Каменный цветок -2016

глаза откройте, там ваши дети! мне зачем врать, снимите розовые очки. Моего ребенка не ставят, послушный, другие на коленках горох собирали. Мне не нравиться, что мой ребенок этот абсурд видит, он в шоке.

черт голову с этими анонимами сломит ( с большой- с маленькой буквы -потом только заметила- а то как бред сумасшедшей с раздвоением личности читается)

Ощущение, что аноним тут панику наводит. Только непонятно зачем.

Аноним: оего ребенка не ставят, послушный

Это разве хорошо? Послушный - тире - безвольный?
В ситуацию с горохом верится плохо.

Аноним: глаза откройте, там ваши дети! мне зачем врать, снимите розовые очки. Моего ребенка не ставят, послушный, другие на коленках горох собирали. Мне не нравиться, что мой ребенок этот абсурд видит, он в шоке.

Не пишите глупостей, это не правда.
И не рвались бы дети в этот лагерь, если бы там такой ужас был.
Коллективное наказание, лечь спать на час раньше или запрет книг и телефонов с сончас, да может быть, но за серьезную провинность.
Поймите, есть дети, которые и к озеру убегают и в воду залезть пытаются, хотя это категорически запрещено, а остальные ребята знают и молчат. А если что случиться, то отвечать педагогам. Педагоги несут уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей.

Аноним: Моего ребенка не ставят, послушный, другие на коленках горох собирали.

Откуда у Вас эта информация? От ребенка?

Мамы из 7 отряда пусть детей спросят. Не хочу наводить панику. Понимаю, дети разные, но почему другие должны отвечать за поведение непослушных.
И книги зачем отбирать за провинность, ладно телефоны. Под сомнением проф. подготовка вожатых. Орать на детей, водить строем несколько раз, если у кого-то не получается.

Аноним: Аноним

Не возите детей в лагерь тогда, это не ваш вариант. Найдется куча желающих на ваше место, которых все устраивает.

Решу, что мне делать. была инфа, поделилась, кому нужно, тот уточнит у ребенка.

undefined

Аноним: кому нужно, тот уточнит у ребенка.

Уточнила - не жалуются, на следующий год опять туда собирается

Не поняла, почему тролля не забанили ещё

как то так: не знаю в какой моя живет, ( соседок по комнате зовут Илина, Яна, Даша, Полина.)

Ваша Катя? вы с нами

АленЪка автор темы: Ваша Катя?

3 отряд. Дочь довольна, каждый день отзванивается. Все нравится. Насчет наказаний-иногда бывает, но сами виноваты. То скачут после отбоя как кони, то в сончас дебош устроят. Из наказаний были приседания и с дискотеки на час раньше загнали. Правильно, я считаю. Никаких ужасов нет. Что за бред кто-то несет?

тоже аноним: Из наказаний были приседания

Помню, нас в советское время так же наказывали. Я после 50 приседаний на следующий день с постели встала с трудом, три дня ноги болели, еле ходила. 9 лет мне было. А всего лишь за то, что после отбоя мы тихо разговаривали. Ну, там воспитка была нервная. С тех пор я в лагеря больше не ездила, хватило на всю оставшуюся жизнь.

Мой сказал, у них черные метки за замечания, 4 метки наберёшь- не идёшь на королевскую ночь

crash: Мой сказал, у них черные метки за замечания, 4 метки наберёшь- не идёшь на королевскую ночь

моя про 3 метки говорила, у кого-то уже по 1 метке (1 у девочек и 1 у мальчиков) есть , че правда чтоль накажут королевской ночью??? или так пугают?

АленЪка автор темы: моя про 3 метки говорила, у кого-то уже по 1 метке (1 у девочек и 1 у мальчиков) есть , че правда чтоль накажут королевской ночью??? или так пугают?

Не накажут, т.к. оставить в корпусе их на время проведения костра или дискотеки смогут только под присмотром взрослых. А кому из взрослых самому захочется лишаться удовольствия, побыть на костре?
"Черная метка" - это мотиватор, а он обязательно должен быть.

тоже аноним: Дочь довольна, каждый день отзванивается. Все нравится

++
А

тоже аноним: Насчет наказаний-

• в виде заучивания стихов Пушкина -это сильно! (может дочь и пошутила, она особо и не разговаривает-постоянно ей некогда.) Представляете, самые шаловливые дети будут знать творчество великого поэта "от и до"... Я-за приобщение к классике!

Добрый вечер! Меня зовут Наталья Алексеевна. Я -начальник лагеря "Каменный Цветок". Мне очень приятно, что тема отдыха Ваших детей является актуальной. Если у Вас есть вопросы, сомнения, то мой телефон 8908-63-65-281. Информацию о лагере ВЫ можете посмотреть на сайте "Уральские Каникулы" и нашем сайте таватуй-кц.зф Есть фотографии, отзывы, отчет о ежедневных мероприятиях.
Теперь ответы на Ваши вопросы: родительские дни мы не проводим по распоряжению Роспотребнадзора, по этой же причине не пускаем родителей на территорию. Территория лагеря 13,5 га, поэтому ходим строем с песнями, кричалками, пыхтелками. Вожатые - профессионалы, студенты УрГПУ. Воспитатели- учителя школ и воспитатели д/с. Соблюдать режим в лагере обязательно, поэтому к сончасу, отбою и т.п. требования повышенные. Насчет наказаний: малышня спать уходят после кефира, пока все процедуры по подготовке ко сну проведут- час времени, потом еще,как дома, восемь раз попить, в туалет сходить, опять попить... Старшие танцуют до 22.00. С 22.00- хождение по лагерю прекращается. Дискотеками у нас не наказывают. Телефоны на сончас убирать заставляют, а вот читать можно... У нас в лагере очень хорошая библиотека. Всех детей по интересам книгами обеспечиваем на 2 день. Старшие отряды действительно помогают малышам и лагерю: кровати застелить один раз в неделю, цветы полить в клумбах, скамейки подравнять... но все делается добровольно, только по просьбе... Так что дети Ваши здоровы, счастливы, заняты, накормлены, умыты и переодеты.
С ув.Панкова Н.А.

Каменный Цветок,
Наталья Алексеевна, большое спасибо за подробный ответ и неравнодушие
Сыну в лагере нравится
Муж особенно был рад прочитать про запрет телефона в сончас))

Огромный респект директору! В следующем году будем записываться в Каменный цветок! Отличная реклама получилась)))

Огромное спасибо Вам, Наталья Алексеевна, за отличный отдых наших детей. Будут ли при отъезде выдаваться "паспорта здоровья" (или как там они называются?), на что детей обследовали? Или подскажите, пожалуйста, как узнать результаты.

Каменный Цветок,

Вечер добрый. Сегодня проводили водные процедуры Вашим ребятишкам: поливали из шланга теплой водой. Только по желанию! Желающих было много.
Обязательно по окончании смены дети получат на руки паспорта здоровья (Центр здоровья работал в лагере 30 июня и 1 июля), фотографии, оригиналы документов (если сдавали при регистрации). Если необходимо, то и отрывной талон к путевке. Если сейчас талон не нужен, но будет в нем необходимость, то все талоны будут находится после окончания смены на Мичурина, 205.
P.S. все мероприятия в лагере открыты, т.к. площадка для мероприятий у административного корпуса, родители, навещающие детей с 17.00.-19.00, мероприятия могут посмотреть. А иногда и участие принять (в день Нептуна их тоже водой поливают сказочные герои)

Наталья Алексеевна, хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасную организацию отдыха наших детей. И обязательно передайте это СПАСИБО всему пед.составу. Мои дети отказываются от поездок в другие лагеря и каждое лето ждут только КЦ.
Ваша работа сложная и трудная (проверено на своем опыте в течении 10 лет, в том числе и в КЦ работала), но Вы делаете ее достойно и с отличным результатом. Еще раз огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы