Каменный цветок -2016

Fanya,
На втором этаже там, увидишь
На одного человека времени, -чтобы договор написать

Мы едем на 2 смену, сын 13 лет, можно заранее кем нибудь договорится, чтоб вместе в комнате жить. Живем на Уралмаше.

Есть группа В Контакте лагеря Каменный цветок, там сами дети знакомятся по сменам, возрастам и переписываются.

Добрый вечер!
получили сегодня путевку на 3 смену и памятку "информация для родителей". В ней под пунктом 5. Справка 079/у (берется в медицинском учреждении). Ничего не понимаю, зачем она нужна в лагерь??? может это ошибочно напечатали? кто уже едет на первую смену - Вы берете эту справку у врача своего?

Девочки, подскажите, регистрация, за день до отъезда, это снова на Мичурина идти что ли?

Регистрация как я поняла, и написано на сайте в лицее имени Дягилева на Луначарского, и отъезд оттуда же

Про справку: я когда и получала справку в школьный лагерь, в меня спросили едем ли куда-то еще, я сказала про 2 смену загородного, мне дали справку туда тоже. Говорят что действует 3 месяца. Потом говорят еще прийти, чтобы получить справку об эпидблагополучии за день до отъезда

а сколько эта справка 79 действительна? если счас брать, протухнет ко дню регистрации?

Polioka: а сколько эта справка 79 действительна? если счас брать, протухнет ко дню регистрации?

Mandarinka: Говорят что действует 3 месяца.

Справка 079 обязательна, это обычный осмотр у педиатра, наша ещё сказала обязательно с собой принести сертификат прививочный, дополнительно выдаст справку, согласно прививкам в течение года! Обязательно справку об эпидблагополучии, выдается она 31 мая + ко всему тем кто едет именно на первую смену, справка об эпидблагополучии школы. Регистрация детей будет будет происходить 31 мая с 16.30 в лицее им. Дягилева на Луначарского.

АленЪка автор темы: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

АленЪка автор темы: ПЕРЕЧЕНЬ ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕБЕНКА В ЗАГОРОДНОМ ЛАГЕРЕ:

подскажите где эту информацию нашли. Не вижу на сайте Октябрьского.

Haтaли: подскажите где эту информацию нашли. Не вижу на сайте Октябрьского.

самая нижняя строка, открываете документ и читаете)))

Аноним,
у меня другая информация по времени регистрации на 1 смену 31 мая с 10.00-13.00 эту информацию дала женщина которая выдавала путёвку

Вот даже фото графика заезда по всем сменам и регистрации

как то так,

Заходим прямо сейчас на сайт администрации Октябрьского района, опускаемся в раздел Оздоровительная кампания, Ищем Каменный цветок, даты смен, время регистрации. Время регистрации как видим поменялось с 16.00 до 18.30 31 мая в Лицее им.Дягилева

Здравствуйте! Сын едет на 2 смену.Подскажите , пожалуйста, правильно я понимаю, что берем только 079/у у своего педиатра и об эпидблагополучии.А что за лагерная комиссия в поликлинике, очереди в которую обсуждают в соседней теме,ее не нужно проходить?
Спасибо заранее, первый раз отправляю в мун. лагерь

как то так,
Дружу с собой,
А все таки какой правильный? Я решила не заморачиваться мы на 3 смену, думаю узнаю, вчера со скольки была регистрация?

DiF,
регистрация была с 16.00-18,30.сегодня уехали в 12.00, время отправки сдвинули, об этом вчера узнали на регистрации.

как то так,
Т.е. по сайту ориентируемся, спасибо)

DiF: А все таки какой правильный?

Правильный тот, что сейчас в данные момент фигурирует на сайте Администрации Октябрьского района

Дружу с собой,
Спасибо)

Аноним: А что за лагерная комиссия в поликлинике,

Если у Вас в прививочном сертификате проставлены все прививки, то лагерная комиссия Вам не нужна. Во время каникул, т.е. с 01 июня все данные по прививкам и эпидблагополучие школы (это для 1 смены актуально может быть) - в районной поликлинике как раз в этой лагерной комиссии собраны. НАпример, в 2015-216 году Манту ставили, но в сертификате у Вас не отмечено, в теории Вам не должны даже справку 79-ю дать без этих данных.
Можно было во время учебного года к фельдшеру в школе подойти и все отметить, а если этого не сделали - идете в кабинет с лагерной комиссией, там все данные есть.
Очень много написала)))
Единственное, я не знаю как быть, если живешь в одном районе, а школа в другом....

cnovamama: Единственное, я не знаю как быть, если живешь в одном районе, а школа в другом....

нужно ехать в поликлинику, к которой относится школа

Делька: Единственное, я не знаю как быть, если живешь в одном районе, а школа в другом....

аналогичная ситуация. Мне в регистратуре поликлиники (от школы которая) сказали идти сперва к педиатру (в свою пол-ку, а потом к ним на лагерную комиссию). Я что-то не понимаю, а как педиатр даст справки, если нет данных о прививках в теч.года.? Ничего не понимаю! Может быть кто-нибудь сумеет объяснить: у кого чего мне брать? ( а то обе пол-ки в разных концах, авто нет, а есть маленький ребёнок, которого не с кем оставить. телефон вечно занят у них. хотелось бы сразу всё получить, а не ходить кругами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы