

У моих все вошло в одну сумку. Чо вы там такого поналожили? Аа, хотя у дочери сандалии и туфли пришлось положить в сумку к брату. Сладостипеченьки, конечно, берем)))) и воду в автобус.

Mandarinka,
Кстати, если парни в одной комнате будут... макс кашляет ночью и утром иногда, не пугайтесь. Он аллергик и у него остаточное после цветения еще. Медик в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы