Каменный цветок -2016

Миланья: дочке 8лет, тоже переживаю, как она такая малышка..

моя с 6 лет в лагеря загородные ездит. Не переживайте, там за ними хорошо присматривают и подруг быстро найдет

Polioka: моя с 6 лет в лагеря загородные ездит.

Дети разные. Макс бы вот тоже запросто поехал, а вот даша трусиха жуткая.

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю из графика, что те кто едут на 3 смену (с 15 июля по 4 августа ) выдача квитанций для 3 смены с 23 мая в ОО Окт. района

• оплатить в течение 3-х дней и сразу же можно 23,24,25 мая путевку получить?

pudjik,
С 26.04.2016 по 24.05.2016 в любое отделение МКУ МФЦ адреса там приведены

АленЪка ,
Спасибо

Мы едем в Каменный цветок на 2 смену. Матвей 7 лет. В Волне был в прошлом году со старшим братом. В этом году путевки дали в разные лагеря. Мы решили не делать обмен и ехать куда дали. Лагеря оба хорошие, рядом на Таватуе, смена одна. Пусть отдохнут друг от друга.

Polioka: моей тоже 11 и тоже первая смена, поедет в каменный цветок второй раз. Пишите в личку

Спасибо, я вам написала

Миланья: евочки, а что по стоимости, кто уже знает?(для не льготников

6000 с копейками будет стоимость путевки

Дружу с собой: 6000 с копейками будет стоимость путевки

Получается, что оплачиваем более 30% путевки ( а слышала, что должны 20%, остальное за счет средств государства)

Миланья: Получается, что оплачиваем более 30% путевки ( а слышала, что должны 20%, остальное за счет средств государства)

Сходите в тему про лагеря-2016. Там тысячу раз это обмусолили. Стоимость, от которй считается компенсация - 14 с копейками. От нее 20% - порядка 3000. Разница между 17000 и 14000 - еще три. Вот и получается 6000.

Сдала сегодня документы в мфц- нужно только паспорт и свидетельство о рождении, копии делали сами

crash: Сдала сегодня документы в мфц- нужно только паспорт и свидетельство о рождении, копии делали сами

Тоже сегодня отдала все документы + копии, с меня правда попросили справку с места жительства почему-то, хотя по телефону сказали достаточно будет свидетельства о рождении и паспорта, хорошо что с собой было свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, оно подошло.

Девочки на Мичурина ехать с собой только паспорт и квитанцию об оплате путевки?

я только собираюсь, записалась на 11 в мфц

В мфц квитанции выдают?

Haтaли,
Да

В МФЦ на Мичурина, 207 сегодня в 8-00 вообще никого народу не было, никакой очереди. Попросили только паспорт и свидетельство о рождении, копии делают сами. За путевкой сказали не раньше 15 мая приходить(на 1 смену), но квитанцию оплатить в течении 3-х дней.

котёнок™,
А подскажите, получилось ли у Вас чтобы дети вместе поехали в лагерь? У меня тоже дочерей разделили.

Муся-мамуся,
Заявление отдала, ищут обмен. До29 обещали дать ответ

дочери 11 лет дали Каменный цветок на 2 сезон, сын не попал с ней, дали вообще в Мечту на 4 сезон (ладно бы на второй куда-нибудь, а 4 сезон едет с командой в лагерь, так что будет дома сидеть).

Сходила сегодня в МФЦ на Библиотечную, кроме свидетельства о рождении и паспорта, попросили справку с места жительства. Распечатали заявление, выдали квитанцию, все быстро и без очереди.

Я тоже быстро сдала, все за 7 минут

Плохая погода: попросили справку с места жительства.

Дружу с собой: с меня правда попросили справку с места жительства

Девочки, а эту справку надо всё же? И где её брать?-в паспортном столе?

У меня дочь тоже попала в "Каменный цветок". ей в конце мая будет 12 лет. едет первый раз. одна, без знакомых и друзей (очень надеюсь, что там подружится и прекрасно проведёт время. по крайней мере, очень хочется в это верить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы