Каменный цветок -2016

У нас путевка на 3смену, дочка 8лет....опыт первый подобного отдыха...вот думаю, может нам найти девочку того же возраста и на ту же смену и познакомиться до начала смены...ну чтоб они уже поехали более уверенные, т.к. уже "не одиноки"... Жду отклика на мое предложение. Мы живем на Пионерке.лучше в личку

Каменный Цветок,
Наталья Алексеевна, спасибо Вам за отчеты. Каждый день при вас наши дети сыты и здоровы, веселы и узнают что-нибудь интересное.

Наталья Алексеевна, поливайте их почаще, пожалуйста. Им нравится. Завтра вообще 31 обещают.

Миланья,
подскажите , пожалуйста , время регистрации в лагерь на 3 смену , у меня только число 14 стоит , а время?

Мои самые лучшие, классные и любимые дети из 1 отряда. Если кто-то из родителей попросит удалить - сразу удалю.

тоже аноним: Завтра вообще 31 обещают.

А купаться им не разрешают?

Четаржу,
14 июля, с 11~13.30

А 12 лет, это какой отряд, 3?

Ну вот и закончилась наша смена. Дочь довольная.
К 13-00 подъезжать встречать, правильно?

Дети приехали и сразу же намылились в следующем году тоже поехать.
Я только не совсем поняла, что там вчера у 7 отряда с костром произошло. Уже три разные версии слышала.

Моя вообще не хотела уезжать, а танец танец то какой люди в чёрном. Мне очень понравился.

Моя про костёр ничего не говорила, завтра спрошу.

А подскажите как проходит процедура регистрации в лагерь? Когда? Где? На 4 смену едем первый раз...

Зарегистрировались. 4 отряд, так как в 5 уже не было мест. Сын сказал, что старый корпус его не пугает. Ну да и ладно.
аноним,
В лицее Дягилева. У нас заняло около получаса. Сначала заполняете информ. согласие, потом распр. по отрядам.

а чего там за проблемв с 11летками возникла, бегали отряд себе искали , рядом были отряды 6 (9-10 лет) и следующий 12-13 лет.

Четаржу,

Ну вот моему 12 осенью будет. С 9 летками однозначно скучно уже. Лучше уж с 13- летними, да и развлечений у них по возрасту больше, и интересней будет, наверное.

кто сегодня на 3-ю смену отправил детей, 8-9 лет, ваши отзвонились кто-нибудь? а то чета сказали поменьше названивать, не будоражить лишний раз. Жду когда сам позвонит

Мамулёк,
Моя в 7отряде. Звонила, когда приехали и вещи раскладывали. Все норм пока. Вечером еще не звонила, сама не звоню, пока жду, когда ей захочется
Ps в 21.40 позвонила, все ок, была "свеча" сегодня, знакомились. У нас у палате 4девочки

Миланья,
Наш тоже в 7, хотя записывались в 6-й, но перевели из-за нехватки мест. Позвонил после 22-х часов, голос весёлый)) все нравится, поселили втроём.

МаринаВ,
здорово рассказали! особенно в сравнении.

мы уже в воскресенье на встречу к сыну сгоняли, забыл мочалку. еще не соскучился, удрал от нас через 10 минут

Моя вчера звонила уже в 22.30....говорю, "что поздно звонишь?", а она:" мы с дискотеки пришли!!!я так оторвалась там!!!"(8лет).....ну что ж, неплохое начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы