Каменный цветок -2016

Знающие девочки, подскажите, пожалуйста! Верно я понимаю, что надо брать 079 у педиатра (когда её надо взять?) и в день регистрации (или отъезда?)-об эпидблагополучии ( тоже у педиатра?) и плюс привив.сертификат. Девочки, а анализов никаких не надо будет сдавать (типа, на энтеробиоз, яйцеглист?) Спасибо!

Аноним,
в конце учебного года детей отправляла к школьному медику она проставила все прививки. звоните в школу может ещё они работают

Аноним,
анализы сдавать не надо, 079 мы брали рано утром в день регистрации так же как эпидблагополучие, но 079 может и раньше можно взять не знаю

Аноним: Я что-то не понимаю, а как педиатр даст справки, если нет данных о прививках в теч.года.?

НУ вот Вы правильно говорите. Я бы все таки начала с сертификата и лагерной комиссии. Когда Вы придете к врачу своему, там вопросов про лагерную комиссию не задают. А задают про прививочный сертификат. А вот все отметки в нем сделать сейчас уже только через лагерную комиссию можно. Я бы с нее начала. А регистратура..... Ну вот работа их такая - говорить))) Я бы на них вообще не полагалась

как то так: звоните в школу может ещё они работают

С 1 июня все данные передаются в поликлинику. Работать-то они, может, и работают. Но данные уже все ушли

у кого дети в первую смену уехали?

Подскажите, пожалуйста, без прививки от клещевого энцефалита на 1 смену кто-то поехал?

как то так: у кого дети в первую смену уехали?

мои
3 отряд

Сегодня звонили - довольнехоньки)))) Вожатые супер, девчонки в комнате тоже, погода налаживается - красота!!!))))

и сегодня в группе вк прочитала, ребята жалуются на холод в корпусах

Подскажите, пожалуйста, в памятке написано, что надо справку ф 086. Позвонила уточнить - сказали, что в поликлинике все знают, что давать. Едем на вторую смену. Ф 079-у все-таки готовить?
Спасибо за ответ)

тöмная,
моя тоже в 3 отряде

тöмная,
Девочки, а 3 отряд в старом корпусе живет?

Aleshka*,
Да 079

crash,
Спасибо

Аноним,
3 отряд живет в отремонтированном корпусе , в прошлом году там жили 7-6 отряд.

сейчас разговаривала с дочкой, голос весёлый, говорит были веселые старты, вся в заботах, минуту разговаривала и побежала по делам.

Хорошо отдохнуть детям, которые уже в лагере

как то так: тöмная,
моя тоже в 3 отряде

как зовут? Мои живут с Катей и с Аней - двумя подружками. Не ваши?))

Аноним: тöмная,
Девочки, а 3 отряд в старом корпусе живет?

в свежеотремонтированном)

АленЪка автор темы: Хорошо отдохнуть детям, которые уже в лагере

спасибо)

Тоже вчера перед отбоем минут 15 удалось пообщаться. Рассказала про веселые старты, про вкусную кормежку - пюре с котлеткой, борщ, салатики - это она лююююбит))))
Уезжала с 4 пакетами карамели и ирисок и хлебцы клюквенные я ей закинула на перекус - уже почти все съели с девчонками. Просят сухарики со вкусами, отказала.
В прошлом году в волне чипсы, сухари, газировку изымали - и правильно делали.

Повезу опять сосачек, кукурузных палочек, хлебцы, хрустики.

тöмная: Не ваши?))

не моя. у меня Настя )

Светлана***,
Моя дочка с вашей старшей ровесницы, а с младшей 2 года разницы, и в одном отряде)

как то так: у кого дети в первую смену уехали?

Моя уехала, в 5 отряде, говорит очень нравится, девчонки все сдружились. Им вчера отопление включили, потому что спать было очень холодно! Они там все уже ждут, когда им купаться разрешат Кормят вкусно, по вечерам все дружно кефир пьют.

Дружу с собой: Они там все уже ждут, когда им купаться разрешат

ну-ну
надо купальник ребенку привезти, пускай тоже ждет

Девочки, подскажите пожалуйста, какая связь в лагере лучше ловит? Теле2 есть?

lady-bird,
у нас мтс сигнал отличный

Дружу с собой: Моя уехала, в 5 отряде, говорит очень нравится, девчонки все сдружились. Им вчера отопление включили, потому что спать было очень холодно! Они там все уже ждут, когда им купаться разрешат Кормят вкусно, по вечерам все дружно кефир пьют.

Моя с подружкой тоже в 5 отряде. Довольная, веселая.
Вчера фото заката скинула мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы