Каменный цветок -2016

Подскажите пожалуйста, списки смотреть в отделе образования районном?

сын едет в третью смену 13 лет

Аноним,
В первом посте ссылка на списки Октябрьского района

Дочь, 13 лет, едет в 1 смену. Хотела с подружкой, но не получается. Подружке дали в Чайку.
В прошлом году была в Каменном цветке на 1 смене. Понравилось. Только ей очень важно, чтоб подружки с ней были, а тут все незнакомые, вот и слезы были пока привыкала.
В этом году, я так поняла, многие кто был в прошлом году едут. Так что полегче будет.

Анархия: Мы в том году ездили с маленьким чемоданом и рюкзаком, но были дети и сразу с большим чемоданом вещей. Нам пришлось вещи довозить, тк погода была холодная. Лагерь весь как бы по побережью растянут поэтому комаров почти нет, все продувается. Дочери очень понравилось, была первый раз тогда вообще в лагере. Единственный минус у них есть один корпус у которого нет душевых и мы попали тогда именно в него. Детям приходилось бегать в соседние помыться, а если учесть, что там своих желающих до черта, и времени вечно на это дело мало очень(постоянно всякие мероприятия), то мылись не особо часто.Туалеты во всех корпусах и нормальные.
Кормят хорошо и вкусно.

Спасибо за информацию. Нынче тоже едете? В какую смену? Еще вопрос откуда автобус деток забирает?

Дружу с собой,
Автобус от школы дягилева идет

как то так: Автобус от школы дягилева идет

спасибо

В прошлом году 1 смена автобусы забирали у дома творчества Куйбышева - Мамина Сибиряка. А возвращались к Дягилева

Какой возраст детей был в корпусах без душевых?

Дружу с собой: 1 смена, девочка 11 лет.

Светлана***: старшая на 2 смену 10 лет.

аноним: Мы едем. Девочка, 11 лет

svetik85: девочка 11 лет

Плохая погода: Девочке 11 лет, мальчику 12. В

crash,
это мы все в один отряд попадаем?

как то так: Автобус от школы дягилева идет

надо хоть посмотреть где это, с Эльмаша кто-нибудь есть среди нас?

Дружу с собой: 1 смена, девочка 11 лет.

моей тоже 11 и тоже первая смена, поедет в каменный цветок второй раз. Пишите в личку

Мы с уралмаша

АленЪка ,
В 2 скорее всего))) одновозрастных... А могут и на 3 разбить, если много будет

crash: В 2 скорее всего))) одновозрастных... А могут и на 3 разбить, если много будет

crash,
11 лет это какой-3 отряд?

Мы тоже хотели с подружкой в чайку, но они попали, а мы в каменный цветок, 3смена, дочке 8лет, тоже переживаю, как она такая малышка...вроде хочет, но не знаю, как сложится,тоже боимся живность подхватить, планируем наши длинные густые волосы резать до плеча.
Сказали с собой для сдачи доков надо паспорт и св-во о рождении ( если нет льгот)+копии.
Девочки, а что по стоимости, кто уже знает?(для не льготников

АленЪка ,
Скорее всего

Едет в этом году. 3 смена. 11летСлава Богу! Был в прошлом! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Ни минуты безделья! Несмотря на погоду , только положительные эмоции! Даже отсутствие прощального костра не испортило настроение. Территория огромная, чистая,ухоженная. Все-время мероприятия или подготовка к ним. Есть возможность проявится. С дипломами приехал:) кормят или6 раз, не помню. В корпусах современные душевые. Условия для проживания очень удовлетворительные!

Миланья,
На счет "живности" - в прошлом году ездили ничего не привезли, хотя волосы до попы.
А вот из Уральских самоцветов 3 года назад - было дело

АленЪка автор темы: 11 лет это какой-3 отряд?

в 12 лет моя самая младшая была во 2 отряде. Так что у вас , наверно, 3-ий

По вещам еще спрашивают. Когда выдают путевку там список необходимых вещей, я по нему ориентировалась. Конечно, плюс наряд какой-нибудь на дискотеки. И игры взять типа монополия или активити, когда дождь сидят играют в комнате.

Миланья: дочке 8лет, это вы с моими попадете))))
Слушайте, а 15 летний мой один если чо поедет?))))))))))) Отряд из 1 человека))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы