Каменный цветок -2016

мамадвухдеток: Киньтне,пожалуйста ,ссылку на их сайт.

http://www.таватуй-кц.рф/

а наши детки из 1 отряда жалуются, что их постоянно заставляют что-нибудь делать, то кровати заправлять малышам, то еще что-нибудь

Делька: день открытых дверей на футбольном поле перед лагерем, на территорию никого не пускают

Я не особо опытная в этом вопросе.
В прошлом году в первый раз сын ездил в Красную Горку. В родительский день мы свободно обошли всю территорию, Были и в корпусах, и в столовой, а в концертном зале было представление. Ребенка забирали с собой за территорию под подпись, вернули и отчитались. Все это без проблем.

Аноним: их постоянно заставляют что-нибудь делать, то кровати заправлять малышам, то еще что-нибудь

Кровати они помогают раз в неделю заправлять в банный день, это традиционно. На этой смене один раз, не сказала бы, что постоянно. А что еще заставляют, кроме как за собой в комнате прибрать? Моя не жалуется просто, но она не первый раз уже.

Странно, сын в 4 отряде, на дискотеки не жалуется...
Может, не интересно ему... Надеюсь, не он шумит)))

Моя тоже не жалуется, не наказывали вроде. Просто об этом предупреждены. Правда вчера жаловалась на мальчика из своего 4 отряда. Я уж хотела воспитателю позвонить.

Съездили седня, ребёнок доволен ттт
На воспитателей-вожатых не жаловался))

Мы сегодня собираемся вечером ехать.

Съездили сегодня. Дети довольные. В 7 и в 1 отряде наказывают только провинившихся, а не отряд целиком.
В 1отряде, сын рассказал, одну палату наказали за шум после отбоя, они теперь ложатся на час раньше и спят с открытой дверью.

В курсе, что дети наказанные на коленках встают на горох и что это очень больно, 7 отряд!!! собирают его, сын сказал , Методы воспитания нормальные такие.

Я завтра в отдел образования позвоню. Совсем ненормальные. На детей орут, круги наворачивают по несколько раз.

Аноним: В курсе, что дети наказанные на коленках встают на горох и что это очень больно, 7 отряд!!! собирают его, сын сказал , Методы воспитания нормальные такие.

В нашем 4 отряде такого нет. Вчера ездили, дочь довольная.

Я НАДЕЖДА: гестапо там

у нас тоже в 4 отряде, ещё смена не закончилась, но моя уже на следующий год собралась ехать . ей все нравится , довольная как слон.

Я теряюсь даже, такая противоречивая информация. Дети из одного отряда говорят совершенно разное. Моя из команды довольных и собирающихся приехать на следующий год.

Мне кажется, что есть дети, которые не понимают и не принимают режим лагеря: зарядка, приборка, ходьба строем и т.д.

Сколько детей рыдает из-за того, что не смогли получить путевку именно в этот лагерь У дочери подруга до сих пор переживает. Зачем стоять в очередях, не спать ночами и записываться в лагерь?
Воспитатели и вожатые отвечают за жизнь и здоровье детей и они будут требовать порядок и соблюдение правил во всем, но не все дети и родители это понимают. Я в молодости тоже работала в лагере. Знаю, что это такое. Это не курорт, здесь нет "хочу - не хочу".

как то так: у нас тоже в 4 отряде, ещё смена не закончилась, но моя уже на следующий год собралась ехать . ей все нравится , довольная как слон.

моя тоже , живет в 3 комнате)))

аноним: Воспитатели и вожатые отвечают за жизнь и здоровье детей и они будут требовать порядок и соблюдение правил во всем, но не все дети и родители это понимают. Я в молодости тоже работала в лагере. Знаю, что это такое. Это не курорт, здесь нет "хочу - не хочу".

+ а потом в первые же выходные домой забирают детей(
или скандалы на пустом месте разводят - ах, моего сыночка заставили заправить кровать! ах, мою девочку заставили идти строем!
в бюджетных лагерях во всех строем ходят. И на линейках стоят по команде "смирно"))) Не нравится - покупайте путевку в коммерческий, где на 5 детей будет 5 взрослых.
как в яслях родители рассуждают, ей-Богу

мамадвухдеток,
Я к тому, что пусть наказывают ту палату, которая шумит, а не весь отряд!!!!

АленЪка автор темы: 3 комнате)))

не знаю в какой моя живет, ( соседок по комнате зовут Илина, Яна, Даша, Полина.)

А горох зачем собирать? Голову лечить таким воспитанием. Унижение и ломка личности.

Аноним: В курсе, что дети наказанные на коленках встают на горох и что это очень больно, 7 отряд!!! собирают его, сын сказал , Методы воспитания нормальные такие.

Аноним: А горох зачем собирать? Голову лечить таким воспитанием. Унижение и ломка личности.

Лечите голову себе и детям и отдыхайте в Турции. Вы действительно верите, что детей ставят на горох? Я нет. Сегодня попробую у воспитателя узнать подробнее об этом.

Аноним: А горох зачем собирать? Голову лечить таким воспитанием. Унижение и ломка личности.

У Вас ребенок в этом лагере или Вы просто в тему зашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы