Каменный цветок -2016

Luchsveta: Девочки, а эту справку надо всё же? И где её брать?-в паспортном столе?

да, только паспортные обычно по четвергам не работают

Вчера сдавала на Библиотечной. Спросили справку с места жительства, я ей показала список документов с сайта Октябрьского, в котором нет справки. Потом сказали, что льготников не принимают, надо мне в Октябрьскую администрацию. Я по телефону уточняла в администрации, сказали можно. Вообщем, со скрипом приняла. Дала квитанцию на 3220 р.
Путевки получать после 15 мая?

А нет, бежать уже надо. Там с 26.04 по 10.05 для льготников, для остальных с 4-12 мая

Luchsveta: У меня дочь тоже попала в "Каменный цветок". ей в конце мая будет 12 лет. едет первый раз. одна, без знакомых и друзей (очень надеюсь, что там подружится и прекрасно проведёт время. по крайней мере, очень хочется в это верить)

Мы так же, первый раз без знакомых и друзей.

Муся-мамуся: В МФЦ на Мичурина, 207 сегодня в 8-00 вообще никого народу не было, никакой очереди. Попросили только паспорт и свидетельство о рождении, копии делают сами. За путевкой сказали не раньше 15 мая

Я график распечатала, написано получение путевок на Мичурина 205 даты стоят: 04,05,10,11 и 12 мая, я планировала 4 ехать за путевкой, рано :?

Дружу с собой: Я график распечатала, написано получение путевок на Мичурина 205 даты стоят: 04,05,10,11 и 12 мая, я планировала 4 ехать за путевкой, рано :?

Я тоже думаю поехать 05 мая, думаю, что документы их МФЦ будут уже там. Если будет рано, то еще разор съезжу. Я работаю недалеко, пешим ходом 10 минут, поэтому мне не сложно.

Luchsveta: У меня дочь тоже попала в "Каменный цветок". ей в конце мая будет 12 лет. едет первый раз. одна, без знакомых и друзей (очень надеюсь, что там подружится и прекрасно проведёт время. по крайней мере, очень хочется в это верить)

У меня дочь 12 лет, едем в Каменный уже не первый раз. Ребенок от лагеря просто в восторге, сказала или только туда или на даче. В другой лагерь не поеду.
А вот младшей дали в им.Гайдара, по ней буду совсем отказываться, если не найдут замену в КЦ.

девочки, подскажите. Когда оплачивать за путевку на 4 смену? Совсем не хочется сейчас выкладывать 6000, непонятно что летом будет...

Девочки, кто уже получил путевку? Я планирую завтра ехать

Делька: девочки, подскажите. Когда оплачивать за путевку на 4 смену? Совсем не хочется сейчас выкладывать 6000, непонятно что летом будет...

на квитанции вроде написано до какого числа оплатить, в течении 3 дней

Сыну 8 лет, едет на 2 смену.

N@t@li@,
в нашем полку прибыло)))

АленЪка ,
Почему завтра? В списке же 17,18,19 мая на вторую смену выдают?

Плохая погода: Почему завтра? В списке же 17,18,19 мая на вторую смену выдают?

спасибо добрый человек , а то бы поехала, откуда у меня тогда 4,5,6 мая в голове?

Mandarinka,
:) Вы в каком районе живете? Хотела бы познакомить сына до поездки с кем-нибудь из ребят

N@t@li@,
мы на Елизавете живём, к нам в отряд попадает еще мальчик, который с сыном в садик ходил, но они помнят друг друга только по имени))

Mandarinka,
Мы в Парковом.

На сайте Екатеринбург РФ начало 2 смены в лагерь "Каменный цветок" с 23.06.16 по 13.07.16, на сайте Уральские каникулы с 24.06.16 по 14.07.16., где правильные данные?

Добрый день!
Моя дочь с подругой едут на 1 смену, 9 и 8 лет. В прошлом году были в Волне вместе.
Мы все оплатили, получать пойдем в пт - не попадаем раньше в ОО.

Планируем попасть в отряд 9-10 лет. В прошлом году были в самом младшем отряде, дочь взвыла с ляльками

Из вещей в прошлом году на второй смене на Таватуе пригодились только теплые - лосины с начесом, джинсы, ветровка, дождевик, резиновые сапоги. В этом, надеюсь, повезет и будет солнечно)))

Собирать, как обычно, в детский чемодан на колесиках все выглаженное и уложенное стопочками на неделю - сарафаны, футболки, шорты, юбки, сланца, сандали, кроссовки, кепку - на каждый день по комплекту.
Приезжаю через неделю, забираю и отдаю новый набор на неделю, на третью неделю привожу комплект первой недели - те нужно 14 комплектов одежды. Но, когда холодно, комплектов нужно меньше.

Плюс с собой россыпную карамель, на второй день привозила пак воды в палату (почему-то была проблема с питьевой водой), мармелад, маршмеллоу, яблочные чипсы, кукурузные палочки - быстрые углеводы, без которых растущему организму сейчас никак
И в Волне проверяли у детей продукты от родителей, всякие чипсы, сухарики, газировки изымали.

С помывкой как-то справлялись. Моя чертенок еще тот, но в лагере самостоятельно выглядела вполне сносно. Надо отдать должное воспитателям - они их там гоняли.

Телефон давали один на двоих. Первые три дня звонили, что-то там рассказывали, даже один раз ночью дочь рыдающая попросила ее забрать. Но потом все улеглось и звонки совсем прекратились, а потом и вовсе телефон сломался. Мы звонили раз в 5 дней воспитателю, спрашивали все ли ок, ничего не надо ли и этого было достаточно.

По приезду в город все обнимались и утирали слезы)))

Добавили файл "Даты смен, время регистрации и отъезда" на сайте Администрации
[url=http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya][/url]

вчера ездила получат путёвку , проверили все копии и сказали что справка из школы нужна оригинал ( у нас копия) выдавать не хотели, но когда узнали что ещё раз к ним приеду за путёвкой на 2 смену сказали привезти оригиналы справок. дали заполнять 2 договора, я заполнила только их экземпляр.

как то так: вчера ездила получат путёвку , проверили все копии и сказали что справка из школы нужна

можно здесь подробнее, справку из школы надо? зачем снова документы везти, если через МФЦ все подали и оплатили уже?

Девочки всем доброго утра, кто сегодня за путевкой едет?

АленЪка ,
Вот сижу и сомневаюсь, какие документы еще надо нести

Позвонила к ним только что. Сказали,что только оплаченную квитанцию везти

мамадвухдеток,
оо спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы